|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Москва слезам не верит. Заезд.
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. Москва слезам не верит [IMG][center] ![]() Боярин Кучка с изумлением взирал на перепутье у трех вокзалов. Чемоданы были свалены кучей, народ фланировал туда и обратно от мавзолея. ЦУМ светился огнями и витринами. До чего перепутались лики новопрестольной. Не отличишь заезжего от местного. где те три коренных, которым чемоданы волочить не надо?! в Москву приехали 1. Паркер 2. Тео 3. Джумп 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 7. Серп 8. Васекс 9. Льюс 10. Ойли http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12638502
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.11.2020 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Ойли, твою позицию по мирным я уже критиковала, и не раз. Ты сделала мирными ровно всех, кто написал больше 2-х строк. Ты их тупо пытаешься купить.
Чек Льиса и овощей на утро - такое себе при наличии Макса и Джампа в теме. Словом, не поняла твоих долгих заигрываний со столом, также как и заявлений, что я что-то там не читала Добавлено через 43 секунды В смысле? Последний раз редактировалось Ula; 17.11.2020 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
чего ты спрашиваешь об этом меня, а не Тео?
пускай учится Добавлено через 1 минуту никого вообще не смущает, что я стал у Тео мафом? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Один голос - не два при пасах в первый день казни.
Василий, ты играешь грязно и неприятно. И не первый раз. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
ты написал что намерен побадаться на катастрофе, я тебе ответил что бодания не будет, после этого голоса если будет катастрофа, то улетаешь именно ты причем со свистом. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
ты и у меня таким стал после голоса.
Добавлено через 1 минуту потому что мирный игрок, тем более знакомый с форматом, не будет такое творить. Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2020 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
overdigger
один голос это пук в лужу. по-твоему, это снятие реакции со стороны Тео в меня? не смеши. вот два голоса должны возбуждать неслабо и жертву, и окружение, особенно в такой ситуации)
Добавлено через 34 секунды Серп вычислен.
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Ойли, мне не нравится твоя позиция по игре. Мне не нравятся отсутствие сомнений в игроках.
Для меня непрозрачна твоя позиция выбора мирных. Убедить ты меня не пытаешься, лишь уходишь в "саммаф". Для отчётности: на проверку Джампа (за слово "рядовой") и Ойли (за саммаф, за покупки игроков, за натягивание выводов). Ойли хорошо смотрелась, когда объясняла нюансы игры, и плохо смотрится для меня в попытке обозначить свою позицию по игре. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
overdigger
Цитата:
![]() Добавлено через 20 секунд Ойли, как тебе Серп теперь? Добавлено через 56 секунд а маф, знакомый с форматом, будет? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Белый и пушистый
|
Ну он миром фигово ищет на нуле. Зато фиалки неплохо тащит.
И ты тоже учудил. Причём к тебе претензий больше, чем к Тео. Ты формат знаешь, и игроков здешних знаешь. Зачем провоцировал? Добавлено через 47 секунд Блин, лапоть поправляет))) Финалки имелось в виду Последний раз редактировалось Ойли; 17.11.2020 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
overdigger
да как больше?) у него я даже в мафах не был в последнее время. тут он вкидывает бред, что очевидно, что я скорее маф и голос в меня, хотя все кругом твердят, что надо пасовать, он прекрасно наслушался всех аргументов. в итоге голосует даже в того, кто не влез в его ранее данную тройку мафов, не в своего черного.
к тому же не я сорву пас, а тот, кто оставит голос не в пас. сейчас отличная возможность всем мафам спалиться, ну или мафу тео, если оставит. всё предельно просто, очень информативная казнь. неужели вы в мск с подобными ситуациями не сталкивались на ваших форумах? |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
Ойли, так писал же. Мне не нравится твой поиск мирных и не нравится позиция по мирному дню. Однако, как я писал, не верю в двух мафов, желающих мирный день на старте.
ВАСЕКС, насмешил, «Учитель». 1. Я не был адептом мирного дня. Я - сторонник казни. 2. У меня в мирных фигурирует Серп, только он. 3. Ты просто в очередной раз поддался эмоциям и наплевал на свои «доводы». Напомнить как ты в партии, когда тебя вешали, сдал всю команду мафии? Ты очень эмоционален, все твои нападки легко выстраиваются за любую роль, по причине того, что тебе абсолютно все равно, что пишет игрок. Ты играешь на личном отношении. И да, я пока не буду спешить, как уже говорил, пока не услышу Аферуса, как минимум (для полноты картины). Но оставлять себя, как единственный вариант повеса - я не настроен. Ойли, тебя смущает, что Васекс у меня стал мафов? Хмм, а ничего что я его рассматривал? Мирным не писал. А после его голоса, я более чем уверен в его негативной стороне, на данный момент. И дальнейшими словами он только себя закапывает. Добавлено через 2 минуты А вот и пошли попытки оправданий..мой голос в тебя - чистая провокация, после твоих слов про «раба» и отказа отвечать. Прежде чем оставить его, я прочитал правила и знал, что легко можно поменять. Ты же делаешь это намерено, тк если даже я откачу, тебе достаточно одного игрока убедить проголосовать против меня.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 17.11.2020 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
И да, разбежки в тёмной могут быть. А могут и не быть. Но ориентироваться на аргументы мафа для мира странно. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
overdigger
а сейчас сторонник? или все еще ждешь Аферуса, чтобы сосчитать всех и взвесить свои шансы?)
это было сто лет назад, не применимо к моим последним геймам пятидесяти, и там был план спасти своего на казни, а потом уже просто чтобы ускорить запоротый гейм, давай, тащи всё что есть на меня)) да при чем тут эмоции, тебя просто надо учить на твоих ошибках, что надо голосовать пас. видишь, как ты сейчас недовольно бубнишь, а ведь ты сторонник казни, че тебя смущает? чего ты ждешь аферуса вдруг, чтобы что-то решать, если ты уже все решил, сторонник казни? чувствуешь, что фейлово всё оборачивается для партии из-за твоего голоса? давай идти до конца, так весомее получится урок. я буду так делать всегда, если кто-то голосует не в пас. потому что не в пас голосует маф или полный идиот, которого нельзя пускать в лейт. Цитата:
ты ж сторонник казни, а ждешь аферуса почему-то для принятия решения)) еще раз напомню, если останется только мой голос в тебе, а остальные пас - результат пас Добавлено через 1 минуту но если появляется кроме моего голоса любой мафский голос - то будет Катастрофа Добавлено через 4 минуты Цитата:
впитывай впитывай Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игроман
|
Ойли, погоди, где я юзаю его аргумент про «рядового»? Я говорил, что меня не смущает это слово. Вот смайлы в заголовках - интересное наблюдение.
Васе Джампа? Чтобы иметь скажем так, громоотвод. Удобно. Я ориентируюсь на наблюдательность, не более. Я пока не понял для себя, что значит смайл в заголовке
|
|
|
|
|