|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() "Лерой дал, Лерой взял." Убита Ойли - доктор "Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде. Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение. Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки." Убит Валар - комиссар Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
кстати, если болдуин у нас говорит, что не знает шутку, значит кто-то из болдуин/льюс врет Добавлено через 48 секунд Кто из вас врет? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
death ray
|
В смысле, о чем шутка?
Я бы Льюса на этой неигровухе в мафы записал, потому что ожидать от меня палева на описании убийства, которые я в последние лет 8 пишу тут только в фейкопартиях - это уж совсем неуважительно. Но он как-то не лезет в адекватные команды мафии, только во всякое говно типа Льюс-Текстоплет-два закопа. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
overdigger
Льюс, почему не Максим? И почему не Классик и Аферус?
Добавлено через 3 минуты понятия не имею, хотя мб что-то такое слышал сто лет назад. можно конечно не фокусироваться на этом, но держать в уме, что по описанию 100% в мафии есть какой-то коренной игроманьковец Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
|
Я не хочу больше тему неигровухи развивать, это слишком нагло. Меня потом в ни одну партию не возьмут. Я сначала проовощил три дня, а потом ворвался с таким.
Но я своих слов обратно не беру.
|
|
|
|
#105 | |||||
|
overdigger
можно конечно идею разбега на казни с напом рассматривать потом (в конце игры), тогда разбеги можно на сегодня исключить
3. Болдуин - голосовал за сильвану 4. Льюс Терин - сильвана голосовал за льюса 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт - голосовал за сильвану 9. Джунши - голосовал за сильвану 10. Классик 11. Шляпница - голосовала за сильвану 12. Енот (rph) - голосовал за сильвану 13. Лерой 19. Аферус получается 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 10. Классик 13. Лерой 19. Аферус 5 человек. Может быть четыре мафа среди них, если не было разбега с сильваной. я вообще допускал аферуса комом, который прыгал на казни не на сильвану, чтобы не палить свой чек, но раз он не ком уже, значит я хз. все дороги ведут к классику ![]() главное чтобы там не был смул №2 ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут ШИЗОФРЕНИК Добавлено через 11 минут это посты лероя за сегодня, он всех готов вешать. Добавлено через 11 минут вообще любого игрока Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
В том то и дело что у меня есть 2 расклада, которые диаметрально противоположные и второй мне в голову пришел ночью.
Мол что все так просто быть нн может. Возьми предыдущую катку, все збс, го вешать Классика, потом ой мы слили. Поэтому у меня вот закралась такая паранойка, ну и собсна почему бы и нет |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
overdigger
Leroyjones, ну т.е. ВААПЩЕ ничего противоречащего в енот-шляпница-аферус, уничтожающих своего мафа фогга, ты не видишь?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Приветы. Резы просто космос, всё-таки надо было вчера мутить план с фейковыми провами. Мне кажется, что всё-таки Васекс - кч Валара. Насчёт чч Болдуина не уверена, так как нет смысла тогда давать его потом вероятным не мафом, даже при условии понимания, что посадить не получится. Думаю, что при чч Валар не стал бы давать заднюю. Ещё от кого-то была версия, что его кч Ойли. Тут надо перечитывать, не знаю. Я не помню, чтобы он давал её суперкрасной прям, а вот Васекса давал вроде.
По Аферусу - я допускала, что он может быть комом, не представляю, чтобы мж так уверенно давал городу "100% мафа", ведь при ошибке ты просто улетаешь следующим и подставляешь город. Аферус - реинкарнация Аманитыча? Такая уверенность даёт мне допустить мысль, что там маф. Ну либо упоротый мж, за мана так рисковать я даже не представляю. Лерой, пересмотри стол ещё раз, я уверена в Еноте почти как в Васексе. Максим мне не нравится тем, что вообще пропал. Типа разбирайтесь сами, авось про меня не вспомните. Это не мирно, так делают ссыкливые мафы, боящиеся сболтнуть лишнего. Текстоплёт вчера перед флагом совершил странный наезд на Хрона, ощущение одиночки. По остальным надо перечитывать, ближе к вечеру с компа уже. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
ну я еще перед сном писал про Аферуса - Классику по-моему отвечал. Катя аналогично. У меня нет причин ее брать черной - голос оставила в Сильве + она не могла играться на флажке, т.к. у нее +4 и она банально спала бы уже в это время. А по Смулу голос - у нас все топили в Смула, в том числе и ком, потому что ты сам видел стол его, там мирного было разве что приписка после казни, что это мж
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Фогг балласт, ничего страшного в его выпиле ради обеления нет, хз почему ты этот вариагт не смотришь
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Меня задизморалил повес Смула как мира, я совсем другого ждал Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
overdigger
я конечно сам могу допустить теорию о колоссальном разбеге, с пожертвованием сильваны всей командой ради обеления (фогга, риали? хуже кадра в составе внезапно не нашлось?), но это плохо смахивает на спланированную акцию, все слишком медленно но верно и постепенно к этому шло, понемногу добавлялись от каждого подозрения и голоса в сильвану, и совершенно неконтролируемо обернулось в конце. ни енот, ни шляпница не дергались, и даже наоборот призывали в сильвану. в отличие от того же болдуина, который просто молчал
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По Болду - я допускаю, что на него мог быть ЧЧ, потому что Валар топил в него в одно лицо нонстоп, пытаясь подловить постоянно, без видимых на то причин. Лично я для себя это списывал на нотсы и что-то неигровое, но Валар был очень напорист. И все складно, если бы не одно НО. - почему Валар дал его в стенке миром? Хотя было предельно очевидно, что ночь можно не пережить, там на отстрел были очевидно что самые красные, и он опытный игрок как я понимаю, и что на его стенку будут ориентироваться должен был понимать, на случай своей смерти
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Я не говорю чио это это етить 100% вариант, я говорю что это вполне возможно.
И если насчет Енота и Шляпницы можно еще +/-не сомневаться, то вот в Аферусе увереноости меньше Добавлено через 1 минуту Цитата:
А если нет? Если тебе лень сидеть и версии рассматривать( я могу себе позводить за 12 часов до голоса) это делать, то кидай фаст и иди чиль, нафига ты тут чет пишешь тогда? Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Просто ща мы Болдуина повесим, а там опять мир окажется.
6-4-1 выход в ночь с 2 пушками это габелла |
||
|
|
|
|
|
|