|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() "Лерой дал, Лерой взял." Убита Ойли - доктор "Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде. Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение. Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки." Убит Валар - комиссар Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Блин ну он странный канешн, мб фейк вбрасывал для вида Добавлено через 55 секунд classik, ты согласен, что болдуин очень вероятный маф? Готов его вешать? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.11.2020 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=684 Добавлено через 3 минуты нет, Аферус пока нет. С ним можно вести диалог, как минимум. + не вижу особо кто ему в напы лезет. А для мана он слишком долго живет при такой игре
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 05.11.2020 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Что-то как-то странно меня вроде подозревают, но при этом выдвигают Болдуина, хотя он голосовал в Сильвана, а я нет. Мафы, вы меня купить пытаетесь?
|
|
|
|
#64 | ||
|
overdigger
classik, я чекнутый мирный по валару-кому, какие мафы купить, хватит придуриваться. Но вообще я почти уверен, что ты маф.
Добавлено через 3 минуты Короче, я думаю, что болд чекнутый маф. Во второй день валар понял, что болда не завесить так просто, особенно он это осознал в конце, когда болд завесил мафа. В итоге валар сначала на казни сильваны вопрошал может болдуина? Потом он весь третий день не пишет болдуина мафом, но в итоге тоже под конец казни начинает спрашивать - может болдуина? Может болдуина? И так с этими словами и умер О чем-то это говорит. Я пока вижу так: Болдуин-максим-классик. И какой-нибудь новичок или лерой Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.11.2020 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Schlaukopf
|
Джунши, Аферус, Лерой, Льюс - может быть такая мафия? Кто что думает?
Или Болдуин, Аферус, Джунши, Льюс?? Добавлено через 3 минуты ЧОКНУТЫЙ ты, а не чекнутый. Ты мое сообщение вообще прочитал. Причем тут ТЫ? Хватит считать себя центром этой партии. Она не вокруг тебя вращается. Не беси меня короче.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 06.11.2020 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
overdigger
Максим, Текстоплет, Льюс, мне очень важно услышать ваше мнение.
Согласны ли с тройкой мафов болдуин-классик-максим? Согласны ли, что валар мог намекать на чек мафа болдуина? Согласны ли, что болдуин мог завесить своего сильвану? Согласны ли вешать сегодня болдуина? Согласны ли, что я не маф и меня проверил валар? Добавлено через 1 минуту Я полагаю, если болдуин и пошел на такой ход в сильвану, то он там был один из мафов. Добавлено через 3 минуты Можно, конечно, перестраховаться и вешать классик- максим, если совсем стремно трогать голосовавшего за сильвану болда... это надо обсудить, хорошенько обсудить Добавлено через 4 минуты Возможно, макс сумеет обосновать, почему он не с болдуином. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты все таки маф и даже не думаешь скрываться? Как ты вывел такую команду? Объясни.
Я бы выбирал на сегодня из Болдуина, Текстоплета и Лероя. Лероя бы просто из принципа повесил, чтобы потом не сожалеть, если там маф, который две казни на тоненького пережил.
|
|
|
|
#69 | ||
|
|
Цитата:
Хз на счет максима, с остальными да. Валар мог. Мафы часто друг друга вешают. Да, я уже проголосовал. Для меня он спалился считай.
|
|
|
|
#70 | ||
|
overdigger
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин, миры, только не сливайтесь втупую, как по-лоховски смул, боритесь,постарайтесь показать свою мирность, сейчас НЕЛЬЗЯ СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ. Добавлено через 5 минут Вставать в шесть утра, завтра напряженный рабочий день, но меня вечером мб много будет, хз, валара еще порою завтра. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС,
Я перечитывая Валара. Болда он точно упоминал. В начале довольно агрессивно, но потом слез. Вообще там так было, что он упирал на тех кто голосовал против Улы. Говорил, что среди них маф. И главное какой аргумент. Слили мирного... Это довольно неадекватно. Возможно просто не знал как подступиться к проверке. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
overdigger
Цитата:
Добавлено через 6 минут В общем, сегодня умирает кто-то из болдуин-классик, решайте. Макса обеляли некоторые мертвецы, тот же енот, даже я вчера чуть-чуть. Но если он сцук снова упорется в меня , любой из них, значит... Добавлено через 13 минут Не факт что валар меня чекнул... я у него во время ходов уже бетон мирный сразу после смерти сильваны... Судя по реакции в начале третьего дня на серпа и переключении внимания на смула - я не удивлюсь, если он просрал чек на серпа или даже чекнул аферуса (в последнем сильно не уверен, просто предположение по постам валара). Так что я не удивлбсь если валар высказался, что чекнул меня просто потому что я просто бетон мир у него по итогу. Добавлено через 18 минут Любители попараноить по предметам: можете посмотреть какие предметы у ролевиков, какие картинки в каждой газете) и подумать какие предметы мафские. Только это чушь, имейте в виду. Добавлено через 39 минут Цитата:
Там чуть ниже постом ссылка на гугл докс, хлтя в файле намеков не вижу. Даже если допустить, что это не намеки на чек болда в целом по постам валара, то все равно нашего комиссара что-то уж чрезвычайно сильно озаботило спасение болдом максима в пользу улы на нуле.. . Для него это прям главная кульминация игры, столько раз возвращается, даже казалось бы бесполезную табличку сделал Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
I believe in panties!
|
Слушай, ну тут два варианта. Если бы он проверил Болдуина, он бы про это сказал. Хотя бы намекнул после казни. А если он его не проверял, то и нет смысла искать в постах Валара наводки. Над смотреть посты самого Болдуина и ждать его комментариев.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Я закинул в Льюиса и сейчас кто из 3 щщей будет спасать его в теме значит маф.
Добавлено через 5 минут Аферус, а ты чего такой кстати не особо расстроенный? У миров все херово Добавлено через 28 минут Я кстати хз, но Аферус мб вместе с Енотом изи. Не вижу ничешо противоречящего. Есть тема. Всем 6-рым( не считая меня), кому пришло 1 сообщение тупо кинуть голоса в любого из них, я бы дернул Аферуса, ему было пофиг кто повиснет Добавлено через 28 минут Просто он обелился на этой фигне. Аферуса или Енота надо вешать, начну с Аферуса Добавлено через 38 минут Почитайте просто Аферуса и Енота) И эт единственные кто в казни Смула сомневался, Аферус даже писал что там мир может быть, видимо, знал. Я конечно понимаю что эта вкрсия не выигрывается, но от того мы повесим из оставшихся кого-либо и там изм как вчера окажется мж я разницы не вижу. Так что давайте пробьем варианьт на Аферуса-Енота. Добавлено через 39 минут Ну и предложение Аферуса ввешать меня весьма странное при таком раскладе Добавлено через 42 минуты Ну и добавлю что будь я мафом, я бы стол не пересматривал и не стал бы рассматривать альтернативные варианты. Чекните что Енот и Аферус тупо губа в губу идут, третий там вполне мб Шляпница. Нет ни одного фактора, который бы разбил эту тройку. Да и чеков Валара там не было. Добавлено через 43 минуты Васекс, что скажешь? Ты любишь искать в постах, посмотри посты этой троицы Добавлено через 44 минуты Болдуин-Классик да там игра так себе, но есть вариант что там мирные, да такой вариант есть и в паре Аферус-Енот, но туда пробить повес гораздо более профитно Добавлено через 45 минут Джунши, ты согласен вешать Аферуса? Добавлено через 46 минут И я просто напомню что у мафии 4 голоса. И ману нужно отстреливать мафию ночью Добавлено через 47 минут Аферус, ты же понимаешь да , что тебе пофиг было кто повиснет из тройки Сильванна-Лерой-Васекс, потому что там 2 мира и маф, потеря которого вам ничего не сделает Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
собственно можно вешать любого из болдуин-классик. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Васекс, что думаешь по Аферусу и Еноту?)
Я если что позволил себе попараноить Добавлено через 3 минуты Так вот, я себе позволил попараноить и чет похоже у меня логично довольно складывается что Енот и Аферус вполне могут быть вместе Добавлено через 3 минуты Нет, мы можем конечно втупую продолжать вешать по накатанной, но я бы добавил интриги в эту скудную партию Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
death ray
|
ВАСЕКС, ну какая проверка меня, что за чушь ты в тему тащишь? Там Валар еще с первого дня стал жертвой неудовлетворенных ожиданий, требуя от меня какой-то аналитики, ну и далее его просто метало по мне туда-сюда - то пишет хз, то пишет мафом, после казни Сильваны взял мирным, после казни Смула снова начал писать мафом.
Цитата:
В первый день он скорее всего Ойли проверял, потому что плотно насел на голосовавших в Улу - у Ойли там был достаточно подозрительный голос, Валар весь день хотел разбирать повесивших Улу на наличие мафла среди них, но Ойли без особо убедительных причин брал мирной. Сказал Джунши, у которого 9 постов в прошлый день. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Baldwin, го Аферуса дернем
|