|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
чух-чух
|
При Лерое мафе очень красиво окрасится аж семь человек, и неплохо будут выглядеть те, кто лили в него голоса, нет?
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Новичок
|
а, та это у меня буква Л пропустилась. там было
Плохой, довай. по русскому-то у меня четверка только, могу позволить себе
|
|
|
|
#1014 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
И в чем логика, что не было смысла при трёх мирах? Если была необходимость спасти Лероя или Максима никаких телодвижений в третью ветвь вообще быть не должно
|
|
|
|
#1015 | ||
|
чух-чух
|
Сорян, упустил нить твоей мысли. Эх, жаль, видно, не настолько я хорош.
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
при стороне Лироя чуть яснее проясняется информация о тех кто голосил Улу и когда, про макса я не верю что на казни было три мира |
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
верный маф у меня Ойли, потому что пошла против свей риторики туда куда нужно было Цитата:
Максима вешали за отсутствие запятых любой из них ненадежный кандидат для спасения другого и при спасении на следующий день довешивался б другой ну или по ситуации гораздо профитнее идти в ту ветку на которую есть какие то игровые аргументы |
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
I believe in panties!
|
Давайте подумаем. Сильван, Лерой, Ойли, Максим, Текстоплет и Льюс. Кого из них вы предлагаете казнить сегодня? И почему? Я не прошу крутых аргументов. Хотя бы просто кто вам инфы больше даст и от кого меньше потерь.
От Текстоплета и Льюиса будет самый минимум информации. За Лероя топят, что он топ по информации, но я этого не понимаю. Сильван-маф обелит мне Лероя, Болдуина и Енота. Сильван-чиж заставит больше подозревать Болдуина. Ойли-маф обелит Серпа, как минимум. И еще там по мелочам у нее связи были. За Максимом особой инфы не вижу. Кроме того случая, что он маф - тогда можно искать напарников в голосах за Улу. С точки зрения ресурсов минимальные потери будут от казни Максима или Льюиса, полагаю. Мб Текстоплета. Хотя та же Ойли в теме часто, но я не понимаю ее игры. Но она хотя бы есть.
|
|
|
|
|