|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Новичок
|
Льюис, как у тебя так получилось что тв меня писал миром, а теперь ты меня вешаешь?)
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
я кстати вначале этого дня Валару подробно расписывал почему я голосовал Улу, что тебя не устроило в моем объяснении?
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС,
Я про Лироя и слова не сказал. Я говорю что весь движ началася с 100% проверки Аферуса в Сильвану, которая основывалась изначально вот на таком аргументе. Мне ЭТО не нравится. А остальное пошло по накатанной. Я не люблю когда со вброса начинается хомячковая казнь. И я не хочу сейчас участвовать в такой казни. У тебя Сильвана мафия? Почему сменил с нее голос? |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#792 | |||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так у тебя есть че предъявить мне кроме пустых обвинений? Последний раз редактировалось Serр; 04.11.2020 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
А вообще я доволен, что интрига жива, и все так непонятно. Боялся, что мафам быстро наступит конец еще в первый день с таким составчиком, но до сих пор очевидно, что все еще цельной картины ни у кого нет. Надеюсь, до финала будет чертовски сложно.
Главное с чеками что-нибудь провернуть, лжевскрытиями брезговать не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
death ray
|
А тогда мафам пофиг, кого вешать - лишь бы голосом не спалиться. Мне в таких ситуациях меньше всех нравятся любители делать ветки влево - есть Классик и Текстоплет с голосами вникуда, есть Хрононафт и Енот, которые открыли было новую ветку, но потом переключились. Енот вот достаточно осторожно сменил в Максима, который по теме скорее всего не умирал, а Улу усиленно не хотел, нравилась она ему. Сильвана, опять же. И у Енота с Сильваной непара по сегодняшнему голосованию.
Команду из такого особо не построишь, в разброс скорее всего доезжающие шли - Классик и Текстоплет как раз на таких и тянут. |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ужасъ... Злыя негодяи убили Паркеръ -- самаго мирнаго изъ всѣхъ мирныхъ подданыхъ нашего Государя.
Смѣю предположить, злодѣевъ необходимо искать изъ тѣхъ, кто имѣетъ высокіе навыки игры въ мафію и Паркеръ былъ имъ костью въ горлѣ. Расчленинградъ устроили, стыдоба! Скрытый текст:
|
|
|
|
#797 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я, сударь.
|
|
|
|
#799 | ||
|
Новичок
|
Типа ибд и непоследовательность достаточные основания, а мои аргументы примерно такие же оснований не имеют? Ну по факту ты хотел казнить Лероя, но ушёл в Улу, хотя сам предъявлял выше Ойли, что она меняла позицию несколько раз (если не путаю). Я пришла и ты сходу стал набрасывать, в частности мне не понравился момент с описанием убийств. Я не против набросов и провокаций по типу, что на меня у Афёруса чч, это может быть толково при поиске, но я не вижу у тебя поиска, только набросы. Не вижу в этом ничего мирного. При этом когда я спрашиваю, почему ты даёшь игроков мафами, ты не даёшь ответа, отсылая меня читать день, типа там было, при этом я писала, что я ненадолго и с телефона. Почему Лерой - скверное впечатление. Почему - опять отпрааляешь меня читать тему. Я не вижу проблемы просто нормально повторить, если ты мир. И не вижу в тебе мира. Чем мои аргументы против тебя хуже, чем твои против Улы?
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Разбойники графъ Васексъ и князь Аферусъ