Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2020, 22:55   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №112. Хэллоуин. День 2. Первые исчезновения

Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет...
А страшное уже началось...

"Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли."

Убит Бро - мирный житель

"Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи."

Убит Паркер - мирный житель

Тема казни
Тема набора

В игре:
5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей

В кавычках - описания убийц

Самые смелые:

1. Васекс
2. Бро мирный житель
3. Болдуин
4. Льюс Терин
5. Сильвана
6. maxim 4rever
7. Текстоплёт
8. Хрононафт
9. Джунши
10. Классик
11. Шляпница
12. Енот (rph)
13. Лерой
14. Серп
15. Ула мирный житель
16. Смул
17. Ойли
18. Валар
19. Аферус
20. Паркер
мирный житель

Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 04.11.2020, 18:14   #781
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
я поддержу, голоси засранца))
только расскажи почему, может еще руки соберем в него
Ты прям уверен, что не повиснешь.
Шляпница вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:15   #782
чух-чух

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Valar, все атлична с раскладом)
Вот ты чертяга

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:15   #783

Цитата:
Сообщение от Шляпница Посмотреть сообщение
А почему ты хочешь вешать максима?
Я считаю там вероятный маф.
Старый 04.11.2020, 18:16   #784
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Сообщение от Ойли Посмотреть сообщение
Да, а я тебе мафом иду, хотя тоже самое писала)))
что писала? что джун вряд ли с лироем?
Serр вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:17   #785
Новичок

Цитата:
все так и это логически и последовательно вытекает из моих расследований в треде, разве нет?
В Улу голоса собрались уже перед флагом, как я понимаю. По крайней мере я уходила и в Улу ещё руки не собирались. Не знаю, какое расследование ты успел там провести
Шляпница вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:17   #786
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Ты прям уверен, что не повиснешь.
я уверен что у тебя нет никаких аргументов за мою мафость, которые заставят кого либо голосить в меня

ошибаюсь?
Serр вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:17   #787
Новичок

Льюис, как у тебя так получилось что тв меня писал миром, а теперь ты меня вешаешь?)
Leroyjones вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:18   #788
Новичок

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Я считаю там вероятный маф.
Почему?
Шляпница вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:19   #789
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
В Улу голоса собрались уже перед флагом, как я понимаю. По крайней мере я уходила и в Улу ещё руки не собирались. Не знаю, какое расследование ты успел там провести
я кстати вначале этого дня Валару подробно расписывал почему я голосовал Улу, что тебя не устроило в моем объяснении?
Serр вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:19   #790
Новичок

ВАСЕКС,
Я про Лироя и слова не сказал. Я говорю что весь движ началася с 100% проверки Аферуса в Сильвану, которая основывалась изначально вот на таком аргументе. Мне ЭТО не нравится. А остальное пошло по накатанной.
Я не люблю когда со вброса начинается хомячковая казнь. И я не хочу сейчас участвовать в такой казни.

У тебя Сильвана мафия? Почему сменил с нее голос?
Джунши вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:19   #791
Новичок

Цитата:
я уверен что у тебя нет никаких аргументов за мою мафость, которые заставят кого либо голосить в меня

ошибаюсь?
А какие аргументы появились у тебя против Улы, чтобы вешать её вперёд Лероя?
Шляпница вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:20   #792
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
ты же искала мои аргументы, да? ты же не набрасываешь просто так гавна на вентилятор, правда?
Цитата:
я кстати вначале этого дня Валару подробно расписывал почему я голосовал Улу, что тебя не устроило в моем объяснении?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кстати нашлись такие, которые заставили народ голосить ее ахаахаха

так у тебя есть че предъявить мне кроме пустых обвинений?

Последний раз редактировалось Serр; 04.11.2020 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Serр вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:26   #793
overdigger

Предупреждения: 1
А вообще я доволен, что интрига жива, и все так непонятно. Боялся, что мафам быстро наступит конец еще в первый день с таким составчиком, но до сих пор очевидно, что все еще цельной картины ни у кого нет. Надеюсь, до финала будет чертовски сложно.

Главное с чеками что-нибудь провернуть, лжевскрытиями брезговать не стоит.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 04.11.2020, 18:26   #794
Белый и пушистый

Вася часто в стол не попадает?
Ойли вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:28   #795
death ray

Цитата:
Болд, а если на повесе три мира были?
А тогда мафам пофиг, кого вешать - лишь бы голосом не спалиться. Мне в таких ситуациях меньше всех нравятся любители делать ветки влево - есть Классик и Текстоплет с голосами вникуда, есть Хрононафт и Енот, которые открыли было новую ветку, но потом переключились. Енот вот достаточно осторожно сменил в Максима, который по теме скорее всего не умирал, а Улу усиленно не хотел, нравилась она ему. Сильвана, опять же. И у Енота с Сильваной непара по сегодняшнему голосованию.

Команду из такого особо не построишь, в разброс скорее всего доезжающие шли - Классик и Текстоплет как раз на таких и тянут.
Baldwin вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:28   #796
Мистер Под хвост

Ужасъ... ​Злыя​ негодяи убили ​Паркеръ​ -- ​самаго​ мирнаго изъ всѣхъ мирныхъ ​подданыхъ​ нашего Государя.

Смѣю предположить, злодѣевъ необходимо искать изъ тѣхъ, кто имѣетъ высокіе навыки игры въ мафію и ​Паркеръ​ былъ имъ костью въ горлѣ. Расчленинградъ устроили, стыдоба!

Скрытый текст:
Цитата:
Максим сегодня не вешается, получается. За него ручались
двое проверенных мирных.
За меня никто не ручался, я изначально былъ мирнымъ жителемъ славнаго города на Невѣ.

Цитата:
Сообщение от Хрононафт Посмотреть сообщение
Бро убили . Он самый мирный из леройиков оказался. Ну что го Васекса на повес, за его вертлявость?)))
Надо смотрѣть съ кѣмъ дружилъ ​Бро​ и на кого положилъ глазъ. Это были ​Васексъ​ и ​Аферусъ​.

Цитата:
Хрон, а почему ты Максима не вешал?
Возможно, сударь, потому что онъ зналъ, что я мирный какъ и ​Уѣла​-​лаѣ​-​лаѣ​.
Какъ это связано съ моей личностью? Мнѣ невыгодно убивать ​Улу​, изъ-за вашей травли которая стала подозрѣваться разбойницей.

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Ты же и пытался.
Я не вижу смысла вытаскивать меня изъ петли, потому что ​Уѣла​ создала мнѣ алиби своимъ поведеніемъ.
Ради справедливости и во имя моей любимой ​рыжѣй​ пассіи я готовъ пойти на эшафотъ и отвѣтить справедливостью передъ ​всѣмъ​ городомъ.

Цитата:
Что до 21.17 Улу никто в основные кандидаты не рассматривал. А потом за 25 минут в неё слилось 4 голоса, потом ещё хрононафт добавился, но по нему я уже отписался.
Это крайне подозрительно, когда в кандидатах уже ходят два человека, один из которых вообще не блещет положительной активностью, постоянно наркоманит и мешает игре больше, чем помогает, а второй вообще внезапно из главного неудачника стал инфлюенсером, не прилагая никаких усилий.
Моя персона считаетъ, что разбойники не подставляли бы себя такимъ ходомъ и, скорѣе всего, голоса разбросали по разнымъ гражданамъ.

Цитата:
Во-первых, Макс крайне странно ворвался в тред. В-полторых, он крайне рвано и нервозно отбрыкивался от обвинений, стройности мысли, хотя бы как у тебя сейчас у него не было. Во-вторых, макс очень неинформативно играл. В-третьих, макс очень мешал восприятию треда своей манерой разговора. Его реально тяжело читать, при том что пишет он очень много.
Даже если он мирный, от его потери городу вреда бы не было, а может даже на пользу пошло.
Сударь, я хочу вамъ напомнить о вашемъ обязательствѣ: вы обѣщали дать развернутый комментарій, гдѣ я проигралъ словесную баталію съ господиномъ ​Васексомъ​. Вы отвѣтили, что напишете ​позднѣе​, т.к. съ посторонняго средства связи. Вы такъ и не сдержали слово. Вопросъ: почему?

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Лучше бы я за тебя голоснул(
Ваша манера ​скоморохить​ ​прилюдно​ не сойдетъ вамъ съ ​рукъ​. ​Выдвиньте​ оффиціальное обвиненіе въ мой адресъ и мы его разберемъ.

Цитата:
Мне ещё интересен Максим, он был в треде долгое время, он заявлял что Ула ему подозрительна, он спокойно мог её голосовать чтоб себя спасать, считаю что за мафа он так и делал бы, а не оставлял бы голос в Васексе.
Всё вѣрно. Въ послѣднее время мнѣ показалось, что моя барышня себя ведетъ крайне странно. А именно пыталась отмазаться отъ интимной связи со мной по телеграфу. Думаю, она видѣла во мнѣ опасную личность. Къ сожалѣнію, она ошиблась и связь наша могла бы продолжиться въ дальнѣйшемъ.

Цитата:
Тогда от повеса Васекса раз ты в него руку поставил информацию ты получишь. Какую?
Я считаю, что повѣсъ ​Васекса​ позволитъ провѣрить двѣ версіи: его ​закусъ​ съ ​Паркеромъ​, а также ​равно-удаленность​ отъ всѣхъ. Если вы замѣтили, то сіе обсуждаемый сударь задаетъ больше вопросовъ, ​чёмъ​ даетъ аналитики. Въ то время онъ также разыгрываетъ драму съ ​Болдуиномъ​, который только отвѣчаетъ на вопросы ​Васекса​ а-ля дай аналитику, я хочу послушать ваше мнѣніе. Слѣдовательно, это вызываетъ подозрѣніе о неискренности ихъ словъ.

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Васексу не доверяю - он с самого начала манипуляциями занимается. Первым начал серию голосов против лероя.
Подбивал меня и Хрона поменять свои голоса на Улу или Макса.
Согласен с вами. Васекс искусный манипулятор и почему-то его ещё никто не подозревает.
У него образовалась пентархія съ ​Болдуиномъ​, ​Аферусомъ​, ​Смуломъ​ и ​Валаромъ​. Причемъ ​Смулъ​ пишетъ, что онъ мокрая курица и ему просто ​всѣ​ поддакиваютъ изъ этихъ четверыхъ. Возможно, это такая манипуляція.

Цитата:
По Сильване. Это овощ. Это настолько очевидно, что к бабке не ходи. Сливать овоща довольно просто. у него в активе пара постов за первый день и якобы "странный" голос в Лироя.
Хотя Лирой не 100% мирный. Странный слив голоса? Ну ребят, это несерьезно. У нас тогда 13 сливов, а полезные - 7 игроков, убивших Улу.
Логика не логика.
Почему вы ​Сильвану​ называете овощемъ? По статистикѣ у ​нея​ очень много сообщеній.

Цитата:
Ох Аферус мутный. Из-за его "вскрытия" пропал конструктив. Давайте так. Если вскрываться, то по полной.
Пускай называет полностью роль. Не просто "плащ". А конкретно. И рассказывает с кем сверял Сильву, если жур, если ком, то тут все понятно. Пускай выкладывает связи, вопросы, почему из кучи подозрительных игроков первого дня, проверял Сильву.
Я думаю, что это намекъ на роль городового. Но сразу же ​палиться​ такъ онъ бы не сталъ. ​Тѣмъ​ болѣе, что ​Сильвинѣ​ если разбойникъ, а вы ​всѣ​ вмѣстѣ въ одной командѣ, то вамъ выгодно повѣсить ​ея​ сейчасъ для того, чтобы отвести подозрѣнія суда божьяго отъ себя.

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
А можно сообщение с вскрытием Аферуса? Я не могу найти : (
Прошу замѣтить, что на эту стенограмму, которая находится на 14 страницѣ, никто не отвѣтилъ. ​Тѣмъ​ болѣе, что ​Аферусъ​ указывалъ по запросу, если мнѣ не измѣняетъ память, ​Ойли​ и онъ сразу скинулъ ​ея​. Слѣдовательно, ​Смѣла​ пентархія можетъ игнорировать спеціально, чтобы изъ него сдѣлать мѣстнаго скомороха.

Цитата:
Я перечитал его посты и пришел выводу, что для мафа он играет слишком дерзко. Маф так играть не будет, а если даже он и маф, то это уловка по выбелеванию части мафской братии, не ведитесь(хотя в первый день такое навряд ли будет конечно)
Я всегда дерзокъ. Какъ поносъ.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что я вскрылся?
Ну да, самоубійства запрещены.

Цитата:
ообще-то ты черным его допускала, И предположила еще ч, что там вполне может быть и ман Вот пост:
Васекс ищет горроли и провоцирует откаты игроков от ролей. То есть сужает круг для мафского стрелка или мана. Это плюсом к тому, что он начал шатать стол в начале игры, помешав городским найтись. Плюс связал свой голос. Зачем - непонятно.
Еще он сказал, что нашёл всех мафов, но с городом этими знаниями не поделился. А чего скрывать-то, если он за город играет?
К Васекс мафу я не могу подобрать внятную команду.
А ман там вполне может быть. Но пока его действия по отсечению ролей на пользу мафам.
А как называется роль, которая помогает мафам, но не ман? Правильно -МАФ!
Я согласенъ съ вами, сударь. Поэтому мой голосъ будетъ сегодня на Васексе.

Цитата:
Один вопрос- Ула и Максим тебе вроде бы как равнозачные мафы были, очему ты вдруг на Максима переключился7 Знал цвет Улы что ли? И попытался прозондировать почву для моего повеса? Так я рассуждал до твоего голоса в Сильвану ты мне знатно побелел, если
Его главная аргументація -- будто бы я отказался отвѣчать на его вопросы. Я не отвѣчаю на вопросы, ​которыя​ выглядятъ какъ-будто я долженъ оправдываться. Въ любомъ случаѣ, князь ​Валаръ​ такъ и не предоставилъ аргументовъ, гдѣ я поигралъ въ словесномъ поединкѣ.

Цитата:
Будучи журом, ты догадался сверить Лероя и Максима? Браво. Хороший ход.
Васъ меньше всего должна волновать роль мирныхъ гражданъ.
Ведете себя какъ графъ ​Васексъ​. Сужаете кольцо для удара по городовому и стенгазетчику.

Цитата:
А еще Льюс, Классик и Максим. И это лишь вопрос о маньяке, потому я думаю, что Бро убила мафия.
Предполагаю, что маньякъ убилъ ​амбрѣ​ съ ​закосомъ​ на ​Смѣла​.

Цитата:
Го вешать лероя, плюсую))
Графъ ​Васексъ​, вы же собирались сегодня на эшафотъ ​Текстолита​. Почему рѣзкая смѣна настроеній? ​Критическія​ дни или приказъ сверху?

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Ну максима никто не будет сегодня вешать все равно, так что я сменю на лероя.
Я повторюсь: казните меня. Я готовъ кровью отмыть свое имя.

Цитата:
​Договорнякъ​ среди разбойниковъ.
Старый 04.11.2020, 18:30   #797
Pip-Boy 2000

Цитата:
Текстоплёт с буквой ё в нике ахахах))
Вот уж не думал, что моя любовь к грамотности доведёт меня до беды

А может есть ещё личности, которые с педантичным отношением к буковкам и точечкам?..
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ
Старый 04.11.2020, 18:30   #798
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
А может есть ещё личности, которые с педантичным отношением к буковкам и точечкам?..
Я, сударь.
Старый 04.11.2020, 18:32   #799
Новичок

Цитата:
Типа ибд и непоследовательность достаточные основания, а мои аргументы примерно такие же оснований не имеют? Ну по факту ты хотел казнить Лероя, но ушёл в Улу, хотя сам предъявлял выше Ойли, что она меняла позицию несколько раз (если не путаю). Я пришла и ты сходу стал набрасывать, в частности мне не понравился момент с описанием убийств. Я не против набросов и провокаций по типу, что на меня у Афёруса чч, это может быть толково при поиске, но я не вижу у тебя поиска, только набросы. Не вижу в этом ничего мирного. При этом когда я спрашиваю, почему ты даёшь игроков мафами, ты не даёшь ответа, отсылая меня читать день, типа там было, при этом я писала, что я ненадолго и с телефона. Почему Лерой - скверное впечатление. Почему - опять отпрааляешь меня читать тему. Я не вижу проблемы просто нормально повторить, если ты мир. И не вижу в тебе мира. Чем мои аргументы против тебя хуже, чем твои против Улы?
Шляпница вне форума  
Старый 04.11.2020, 18:32   #800
Мистер Под хвост

Разбойники графъ ​Васексъ​ и князь ​Аферусъ​
Вамъ пришла открытка:

Скрытый текст:
Закрытая тема