|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
I believe in panties!
|
Вы сговорились? Я так просто не дамся.
Бтв, я задний ход не давал, я все еще хочу казнить Сильвану. Просто сегодня я готов проявлять красивую гибкость, если мои рвения не найдут отклика в сердцах людей. Он уже даже объяснил, почему упоролся в меня. Его одолели развратные мысли. Видимо, в плаще слишком бесподобен. А ведь еще даже фотку не скидывал.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
При лжеке, город при красном Фогге получил бы точного мафа и возможно ещё другие цвета. Далее, при уходе сегодня мира, у нас при хорошем раскладе остаётся 10 миров против 4- 5 мафов и мана. При плохом раскладе - 9 миров. И у тебя возможность соскочить с повеса (чека же у тебя не было!) Даже, если ты уходишь, то ночью 9/7 против 4-3. Но я бы не закладывалась на удачный расклад для города. Возможно, мафы вычислили мана (у них все ж штаб работает). И ман едет не туда, что устраивает мафов. Ну ещё вариант. Можно сдать своего, у которого нет времени висеть в теме, обелиться и рулить. Тож вполне рабочий вариант. Ты свой "чек" ничем серьёзным не аргументироваль, только мути навёл. Я согласна с тем, что про это писал Валар. Ну и найти миров стало сложнее. Плюс, нафига тебе ваще со мной разговаривать и удивляться, чего эт ты у меня черный, когда ты меня даёшь мафом. Ты какой реакции от меня ждал? |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
чух-чух
|
Я замечаю, что она сакцентировала внимание на инфоповоде. Я внимательно прочел девять страниц активных обсуждений чека. Активного форса чека с её стороны там только в самом начале два раза.
И то это не форс, а именно что обсуждение вероятности. То есть сам повод оказался достаточно сильным, чтобы обсуждать темы около него с десяток страниц.
|
|
|
|
#687 | ||
|
I believe in panties!
|
То, что он овощ, который не имеет позиции, но следит за игрой и не собирается вылетать за овощизм. Мне этого достаточно для казни. Или ты бы лучше потратил на него проверку? Вопрос риторический.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Мне обидно стало, что моё описание про унитаз все заигнорили. Да, Серп, ты опасен Последний раз редактировалось Шляпница; 04.11.2020 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
чух-чух
|
А это уже довольно подозрительно на мой взгляд.
|
|
|
|
#690 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
По сути, ты решила раздувать тему, но не можешь проследить логику, которой руководствуешься. И вот кто ты после этого, а?
|
|
|
|
#692 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Прикольно ещё знаете что? Что мою уверенность в мафстве Ойли прям со старта дня никто как чек не увидел? Может я тоже воду мутил))) а Ойли меня сразу мафом писать не стала, находиться пыталась... В принципееее... Могу допустить что она не маф (ну или маф и не посчитала что у меня может быть её чек)
Давайте Лироя повесим крч) |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Почему чижей стало тяжелее искать? Например, ты нашла меня-мафа. Значит, круг для поиска чижей сузился. Плюс, ты получаешь Сильвану-чижа. Так тяжелее или легче? Я уже говорил пару раз, но я со всеми играю. Не знаю, почему я должен делать иначе. Да и ты не такая уж и маф для меня, в отличие от Сильваны. Он на 200%, а ты всего на 189%.
|
|
|
|
#696 | ||
|
чух-чух
|
Серп, не сравнивай жопу с пальцем.
Вот ты. Вот Аферус. Сравни.
|
|