|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Серп ты видишь разницу между тем, что я считаю игрока черным, но по завещанию смотреть его на рею этот круг не готов и в принципе не вижу игрока черным, мм?
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Васекс ищет горроли и провоцирует откаты игроков от ролей. То есть сужает круг для мафского стрелка или мана. Это плюсом к тому, что он начал шатать стол в начале игры, помешав городским найтись. Плюс связал свой голос. Зачем - непонятно. Еще он сказал, что нашёл всех мафов, но с городом этими знаниями не поделился. А чего скрывать-то, если он за город играет? К Васекс мафу я не могу подобрать внятную команду. А ман там вполне может быть. Но пока его действия по отсечению ролей на пользу мафам. А как называется роль, которая помогает мафам, но не ман? Правильно -МАФ! |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
чух-чух
|
Ох интриган. Серьезно, если Аферус мирный, то вешайте меня. Этой игре ничего не поможет.
|
|
|
|
#446 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Я тебя попросил что то объяснить? Я тебе где то чек придумал? Я говорю что реакций на это дофига и хочу увидеть твои выводы по всему этому. Они будут? Или ты все прочитал/скипнул и продолжаешь ровно с того на чем остановился? |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я не знаю какой ее цвет - в первый день она мне не понравилась, и ты прекрасно знаешь, если я открываю ветку я готов топить до талого, но никто меня не поддержал в моем стремлении. А на второй день народ почему-то, "о, Ойли, надо вешать, она черная", а в чем была блять проблема сразу завесить когда я предлагал? что координально поменялось за ночь? Паркет и Бро, они к ней каким боком? и я сделал вывод, что слишком легко ее могут слить, что весьма меня напрягло Цитата:
Валар, Серпухов, Вики, Лирой(немного трепет по нему), Хрон перешел в высоковероятные красные. Аферус был ближе красным, а тут .. ну если это вскрытие было, то тогда само собой) Серый Болд, Классик, Лью - по ним хочу получить инфу от повеса Сильвы. Вот по Классику что-то думал еще, но мысль потерял, не помню на чем он у меня от Сильвы вырисовывался, но чет мысль такая была. Максим заочно красный на один день, по Уле взял его, т.к. она что-то в нем нашла, хз. А еще Смул, фиг пойми, я не вижу от него того, что хочу получить. Из тех кто не нравится - Сильв, хочу его дернуть сегодня. Ойли подвешенное состояние, возможно готов с ней попрощаться, но после Сильва уже, пока не хочу. По остатку Джун и Текст, их просто нифига нет, но я не расстроюсь если их повесят или отстрелят, толку все равно нет. Шляпница моя булочка, ванлав все дела, и ее тоже нет. Никого не упустил? по итогу я готов вешать Сильва, он у меня пожалуй единственный, кого я готов завесить без колебаний. А так готов сливать овощей. Ойли сегодня не хочу вешать, особенно если единогласно начнется ее завес, буду очень против
|
|
|
|
#451 | ||
|
чух-чух
|
С какой целью ты два первых дня говоришь про то, что надел плащ?
|
|
|
|
#452 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Валар, вот пост, прокомментируй
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
I believe in panties!
|
Подожди. Объясни мне сначала, почему ты решил, что я притворяюсь комиссаром? Я еще могу понять наивных детей других форумов, которые играют по драконовским правилам и с серьезными лицами, но олда игромании? Нет, никак.
Добавлено через 1 минуту Потому что он мне подходит. Скинуть фотку?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 04.11.2020 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Schlaukopf
|
По игре скажу, что ты у меня пока на казнь висишь, и пока не вижу причин менять мнение. Серп правильно расписал о твоих действиях на казни вчера, да и сегодня насчет якобы вскрытия комиссара. А еще эти преждевременные поиски мана в Васексе в первый же день. Вообще подобное не люблю.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Цитата:
Если те кого ты мирами видишь пойдут её вешать, почему не пойдёшь ты? По твоему в тех кто повесил Улу нет ни одного мафа?! Всех то в миры то не пойми в куда написал... |
||
|
|
|
|
|
|