|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Ну Ойли и Смула можно смело поднимать.
Хотя конечно странно если такое вскрытие, я бы это расценил как лжек пока что, потому как это максимально странный чек |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Я ж писал по тебе
Добавлено через 3 минуты О5 двацать5, че вы тугие такие Последний раз редактировалось Leroyjones; 04.11.2020 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Подтвержу, кстати, уже очевидное, все равно Бро сдох. У нас до игры была договоренность вешать Лероя - у Сильваны, Бро и меня. Могу, конечно, допустить, что сюда затесался черный. И если бы не выпад лероя в мою сторону сегодня, я бы в черной сильване был бы почти уверен после чека. Но теперь хз.
Так кто кого стрелял? Мафы - Паркера или Бро? Аферус называл Паркера ролевиком. Если не ошибаюсь, он единсивенный это делал. При худшем раскладе отлетает к завтра еще 3 мира и город остается 8 на 6 (ман). Может и есть смысл вскрываться. Поскольку пока что жив док - тем более. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Кроме того вскрытие Аферуса в первый день в совокупности с его манерой игры это прям что-то очень странное странное. При том что запрещено общение вне форума, Аферус маловероятно чей-то рупор. Тем более про плаща он отыгрывал еще в первый день. По Сильване. Это овощ. Это настолько очевидно, что к бабке не ходи. Сливать овоща довольно просто. у него в активе пара постов за первый день и якобы "странный" голос в Лироя. Хотя Лирой не 100% мирный. Странный слив голоса? Ну ребят, это несерьезно. У нас тогда 13 сливов, а полезные - 7 игроков, убивших Улу. Логика не логика. На мой взгляд, логичнее искать активных мафов, кто пытается рулить голосованием и "не остывает" в треде. Второй потеряный день для нас не смертелен, но поставит на грань выживания. Аферус в этой паре выглядит более сомнительно.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Касту короче хер буду теперь катки тащить в доте |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
чух-чух
|
А может ты таки маф? Твои рассуждения в начале дня выглядят по мирному, но вскрытие сейчас? Оео вообще ничего не даст.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Вот вы лалки втроем, попали именно на ту катку, где я играю лайтово ахаха, но в ином случае я бы ноом подгорел
|
||
|
|
|
|
|
|