![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Вы вчера повесили Киру. Ничего себе! Как вам это удалось? | |||
| Ракот всё ещё не торт |
|
3 | 21.43% |
| Город - красавчики! |
|
2 | 14.29% |
| Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Ракот |
|
9 | 64.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Three
![]() Правила: Скрытый текст: Ночью умер Болдуин. Причина смерти: съел труп Гипериона. Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Br000.. Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=893
Оппа. А кто хорошо знает Макалу, похоже на "изображение удивления/мнимой радости"?
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
I believe in panties!
|
Один отдельный пост может дать пищу. Чего уж говорить про целый день.
Ну а сам что думаешь. Кто по твоему в первый день на голосе из мафов был в Серпе? И был ли вообще? Кого есть смысл первым сегодня форсить? Похожи на мафов Васекс или Бро?
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Я/Серп=1, Бинго красный, Ракот не зашел. Это все 1-й день. 2-й день:
... ... ..... ..... О, вспомнил. Ты говорил что у тебя дистанционка. Вот только это не мысль. ------------------------ Все, больше ничего не вспоминается. В каком значении ты употребил слово "пробросик"? |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
То есть, ты все таки пошел читать бесполезные дни. Окей.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я вообще двигал версию, что Макалу прибежала на флажке и ничего не читая, могла слить своего)
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Кстати, мне кажется сейчас идеальные 2 ветки, идеальные со всех точек зрения и вроде даже для всех игроков с учетом их текущих позиций, ЕМНИП, и Я буду ожидать очень серьезных объяснений если кто-то попробует выдвинуть еще хоть какую-то.
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лично я, не зная, что я сейчас мирный, прочитав это, к такому выводу бы и пришел. Интересно, а Виноград, Васекс и другие игроки знающие Макалу к какому выводу придут? Действительно интересно. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
реакции я считывать не умею(
|
|
|
|
#115 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Я пишу эти замечания, потому что ты пока мутные действия совершаешь. Ты уже дофига постов набросал, вопросов, и все мимо какой-то сути. Ты мог потратить это время на чтение дня. Ты попытался в анализ первой голосовалки, но и там облажался, упустив Сомнуса. Это немного намекает, что делал ты это для галочки, без интереса. Еще ты спросил у города, кто у нас прям уверенные мафы. Я тебе на это не отвечал, просто упомянул в беседе сторонней Васекса. И ты резво ко мне примкнул. То есть, сперва спрашиваешь пул подозреваемых, потом выдергиваешь одного удобного, за которого типа и так хотел (потому что он просил тебя голосить не в мафа, странная причина). В общем, ты не успел зайти, а уже куча мутных мувов. Я так подумал, если меня с Васей кто-то поддержит, я выдвину еще и тебя. Классик и Льюс, думаю, и так точно окажутся на голосе.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне Палач казался самым вероятным напом в Серпе, но если он теперь тем что проспал ход красный - ок. Учитывая все эти откидывания остаются Сомнус и Бро. Обоим я цвет не готов давать. Я вот о чем думаю. Могли ли мафы, понимая что Серп уходит залевелить и не давать в него голосов совсем? Понимая что будут искать мафа среди голосов в него? Что думаешь? Васекса я в некоторых моментах не понимаю, например в рьяном дефе Льюса. Что, почему, откуда? Я думаю что это более по красному все таки, но в целом для меня Васкес серый. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Грей, прост при тебе мирном все мафы у меня на сейчас будут в Васекс, Классик, Аферус, Бро, Сомнус, Льюс (?. От Васекса мирный кмк).
нравится? про Палача пока в непонятках.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|