|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day One
![]() Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ну Серп уже выдвинут, меня это устраивает. Теперь думаю стоит ли тебя выдвигать. С одной стороны ты мне не нравишься (в игровом смысле), с другой стороны я не особо в этом смысла вижу, так как собирать в тебя руки я не планирую, а потерять тебя от Киры будет жаль. Выставлять ли Ракота, который мне в одном моменте не понравился? Хотя там позиция у него еще странная. Не знаю вообщем, я еще думаю. Спунов мб вздернуть? Всяко лучше их потерять чем активного игрока, а если там еще и черные, то вообще праздник. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Schlaukopf
|
Leroyjones, Я продублировал своего главного черного, пока на случай если ты сменишь. Опять же если все мне сейчас полезут доказывать, что Серп у них железно мир, я готов снять выдвижение.
Что касается причины, то других вариантов я пока не вижу разве что еще Палача можно двинуть. Несмотря на тьму сообщений в принципе весь день свелся к срачику между теми кому ты показался своими голосами подозрительным и теми кто тебя защищал. Так что я перечитал самое начало. Я не очень люблю выдвигать тех кто высказывает свое собственное мнение о подозреваемых даже несмотря что это может быть лютая дичь. Особенно в первый день. А тех кто просто поддакивает вполне можно. Болдуин взял себе роль такого судьи сверху, который только итоги подытоживает, а сам с выводами не спешит. Васекс пропал прям как маф из прошлой партии тут.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Посмотрим. Добавлено через 1 минуту Вообще веток не так много на самом деле. Портулак, распиши чьи руки ты ожидаешь увидеть в Васексе? Какую информацию ты получишь от любого его цвета? Последний раз редактировалось Винн О`Град; 14.04.2020 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я предположил что Серп-Виноград один маф есть. И пояснял в первую очередь это. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
Я уже выдвинут, информирую. Вопрос был про то кого ты хочешь увидеть на выдвижении в целом? Ты согласен с мнением что лучше минимальное кол-во веток для того что бы ограничить Киру?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
1. Плюсик Серпу на первых страницах. 2. Я позиционный игрок. 3. Не против выдвижения Серпа. ----------------------- Это исчерпывающий список, Я ничего не упустил, правильно? А теперь оцени как это выглядит в качестве аргументации разноцвета меня с Серпом, конкретно в качестве аргументации что Я к нему вообще как-либо отношусь (а ты задвинул именно разноцвет, пусть и не бетонный). Последний раз редактировалось Винн О`Град; 14.04.2020 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
давайте на отстрел ману своих мафов,а вешать спунов. Ну это издевательство какое-то.
Добавлено через 1 минуту при том, я хз че делать, если там мирные. Они хоть в курсе, что играют? Нафиг мне это все не сдалось.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
Я помню что Паркер писал, что Гиперион собирается быть активнее и Гиперион сам это писал, но потом Паркер писал что Гиперион заовощил на 2 дня, так вот, он всегда так играет или нет, кто его знает?
Хотя, в предыдущей его заменили как раз из-за спунства. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня есть свое мнение на это счет, но я решил его не задвигать, так как понял что его нереально осуществить. Две ветки правильное решение, только не альтернативные, а два самых подозреваемых игрока. При двух альтернативных ветках есть свои минусы, особо расписывать не буду, но можешь пораскидывать сам варианты. Но реализовать ветки с двумя подозреваемыми+не альтернативными скорее всего на данный момент не выйдет из-за их отсутствия как такого + я не хочу брать на себя ответственность называть ники. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
красный - сорян, сам нарвался черный - отлично
|
|
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
Хм. Ну Я подумал немного, вижу некоторые минусы. Но они работают с разноцветами. А как тебе мое предложение поднять вторые скрипки противоположных лагерей? Они легко могут быть мафией друг с другом.
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Schlaukopf
|
Ну он сразу обезопасил себя перед игрой сказал, что буде овощить в принципе. На самом деле попытки дать больше организации это похвально.
Серп кстати мне еще очень не понравился Цитата:
Морфео тоже поддержу кстати на выдвижении. Виноград - этого надо проверять. Подозревает всех подряд как образцовый мирный, но я так понял он и за мафию рулить может подобным образом, так что лучше как проверка.
|
|
|
|
|