|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day One
![]() Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Грейп, ты снова делаешь не мирный ход, чтож такое то
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
У меня нет оснований голосовать Лероя вперед Палача. Ветки к флажку можно подсобрать, а сейчас голосование это демонстрация позиции и способ получения информации.
Добавлено через 1 минуту Или как вы это себе представляете, вот раскидали на шару ветки в первые часиков 10 игры и теперь не выдвигать новые потому что не нужно плодить [фейспалм] ? Ну не плодите, Лерой может убрать с Серпа например раз он его уже не подозревает, голосование так-то нужно что бы черных вешать. Последний раз редактировалось Винн О`Град; 14.04.2020 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
Винн О`Град, ммм, в твоем мире должно было йокнуть.
Почему Палач дал голос в тебя? 1.Палач маф и решил что покупка меня гораздо профитнее чем тебя, что в принципе логично. 2 Палач мир и на чуйке дает миром, во что я могу поверить, но не могу не насторожиться. 3.А ты получается идешь в него саммафом, тобишь если я тебе позиционно уступал, так как твое выдвижение было первым, то Палач позиционно тебя сейчас натянул, такие дела. Допускаешь что там мир? |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
а Палача голосовать какие основания? Они щас у тебя по идее на одной стороне, верно?
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Я голосую Палача позиционно, он во-первых утверждает что ты красный, настолько что это его ключевой цвет, значит все претензии в твой адрес переадресовываются ему как усиливающему твою позицию. Во-вторых его черные это Я-Серп, причем выдвигает он меня, себя черным не вижу, авик вроде в светлых тонах, Серп пока мне тоже ничего черного не сделал. Еще мне не нравится что кроме нас двоих тот же Льюс например говорил что ты не очень но в него Палач не едет так-то. Поэтому меняю голос в соответствии с изменившейся позицией, вот и все.Добавлено через 31 секунду С чего бы? Последний раз редактировалось Винн О`Град; 14.04.2020 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
хз чо Виноград мутит. Не могу понять, какой стороной.
со мной он играет, Лерой мне мирный (ну не маф), так Виноград аккурат играет против моего мирного и Палача, который играет с Лероем. Добавлено через 1 минуту какая еще пара? ну я могу допустить, что Палач решил купить Лероя мафом. Правда, пока я в это не верю. но ты-то играешь против них обоих. Сам и поставил их вместе.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Лел, от Льюса было сначала, что он плюс даёт Лерою, а потом Лерой у него не оч. Вы же с Серпом ведёте агит компанию по повесу Лероя, немного странно сравнивать так.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту То-есть мы две мафии которые рвемся его вешать а Льюс просто мирный который занял осторожную позицию в нашу поддержку, Я правильно понял? Окей, на момент твоего голоса Лерою Серп был хуже меня, почему ты выдвинул меня а не Серпа? Последний раз редактировалось Винн О`Град; 14.04.2020 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Грейп, ты понимаешь что у тебя позиционный провал или нет?
Ты пишешь много, но при этом дефакто у тебя объяснения из серии у Палача рука длинее чем у Лероя вот я его и заголосую В твоем мире тогда должна вязаться теория что Портулак, я и Палач это три мафа, а у тебя Портулак красный, я чуть с минксом и Палач я так понял черный, потому что он в тебя голос дал, Дыа, сразу то идти не айс, поэтому можно было дождаться момента, с моей колокольни твои метания именно так и выглядет ес че. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
потому что за того уже кинул Васекс? ![]() мы ведь вообще могли никого не выдвигать. Интересно, кого там по механике Кира бы чпокала. Наверн, точно глазами бы хлопала. Добавлено через 1 минуту ну вот есть такое
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Да я в душе не чаю, кто есть Льюс. Ты почему то привёл неровную позицию Льюса, я посмотрел его сообщения, ничего интересного не увидел. Заметь, на тот момент, я писал что вы мне двое просто не нравитесь, я даже мафами никого из вас не называл. Такое ощущение Грейп, что у нас тут нельзя переголосовывать, а ты чего то уже навёл какого-то шухера.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладно, снимаю вопрос почему Палач проголосовал меня а не Серпа, упустил что-то что там обратная последовательность, сначала Палач в меня а потом Лерой в Серпа. Последний раз редактировалось Винн О`Град; 14.04.2020 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
|
Цитата:
К слову на выдвижении не так много народу, можете спокойно договориться между собой и поменять так что бы было 2 человека на казне. Менять сколько угодно можно выдвижение.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|