|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day One
![]() Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
мля, да что это за антуражные описухи из аниме)))
Добавлено через 1 минуту да и фиг бы с ней) а тут еще Васекс меня вкинул в голосилку. манло. Добавлено через 3 минуты ппц мы сколько голосов набросали. У мана будет широкий выбор.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Наивный-наивный Серпухов-Серпухович.
Да. Только Кира - он. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Insomnia
|
пока мысли такие
если портулак, например, умирает на голосовании и оказывается мафом, то васекс тоже маф если оказывается мирным или кем-то кроме мафии, то васекс тоже мирный а лерой маф в этом случае - поскольку вкинулся в бессмысленный треп поначалу между двоими мирными, чтобы подогреть ситуацию и переключить внимание, но сам аккуратно открестился первые страницы самые интересные, потом пошел мусор логику не ищите, просто чувствую Добавлено через 2 минуты и да, сужу по опыту предыдущей игры (десять лет назад, ха-ха): выдвигать такое количество людей на голосовании - идиотизм, поскольку развязываете руки кире выбирать жертву из большого количества людей.
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 14.04.2020 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Справедливо. С другой стороны каждый кто кого-то выдвинул думаю помимо прочего надеется что его кандидата как-раз убьет Кира.
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
во-первых, я чот не вижу, чтоб меня кто-то в черные записывал. во-вторых, откуда взялся Васекс черный вместе со мной?
|
|
|
|
#347 | ||
|
Insomnia
|
склоняюсь к тому, что два идиота мирных, отупевшие от эмоций, решили сделать глупость
на фоне чего вот это выглядит как тихий шаг в зоне минимума риска Цитата:
но это пока менее вероятно Цитата:
когда выдвинуто людей мало, то это позволяет организовать более точный отсев тех, кто может оказаться ролью (надеюсь, не надо объяснять, почему и как это работает) когда людей много, то действия ролей затеряются в общей массе
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 14.04.2020 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну мне Васекс там что-то про правила втулял, которые я до сих пор колупаю. Знач, сам легко и быстро прочитал еще и меня закинул. Убьет. Спасити)))
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
я не умею находить мирность в том, что Васекс тут чудит.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Тихий шаг это вкинуть в неактива и топить как спуна, а это не тихий шаг офк.
Ну и опять же анлим голосов, мне Серп показался подозрительным, на текущий момент я дал позицию, обозначил свой рендж, что тут тихого? |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут в газете не сообщается: - кто совершил убийство - взял ли Кира глаза - была ли передана Тетрадь - была ли уничтожена Тетрадь - роль жертв мафии и Киры (однако Кира по желанию может оставить светлый труп) мы как вообще делать будем выводы по ночным итогам?? Если даже мафы мана убьют, не узнаем. Добавлено через 7 минут ну и мафы вряд ли тогда будут пихать своего в голосилку. Если и не повиснет, то ман может убить.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
при таком количестве кандидатов на убийство кирой, конечно, никак
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
да ей, по-хорошему, хоть три кандидата, хоть восемь - без разницы. Главное, что они есть.
я вот чего не догоняю. Цитата:
Цитата:
или это до 19.30 выдвижения, а с 19.30 до 21.00 - непосредственно голосование?
|
|
|
|
#355 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
оптимально делать двух кандидатов, одного вешать, второго под выстрел Киры, если выстрела нет то шансы на Киру у этого оставшегося возрастают. Есть конечно возможность подставы с возможностью пропуска выстрела от Киры, но тогда меньше трупов что тоже плюс.
план сырой, наверняка в нем куча подводных ненужных камней, го обсудим? Добавлено через 44 секунды я так понял, да Последний раз редактировалось Serр; 14.04.2020 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Ну т.е. гораздо проще было кинуть в неактивного игрока, нежели в того, кто присутствует в треде, тем более это было не просто так, а с четкой причиной, четкой не в плане что она классная, а в плане что не без аргументов.
Ну и соответственно проще посадить неактивного игрока=спуна. Офк=конечно же Добавлено через 46 секунд Serр, а ты думаешь что Кире есть смысл выстрел пропускать? Ну конечно если его самого на казне нет У него условия победв заставляют убивать Добавлено через 1 минуту Да, с 19.30 у тебя один голос Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
я тогда лучше ГМ подожду
у меня две строчки не совмещаются друг с другом: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#358 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы еще послушать тех, кто вообще не писал, со спунами известные случаи были, сам в этом участвовал, когда катку на спунстве выиграли, чисто потому что не ртскнули вешать меня из-за отсутствия
Добавлено через 38 секунд А, годно, но там тетрадка переходящая ведь, есть ли смысл? Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|