|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 3. Становится жутко...
Убиты Гаку Ясиро Скрытый текст: Боб Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
отправь меня в чек, дуся. Че будешь делать, если кч получишь? Ой, на кого-то разворачиваться придется? как же так.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Оно, конечно, могли. Оба на флажке голосить ганса и подписаться под мафами)
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Заблокирован
Оно, я могу подумать над другим раскладом, но у меня аргументов нет по другим. Маленькая параноя по воландеморту только.
Да и в целом мне всё равно уже, я просто хочу закончить с этой игрой, где миры в жб миры берут мафов, где поливают грязью за свои же ошибки и тп |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
я пропустил, почему Раскольникова такой странный голос?
|
|
|
|
#387 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ясиро маф. Грубера до эндшпиля нет смысла брать мафом, только в конце на паранойе как вариант остается Маф в тройке Майк/Лорд/Смит. 1 или даже 1. Давай возьмем одного. Последний маф: Раскол / Когеяма / Эд (Гренуй) Так как маф в тройке, которую я не подозревал, я наверное выбрал бы мафа в двойке ты и Эд. И одного в тройке Майк/Лорд/Смит. Опять таки, не факт, что в этой тройке не два мафа. Надо разобрать пары Майк-Лорд Майк-Смит Лорд-Смит |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Поэтому тебе только агитировать на уровне эмофона остается. Старайся дальше, девочки в городе, возможно, еще остались, которым это покажется хорошим эмо-аргументом. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Заблокирован
Нет, не выходит тройка без Грубера. И Сегодняшней игрой он все-таки маф.
И с учетом того, что по голосованию мог улететь если бы 2 голоса от меня ушли, то еще больше на него думаю. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
надо три символа щас есть?
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Кстати, а на чем ты меня мафом взял? я вот читаю первый день, не нахожу. Последний раз редактировалось Оно; 20.10.2019 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
или среди Смит\Воландеморт есть маф (при мирном Оно) другого тут быть не может теперь дальше те голоса что на сторону (а при всех мирных получается мафы все на стороне) Кагеяма, Грубер,Эд Кемпер,Раскольников(ты), ясиро маф, дедпул маф, квин мирная Кемпер оч вероятно что мирный Кагеяма не похож что играет с кем то скорее одиночная игра у него даже по количеству мафии уже не сходится при тебе мирном и онли мирным голосам в Харли получается все оставшиеся мафы должны быть в грубер, кагеяма, эд кемпер но не похоже что это так а тогда выходит что мафия при мирном Оно все таки среди смит\воландеморт должна быть |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Заблокирован
Если вдруг кто пропустил, то вот все основное на/из мафов Дедпула и Гаку
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=135 |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#395 | ||
|
Заблокирован
Оно, на присоединении к позиции норы, которая играла с мафами против города.
Мaйк, я вставал в противовес с эдом, потому что считал его мафом. Никто кроме японца мафа меня не поддержал. Все пошли вешать квин, потому что им "пришлось" |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Смит, это же был не голос или что?
|
|
|
|
#399 | ||
|
Заблокирован
Квин сама себя повесила
я пытался ее разговорить говорил кто сливает тебя так как ей виднее было, а она дала руку в Смита при этом тройку мафии вообще другую назвала а так вообще считаю что среди Смит\Воландеморт реально есть маф |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Заблокирован
второе голосование
Когеяма - Дедпул, снова влево дал. Но снова в мафа. Даже вскрытие на повлияло на голос. Гренуй, Белла, Ясиро, Дед и Смит голосуют в Ганса. маньяк, 2 мафа и Смит с Гренуем с неизвестными статусами Оно, Ганс, Майк, Волан, Родион и Боб в Беллу я мир, Ганса берем миром, Боб мир Майк, Волан и Родион - неизвестные статусы то бишь тут в разные линии пошли Родион, Майк и Волан с Смит и Гренуй маф, заметьте, не вис на голосовании, ибо Ганса мы берем чижом 2 мафа в Ганса значит 1 или 2 мафа точно слили в другую ветку. ибо опасно всем в одну. И тут снова Волан/Майк. 1 даю вам 99% что 1 из них маф. |
||
|
|
|
|
|
|