|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
я то как раз как надо сказанул обеляться для города чтоб не быть повешенным и занимать мафию городом, чтоб не быть убитым при этом стреляя ночью в баланс и это как раз по городу в случае потерь у мафии и по мафии в случае потерь сильных в городе я не об этом, а о персоналиях то есть просто влил в ушли то что мусолилось тут что раскольников спунов хотел что ты ему прям пипец как зашла с замечанием по мне одновременно игра с тобой на этом до талого (покупка детектед) и теперь Харли наш 3 и несчастный нап аккурат то что в треде и было
|
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Заблокирован
Четвертый маф решил меня игнорировать. Какой-нибудь Ганс. Кагияма. Кто-нибудь, близкий к необходимому счётчику минимального количества сообщений, чтобы отсветить в теме и не получить мк за овощизм. Я, конечно, не в счет.
В принципе, с мафами, можно сказать, всё. Возвращаюсь теперь к поиску маньяка. Добавлено через 1 минуту О, или Гриндевальд, если его сообщение несёт тот смысл, о котором я думаю в первую очередь, хотя там их может быть два или больше. Последний раз редактировалось АгентСмит; 18.10.2019 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Новичок
|
улетайте хоть налево, хоть направо. За два часа до флажка явились искать маньяков. Дайте мне завоевать другой Хогвардс.
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Новичок
|
да. это я пытался в список миров. Черные выходят в остаток.
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Заблокирован
БOБ, а до этого сообщения её всё нравилось?
|
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Новичок
|
я так понял, что мафы тут маньяки. По статусу. я сам так писал по началу.
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Новичок
|
[quote=АгентСмит;12577222]или Гриндевальд, если его сообщение несёт тот смысл, о котором я думаю в первую очередь, хотя там их может быть два или больше.[/Какое именно сообщение? Какой смысл оно несёт?
|
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Новичок
|
Я прочитал твои посты. Цитировать 5 страниц не собираюсь. Там 7-8 постов по существу. И то некоторые написаны когда мы с тобой утром общались. Все остальное бред и вода, симуляция активности, констатация фактов которые и так всем понятны и "антураж".
Да, допустим Кагеямы и Харви еще хуже, но там я вижу забивших мирных. В тебе нет. |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Заблокирован
У меня некоторые изменения по столу.
На сейчас в мирных у меня: Воландеморт Дедпул ЭдКемпер БОБ Близко к миру Гаку Ясиро, но это предварительно. Не могу определится по Гриндевальду пусть будет в желтых пока. Возможно будет полезен круг с Агент Смит и Кагияма, так как только зашли, если будут играть я бы почитала. В сухом остатке: Ганс Грубер Харли Квинн Родион Раскольников Беллатриса Майк Как не кручу варианты, Ганс в любом случае приоритетнее повес чем другие из остатка. |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Заблокирован
Мне надоел этот фанат матрицы, пойду за него голосну.
|
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Новичок
|
Почему он? Пока опять не начал лагать форум хочу как можно больше собрать инфы для себя по позициям игроков. Я согласен что Ганс скорее нег, но почему не та же Харли которая ух как угрожает Смиту повесом, но руки не собирает и позиция эта строится на саммафе?
|
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Новичок
|
мне перестал нравится и ты, а Агент и не начинал. Что же мне с вами делать.
|
|
|
|
|