|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Будешь вешать одного Смита? Из малоактивных есть Ганс_Грубер, HаrleyQuinn, Кагеяма. Все равны, никого не жаль? |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Нос типа рубильник. И в отличие от Вовы, он у меня есть.
А что именно не понравилось милая? Я попытался в отыгрыш и совершенно на серьезных щщах спросил как волшебники защищаются от огнестрела. И если Белла поддержала разговор, то Вован как будто наложил кирпичей. Из всей троицы магов он один сразу полез с вопросами. А что такое? Что не нравится в волшебниках? и так далее. При том что я имен даже не называл. Или он реально решил, что я собираюсь кого-то из них убивать ночью и вот так просто сказал это в теме. Ну прям сама наивность. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Заблокирован
Повес должен нести хоть минимальную, желательно конечн максимальную информативность. Чем повес спунья, которого чаще всего сносит Ман где он есть в раскладе, принесет нам инфу?
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Заблокирован
Норa, я не пытался окрасниться неигровухой, просто посчитал, что быстрее получу ответ в теме, чем у ведущего. И сам могу сказать, что подобный вопрос вполне мог быть от меня как от мира, так и от мафа. Это вы акцентируете на этом внимание, а не я.
Не понял, в чём проблема, когда неоднозначное мнение по игроку? Не по всем игрокам, а по одному. Бывает, что говорит человек не то, что ты считаешь правильным, но говорит так, что начинаешь ему верить. Про "спросить умных людей" я где-то недавно слышал. Там потом повесили её как мафа. Можно же перечитать, особенно с учётом того, что писали остальные игроки, а не делать вид, что моих сообщений в теме и по теме не было. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
то есть да, если он сейчас ворвется в тему и полезет агитировать повес кого-нибудь, совершенно не слушая остальных - сам станет претендентом на казнь вот если посмотреть на людей, которые сейчас больше всего не хотят в коммуникацию - это кагеяма и беллатриса. плюс хочется послушать ганса грубера (я вижу тебя в треде, ганс), который ограничивался околоролевыми ванлайнерами и проигнорил мой выпад в его сторону. ганс, ванлайнерами говорят герои боевиков, где кдассические злодейские монологи на полчаса? |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так Вова тебе на этом всем больше мир и больше не мир, ты как то расплывчато пишешь. А остальные шаманы? |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Заблокирован
Коротко, создавал видимость присутствия, по приходу оправдался тем что не читал тему толком, сейчас вот вроде как сидит читает, посмотрим что выдаст. Я не готова входить с тобой в клин из за Майка. Пока он у меня идет вероятно мафией, дальше разберемся кто из нас прав.
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту прошу отметить что я не оправдывался, я констатировал факт, а это не одно и тоже ) Последний раз редактировалось Мaйк; 17.10.2019 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
Меня больше смутило, где Гриндевальд, предлагая Кемперу вступить в свой кулак мирных, подвергнул того множествам вопросов. Точнее сейчас не скажу, общее впечатление такое.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Нет, пока играю ещё с безносатым, Бякой все таки возьму ее на этот круг мирной, с тобой готов понравился ты мне, хоть мне и пративно это признавать, извращенец. Могу допустить также мирность Ясиро Чука Джуныча. Но это такое, зависит насколько я правильно понял почему он не подцепил голос против меня. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А мнение по ясуро ты по какой то конкретной причине не пишешь или я не внимателен и оно было? |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Заблокирован
ЭдКемпер,
Норa, Малоактивные, не высказавшиеся по игре приравниваются к спунам. Ок. Расскажите мне в чём плюсово повесить не точно чёрного активного игрока, когда потом спун всё равно не даст никакой информации и вылетит по неактиву? И какбэ чаще всего я нахожу чёрного в ноль, так что не сцыте. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
Вот чего-чего, а именно дурачества у Ягиро не было. У меня создалось впечатление серьезного игрока, который что-то выжидает.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Заблокирован
Вздохнул. Ну ладно, представлю что я снова педагог. Словом разбить обычно в игре нашей жизни обозначается разбор кто в паре игроков маф. У тебя, во-первых, нет пары игроков где маф. У тебя мирный Майк и я муть, т.е. ты вообще меня вешать должен, извращенец-кун. А во-вторых, с какого натяжного потолка упала вообще версия что среди нас маф - непонятно. С Норы, которая то-ли из-за невнимательности сильной, то-ли намеренно переделала мой с Майком диалог? Кстати, интересно, перепроверила ли она уже по моей настоятельной рекомендации момент с моим диалогом с Майком, щаз гляну.
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Цитата: