Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:34   #501
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кто там меня спрашивал кого готов обнимать?
Однозначно на данном этапе обнимашки с Норой.
Мудрая девка, зачитался.
Deadpoоl вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:34   #502
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас тут принято, но я готов буду вешать любого спуна, как бесполезного игрока, если кого-то прям уверенно мафом не найду для себя.
Что будешь делать если спунов не будет? Пока таким может быть лишь Смит которого вообще ещё не было.
Будешь вешать одного Смита? Из малоактивных есть Ганс_Грубер, HаrleyQuinn, Кагеяма. Все равны, никого не жаль?
Норa вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:35   #503
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЭдКемпер Посмотреть сообщение
Только если поподробней расскажешь о своём носе
Нос типа рубильник. И в отличие от Вовы, он у меня есть.

Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
Вот да! Видела твой пост где то в средине темы, мне не понравился, найду вернусь к тебе.
А что именно не понравилось милая? Я попытался в отыгрыш и совершенно на серьезных щщах спросил как волшебники защищаются от огнестрела. И если Белла поддержала разговор, то Вован как будто наложил кирпичей. Из всей троицы магов он один сразу полез с вопросами. А что такое? Что не нравится в волшебниках? и так далее. При том что я имен даже не называл. Или он реально решил, что я собираюсь кого-то из них убивать ночью и вот так просто сказал это в теме. Ну прям сама наивность.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:36   #504
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Кто там меня спрашивал кого готов обнимать?
Однозначно на данном этапе обнимашки с Норой.
Мудрая девка, зачитался.
Только с ней и все? А почему с ней, за что то конкретное или общее впечатление?
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:37   #505
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас тут принято, но я готов буду вешать любого спуна, как бесполезного игрока, если кого-то прям уверенно мафом не найду для себя.
Повес должен нести хоть минимальную, желательно конечн максимальную информативность. Чем повес спунья, которого чаще всего сносит Ман где он есть в раскладе, принесет нам инфу?
Deadpoоl вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:37   #506
Заблокирован

Норa, я не пытался окрасниться неигровухой, просто посчитал, что быстрее получу ответ в теме, чем у ведущего. И сам могу сказать, что подобный вопрос вполне мог быть от меня как от мира, так и от мафа. Это вы акцентируете на этом внимание, а не я.

Не понял, в чём проблема, когда неоднозначное мнение по игроку? Не по всем игрокам, а по одному. Бывает, что говорит человек не то, что ты считаешь правильным, но говорит так, что начинаешь ему верить.

Про "спросить умных людей" я где-то недавно слышал. Там потом повесили её как мафа. Можно же перечитать, особенно с учётом того, что писали остальные игроки, а не делать вид, что моих сообщений в теме и по теме не было.
Раскольникоv вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:37   #507
Новичок

Цитата:
Казнь у нас завтра будет не забывай, почему ты считаешь, что Гринвальд обозначил, что не готов быть лидером? Он наоборот неожиданно обозначил диктатору мнения лидера, собирается так действовать, если и не лидер то законодатель. Опять же почему маф не может быть передовиком таких "мирных косяков"?
я не увидел от него реальных попыток собственно собрать костяк, что было бы ожидаемо от воннаби-лидера. после того диалога с эдом он вообще другие вещи обсуждал

то есть да, если он сейчас ворвется в тему и полезет агитировать повес кого-нибудь, совершенно не слушая остальных - сам станет претендентом на казнь

вот если посмотреть на людей, которые сейчас больше всего не хотят в коммуникацию - это кагеяма и беллатриса. плюс хочется послушать ганса грубера (я вижу тебя в треде, ганс), который ограничивался околоролевыми ванлайнерами и проигнорил мой выпад в его сторону. ганс, ванлайнерами говорят герои боевиков, где кдассические злодейские монологи на полчаса?
БOБ вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:37   #508
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Нос типа рубильник. И в отличие от Вовы, он у меня есть.

А что именно не понравилось милая? Я попытался в отыгрыш и совершенно на серьезных щщах спросил как волшебники защищаются от огнестрела. И если Белла поддержала разговор, то Вован как будто наложил кирпичей. Из всей троицы магов он один сразу полез с вопросами. А что такое? Что не нравится в волшебниках? и так далее. При том что я имен даже не называл. Или он реально решил, что я собираюсь кого-то из них убивать ночью и вот так просто сказал это в теме. Ну прям сама наивность.
Не понял про рубильник но смешно. Потому что там про нос

Так Вова тебе на этом всем больше мир и больше не мир, ты как то расплывчато пишешь. А остальные шаманы?
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:37   #509
Заблокирован

Цитата:
Не, боюсь низя, у меня лапки, а перечитывать мне лень, общее впечатление такое создалось, ты с ним очевидно не согласна?
А можешь продублировать чем он тебя так напряг?
Коротко, создавал видимость присутствия, по приходу оправдался тем что не читал тему толком, сейчас вот вроде как сидит читает, посмотрим что выдаст. Я не готова входить с тобой в клин из за Майка. Пока он у меня идет вероятно мафией, дальше разберемся кто из нас прав.
Норa вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:38   #510
Заблокирован

Цитата:
Не мы и на меня, я готов предположить что среди вас есть маф, а может и ты обманувший моё паучье чутье, я тебя не бетонировал это одын
Двас это то что я бы разбивал повесом Ясиро, который мне не нравится, ты против? Как раз и можно посмотреть как ты на это все будешь реагировать
с твоей тз как мирного при мне который тебе нравится - у тебя идея повеса по идее должна быть одна, а ты пишешь что хочешь разбить нас на голосовании -что не оч вяжецца, а теперь еще и допускаешь что я тебя обмануть мог, так у меня вопрос там был. чем я тебе изначально то зашел и как я могу тебя обмануть если я в твое доверие даже и не втирался изначально ?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по приходу оправдалс
прошу отметить что я не оправдывался, я констатировал факт, а это не одно и тоже )

Последний раз редактировалось Мaйк; 17.10.2019 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:40   #511
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
кстати, а как тебе диалог Кемпера с Грендевальдом - где он спросил что тот собирается делать?
а делать ничего не будешь? только надеяться? (с)
на - вы все подозрительные (с) то есть прозвучало как недоверие небольшое
а ты играешь с ними всеми при этом, на чем ?
Меня больше смутило, где Гриндевальд, предлагая Кемперу вступить в свой кулак мирных, подвергнул того множествам вопросов. Точнее сейчас не скажу, общее впечатление такое.
Старый 17.10.2019, 23:42   #512
Заблокирован

Цитата:
Только с ней и все? А почему с ней, за что то конкретное или общее впечатление?
Она впечатляет на данный момент больше всех.
Нет, пока играю ещё с безносатым, Бякой все таки возьму ее на этот круг мирной, с тобой готов понравился ты мне, хоть мне и пративно это признавать, извращенец.
Могу допустить также мирность Ясиро Чука Джуныча. Но это такое, зависит насколько я правильно понял почему он не подцепил голос против меня.
Deadpoоl вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:42   #513
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
с твоей тз как мирного при мне который тебе нравится - у тебя идея повеса по идее должна быть одна, а ты пишешь что хочешь разбить нас на голосовании -что не оч вяжецца, а теперь еще и допускаешь что я тебя обмануть мог, так у меня вопрос там был. чем я тебе изначально то зашел и как я могу тебя обмануть если я в твое доверие даже и не втирался изначально ?))

Добавлено через 1 минуту

прошу отметить что я не оправдывался, я констатировал факт, а это не одно и тоже )
Общим впечатлением понравился, будучи мафом твоя цель обмануть весь город, а не кого то конкретно, поэтому тебе не обязательно именно ко мне обращаться чтоб обмануть меня, что непонятного непонимаю

А мнение по ясуро ты по какой то конкретной причине не пишешь или я не внимателен и оно было?
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:42   #514
Заблокирован

ЭдКемпер,
Норa,
Малоактивные, не высказавшиеся по игре приравниваются к спунам.

Ок. Расскажите мне в чём плюсово повесить не точно чёрного активного игрока, когда потом спун всё равно не даст никакой информации и вылетит по неактиву?
И какбэ чаще всего я нахожу чёрного в ноль, так что не сцыте.
Раскольникоv вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:43   #515
Новичок

Цитата:
у тебя было дурачество на уровне отыгрыша
Вот чего-чего, а именно дурачества у Ягиро не было. У меня создалось впечатление серьезного игрока, который что-то выжидает.
Старый 17.10.2019, 23:43   #516
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
Меня больше смутило, где Гриндевальд, предлагая Кемперу вступить в свой кулак мирных, подвергнул того множествам вопросов. Точнее сейчас не скажу, общее впечатление такое.
но ты с ними всеми играл при этом на том моменте где я процитировал
на чем если не секрет ?
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:43   #517
Заблокирован

Цитата:
Я даже не знаю что ты ожидаешь на это услышать, все что я сказать хотел есть там что ты процитировал
Вздохнул. Ну ладно, представлю что я снова педагог. Словом разбить обычно в игре нашей жизни обозначается разбор кто в паре игроков маф. У тебя, во-первых, нет пары игроков где маф. У тебя мирный Майк и я муть, т.е. ты вообще меня вешать должен, извращенец-кун. А во-вторых, с какого натяжного потолка упала вообще версия что среди нас маф - непонятно. С Норы, которая то-ли из-за невнимательности сильной, то-ли намеренно переделала мой с Майком диалог? Кстати, интересно, перепроверила ли она уже по моей настоятельной рекомендации момент с моим диалогом с Майком, щаз гляну.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:44   #518
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Она впечатляет на данный момент больше всех.
Нет, пока играю ещё с безносатым, Бякой все таки возьму ее на этот круг мирной, с тобой готов понравился ты мне, хоть мне и пративно это признавать, извращенец.
Могу допустить также мирность Ясиро Чука Джуныча. Но это такое, зависит насколько я правильно понял почему он не подцепил голос против меня.
Бяка то за что??
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:44   #519
Заблокирован

Цитата:
А мнение по ясуро ты по какой то конкретной причине не пишешь или я не внимателен и оно было?
если быть точным, я вообще мнения не по кому не давал
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:44   #520
Новичок

Цитата:
Так Вова тебе на этом всем больше мир и больше не мир, ты как то расплывчато пишешь. А остальные шаманы?
Он мне не мир. Он вообще никто. Пустое место.
Цитата:
Сообщение от БOБ Посмотреть сообщение
и проигнорил мой выпад в его сторону.
Ты где-то что-то пукнул в мою сторону?
Ганс_Грубер вне форума  
Закрытая тема