|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
— Я поделился с тобой секретом, теперь твоя очередь. — Что означают мои татуировки? — Да. — Ничего. Участники. Фейки 1. Miss_Calito 2. Ада Вонг 3. Portylak 4. Dakra 5. Просто Киска 6. Льюс Терин 7. Пonyraй 8. 9. ПриватЖокер 10. Аferus 11. 12. ВАСЕКС 13. Докомо Последний раз редактировалось Ada_Wong; 11.09.2019 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Заблокирован
Ухтыж, видимо дела у мафии совсем плохи, что у Кошака даже отыгрыш отвалился) Наверняка Гал пропал, есть шанс потерять Дакру, вот они и пустили в бой тяжелую артиллерию.
Я когда снизу вверх страницу листал, подумал, что это пост Васька) Зато для меня теперь Дакра и Кошак - мафы на 99,9%. Помяните моё слово, если они меня сольют сегодня, смело выносите обеих. Ком даже может проверки не тратить на них. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Заблокирован
Всё-таки зря меня не послушали и не сделали ветку Кошак - Дакра)
Добавлено через 3 минуты Ребят, считайте что за меня сейчас 5 голосов (Пони, Мисс, Портулак, Кошка, Дакра) + будет голос ещё кого-то из мафов, против Дакры - 2 (мой и Льюса). Расклад сейчас, явно не в мою пользу. Очень сильно причём. Последний раз редактировалось Аferus; 11.09.2019 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я сказал и несколько раз это повторил: вудсон тоже был у меня мафом, таким же, как льюс. У меня единственный светофор в первом дне - и там мафы Вудсон, Ада (до ее появления) и Льюс. Но вы с Аферусом ОБА ВМЕСТЕ ОДНОВРЕМЕННО, ПОТОМУ ЧТО СИДИТЕ В ОДНОЙ КОНФЕ И ТУПИТЕ, посчитали, что я гоню на Вудсона, которого не считаю мафией, и Аферус даже выдал мой светофор, заменив там Вудсона на Лордавадикса. И ты до сих пор этого не понимаешь, потому что от волнения про Аферуса даже не прочитал, а читаешь только про себя. Так даже если ты не понял шутку про кошки vs собаки, то что мешало мне агитировать за мафа Вудсона одновременно с мафом Льюсом? Голос-то у меня один. Но вы слишком паниковали по одной единственно возможной причине в тот момент. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Заблокирован
Потому что мирные вешают и агитируют вешать мафов. Голосовать одного а агитировать другого притом что оба в ветках голосования - бред.
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Заблокирован
Не, я все поняла, Калито мафит.
Знает о противоречиях в четверке, и все равно дает ее как окончательную позицию на день. И ноль возможностей себе оставляет поменять голос в другого своего черного. Дала ушла, точно также как вчера. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Заблокирован
Много раз объяснял. В ветке против Льюиса из 4 игроков должен быть маф, который не вкинул в мирного Вудсона. Вудсон собственно отпадает, остаются три. Ты, Дакра и Кошак. Кошак в принципе неплохо ложится в непару с Дакрой, особенно после разбора выше, а вот ты не особо ложишься. Ну то бишь при мирной Дакре ты с огромной вероятностью маф.
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Заблокирован
Двух мафов, почему нет, все тут постоянно ветки призывают открывать, поддерживать и т.д. Это твоё оправдание твоего возгласа? Так я и поверил. Ты просто от волнения тогда не знал список кискиных подозреваемых, потому что ты маф, которому плевать на потенциальных трупов, ещё читать их, да ни за что.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ты меня точно как ветка не интересуешь, я вижу черного в калито, и я даже понимаю что ггал мирный овощ куда чаще, учитывая вчерашний голос. А я вообще хотела пойти по пути наименьшего сопротивления и раз овощ его повесить, пока право на ошибку целое. Сейчас то я думаю непара с тобой зафиксирована. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Твой мир искажен, словом, остается выяснить намеренно или нет. Выскажись про Калито. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Заблокирован
Почему именно в ветке в Льюса, объясни мне это васекс. И это при том что ты допускаешь льюса мафией, значит, никакого точного мафа против него может не быть.
Почему он не может быть на афериусе? |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Заблокирован
|||