|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#161 | ||||
|
Новичок
|
Голосовать готов, но предпочту вначале рассмотреть альтернативы. Ну вот смотри, допустим ты мирный и видишь во мне мирного. Почему не может быть, что мирная Фокс видит в Соне мирную? Цитата:
Ок, что в Смуле видишь честного, какие действия в нём тебе не понравились? Вначале в Кваетсу. А потом сменила на Васекса. Как тебе её смена голоса, в целом? Цитата:
Цитата:
Но сейчас уже не первый день. Информации много, и Льюиса стоит вешать по остатку, ибо есть против других людей аргументы. |
||||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
И чем она мирная?
Добавлено через 1 минуту Потому-что она дает ее мирной потому-что она "щелкает непары". А непары ей рисует сама Фокс и какой-то мутной краской. Последний раз редактировалось Винн О`Град; 19.11.2018 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Femme Fatale
|
Цитата:
У Смула вообще тройка Ула, я и Соня ![]() Это чернее некуда уже.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Тройка Джунши-Ула-Смул фигурирует с первого дня.
1. Джунши и Смул откровенно защищают маньяка Кватсу. Джунши, как выяснилось, мирный-сливер. Смул подходит под того, кто знал роль Кватсу не-мафа. 2. Джунши и Ула сошлись на таране в Васекса. 3. Смул-Ула. Прут друг в друга. Ула в целом по дню лучше Смула выглядит. Старается по крайней мере. Вчера просил казнить Смула, оставить Джунши. Еще первым своим постом в дне. Могли бы по Смулу обелить Джунши. Тройка Васекс-Логаш-Бро не фигурирует на данном этапе игры. Теперь тут и Аегис. Фокс-Льюис-Виноград и Сэмсойна. Тут запросто два мафа. Кого двух из четверки вы видите в мафах? Учитывая то, что Виноград и Сэмсоня второй день подряд стараются разойтись в не-пару |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Не я один по этому поводу так делаю.
Виноград вон тоже. Что по нему скажешь? Единственное? Я вообще-то там про Самсоню расписывал первые два дня, хотя вполне мог и ошибатся. Сегодня вон Винограда раскручиваю. На тебе свет клином не сошёлся) Ула не со Смулом. Виноград не с Соней Виноград не с Льюисом. Ещё какие непары есть? Почему она у тебя в ней? Виноград с Льюисом плоховато ложиться ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Femme Fatale
|
Хуже. Он у нас в списках есть, а до его подвеса не доходит даже.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Femme Fatale
|
Цитата:
Я даю мирной не только на не парах. Пишешь, что выгодно только? И не пары эти пишут почти все, не только я. Или соглашаются. И вообще двойные стандарты какие-то утеья.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Мне в Смуле много что не понравилось. И спунство (кстати он вроде не сильно лучше Льюса в плане активности) и отсутствие норм. подозреваемых и слив голоса. Но в моей текущей тройке Смул менее вероятный маф чем Фокс и Льюс. А сейчас глядя на тему я вижу что Смула незаметно что вытаскивают. Хотя казалось бы, только-что был хилл Дока, мафам бы боротся за своих из-за всех сил.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Так в том-то дело, по моей теории - очень реалистичной - призыв дока к себе могли увидеть в потасовке перед ходами ролевиков в первую очередь мафы и док! Не или, а и! И в итоге мафы его убили за этот призыв. А док либо не заметил, либо заметил, но не послушал паркера... Именно поэтому аегис или док, или маф. (Именно поэтому больше шансов, что маф)
Все равно меня через строку читаешь в среднем, ула. Вроде соглашаешься с моими идеями, а до конца все аргументы за раз потребить не получается у тебя. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Потому-что я хочу разобраться в ветке в Кваетсу. Я думаю что я прав и там есть маф и это Льюс. А смул один из ливеров голосов в сторону. Я думаю что там один маф и мне больше на его место Фокс заходит. Поэтому Смула я меньше хочу.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Femme Fatale
|
Вчера я голосовала. А в первый день не могла зайти на форум хD
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не скажу ;-) . Догадайся. Последний раз редактировалось Винн О`Град; 19.11.2018 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ula, я не знаю. Рассуждать о том, кто является доком - вроде неправильно. Если аегис не маф, и если мафы полагают, что наткнулись на пациента, они сейчас возможно получили подсказку, кто является доком.
Вроде и доку раскрываться смысла нет, если это не смул. Это все равно ничо не даст. Ну ок что ты док. Соболезнуем. |
||
|
|
|
|
|
|