|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Участники Скрытый текст: Игра начинается с дня - сначала казнь, после - ночь.
Всем удачной игры!!! Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.11.2018 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#401 | |||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
может, в тот момент он обильно приправлял свой каждый пост явным троллингом и сарказмом (например, про меня, он только делал вид, что восхитился моей тактикой, я полагаю), но сложно отрицать, что он самый первый уверенный защитник кваетсу, и в посте этом вроде как настроен очень подчеркнуто серьезно - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=131 это в первый день-то, не все проснулись, а уже кваетсу у него НЕ МАФ (так и написал) |
|||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Да, я перечитал и вижу что-то на тему закладок/закладов.
Понимаю, что речь идет о посте Ква, где он предлагает если Джуши маф вешать его, а если мир - вешать сексуального Василия. Но мне все равно это не откладывается, потому что я не возьму в толк: почему в этой ситуации Ква маф?
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, Смул наравне с Бро двигал идею с оглашением роли. И больше Смул не сделал ничего.
С другой стороны, ты мог от скуки реально слить, ибо оглашение роли было нетипично. Мафы могли заинтересоваться этим. И Смул, и Бро голосовали вторыми голосами, причём под заведомо сливных кандидатов. На Квиетсу кроме эмоциональности нет особо ничего. Ну и голоса на казни. Виноград он выбрал из-за настроений в треде, но здесь он спасал себя. Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, вот и думай: толи казнить тебя, толи маньяку оставить. Последний раз редактировалось Ula; 17.11.2018 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Ула, если не секрет, почему ты голосуешь против Васекса?
Ну, то, что он хитрожоп и мог этот финт продумать заранее я понял, но всё равно, его манёвр дал определённую почву для обсуждения и информацию и я бы пока его считал честным. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Логаш, упёртость и раскрут Джунши типично мало-Васекский. Ну и подхалимаж. Васекс параноик всегда до последнего, он азартен и чаще подозревает, чем пытается отвести подозрения, а меня и Паркера он пропустил
Добавлено через 2 минуты Логаш, а ещё финт Васекса палит Мафам ролевиков. Этотвред Последний раз редактировалось Ula; 17.11.2018 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#409 | |||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ula, если ты мирная, ты бы прежде, чем включать свою обычную традиционную оппозицию по отношению к васексу, присмотрелась бы всерьёз к тому же джунши (он тебе более знаком, чем кваетсу, думаю).
У него в какие рандомные посты не ткни - это какой-то не такой джунши, и сорвался он как раз на почве моего раздутого первого поста, который должен раздражать мафов одной только если не реальной угрозой, то потенциальной попыткой даже. И ты ещё про не-пару его с кваетсу говоришь, когда там всё очевидно, будто не читала их посты. Присмотрись, они друг за другом, поздние посты первого дня. Это мирный Джунши? Цитата:
Цитата:
Цитата:
и это всё рандомные посты из позднего дня, а я уже молчу про свои главные аргументы против джунша - он один вместе с кваетсу неадекватно отреагировал на идею со вскрытием мирного и, кстати, ты тоже если продолжишь топить в идею, что я мог договориться с ведущей, уточнить как кому роли присылались и т.д. (чего я никогда не делал до партии), намереваешься присоединиться к этой тройке фом неверующих. только в данном случае это спор против наиболее высоких вероятностей. совсем чуть-чуть. учитывая, что этим сложно вскрыть всех мирных. я молчал, пока не увидел одного отреагировавшего - бро. дальше уже повторять подобное было бы невозможно/ненадежно/малопоказательно Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2018 в 21:14. |
|||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я с ним толком не играл, потому мне его тактика хоть и кажется немного некрасивой, но выглядит скорее мирной. Ок, ты у меня пока что скорее мирная, кто если не Васекс? |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Цитата:
Теперь давай про предложение. Я предлагаю А) повесить двух мафов или повесить того кто предлагает этих самих мафов на роль мафов, с кредитом доверия в виде согласия этому человеку. Т.е. если он мир, это выгодно для миров. А второй вариант, где он маф, все равно в итоге будет выгодно для миров. p.s. а теперь сиди и переваривай. Добавлено через 52 секунды ВАСЕКС: ОЧЕВИДНАЯ ПАНИКА НАПАРНИКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. XDDD Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.11.2018 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Однажды шесть (шесть)мафов в первый день голосовали в одного игрока. Кроме них в него не было голосов, ибо остальные голоса раскидывались аккурат в мафов. Мафия выйграла. "Ой, да не стали бы они так палиться бы".
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Логаш, ну тут немного другая ситуация.
Человек заявляет что я мафло, потому что пропалился. Маф бы так не стал делать, ага. Потом пришел человек защищать - тоже бы не стал маф так делать. Он его обвиняет что он мой нап. Вот. А мы такие сидим тут в конфе, хотим третьего позвать. Вот Ула и пришла. Писать Ваську. Чтоб мафия точно так не делала. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
|
Ох, ну право же, мне опять приходится повторятся.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=86 |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты SamSoyna, кстати смысла-то голосовать в меня особо нету, тк всё равно с вероятностью в 90% меня ночью мафы завалят. Четверку Васекса и его последователей трогать не будут, а значит я остаюсь для них самым опасным в теме. В принципе они могут завалить тебя, тк ты явно не маф. Но в тебе ты подозреваешь не в ту сторону, поэтому им пока выгодно тебя оставить. лучше бы было кооперироваться со мной, и вместе валить мафа Джунши. Добавлено через 5 минут Доктор ты можешь меня спасти? Смотри сам либо сегодня либо завтра, сам уж выбери когда меня лечить, главное под выстрел мафов подгадай. Последний раз редактировалось Паркер; 17.11.2018 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Логаш, Смул или Бро, поскольку спекулировали на мирной роли Васекса.
А дальше конкретики нет. Паркер не понравился продавливанием Джунши. И есть небольшая тревога в отношении тебя. Ты пишешь всё правильно, но это может быть заслуга твоего ума, а не мирной роли. Ты достаточно силен, чтобы вытянуть одиночкой, потому не связан командой мафов. Хотя здесь больше уклон в проверку ночью |
||
|
|
|
|
|
#420 | |||
|
Новичок
|
Васекс
Цитата: