|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Участники Скрытый текст: Игра начинается с дня - сначала казнь, после - ночь.
Всем удачной игры!!! Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.11.2018 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Достаточно четко? Т.е. исходи из того что ты неправ. Добавлено через 1 минуту Ну вот Паркер, доигрался, теперь тебя покарает злой/ая SamSoyna. Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.11.2018 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) Льюис странный, и аргументы у него не самый понятные. 3) Аегис мне на самом деле понравился. Пытается разобраться, выскаал кое какие свои взгляды. 4) У ВИнограда меньше 10 сообщений вроде, половина из которых привествие. Тогда уж и Фокс надо включать. Я правильно понимаю, что ты сейчас готов против одного из этих четырёх голосовать? |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
|
Цитата:
Чому именно меня? Там в списке 5 человек, в том числе и ты. Может она карательный рейд как раз с тебя начнёт. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
The Mysterious Stranger
Логаш, ну я думаю что не могут быть все из них неги. Хотя кто его знает.
По винограду, нет. Я не про спунство. А именно про его манеру написания, может показалось. p.s. Вообще должен быть маф один в активах или закопался уже. За маньку обычно спунят, может фокс как раз таки. Добавлено через 1 минуту Паркер, я посимпатичней. Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.11.2018 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Qvaetsu, т.е. если я почти уверен, что ты маф, то он для тебя автоматически мир? Т.е. только из-за факта того, что он косвенно тебя защищал?
Мафы, по-твоему, никогда мирных (особенно тех, кого тянут на казнь) не защищают?)) |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
The Mysterious Stranger
Паркер, с чего ты взял что один, чисто из опыта что всегда в не очень активных один?
По разному же играют, но я согласен что обычно не много из команды так играет. По порядку убывания список у меня. ![]() Добавлено через 31 секунду ВАСЕКС, ты пропустил где я про это писал, в другом посте. Там твоего ника нет. Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.11.2018 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
overdigger
при чем тут другие твои посты, если вот твоя другая логическая цепочка здесь:т.е. если ты для меня наиболее вероятный маф, то он для тебя такой же наиболее вероятный мир?
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
The Mysterious Stranger
ВАСЕКС, потому что логическая цепочка начинается там. Ну или, если хочешь, дополняет.
Давай, чтобы лишние посты не писать о чуши, я просто скажу что я в курсе этого всего. Но нельзя играть только от игры, понимаешь? Если нет, то я пойму. Ибо довольно забавно видеть что меня защищают, и одновременно приятно. Пасиба Джунши, я тебя не забуду. Заодно, я не знаю, какие бы мафы играли так как это сделали бы мы, будучи мафами. Но я не собираюсь на этом упоры делать, потому что это тоже смешно, как и твой первый пост. ![]() SamSoyna, я будучи мирным могу написать хоть что. А вот будучи негом - нет. Игроки почему-то всегда об этом забывают. Но это так, камень в море. p.s. твои списки реально ниочень, с любой позиции, с любой роли даже. Без обид. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
overdigger
Я вот прогулялся по улице, подумал, и решил, что готов если что переголосовать в джунши. Как вариант номер два или даже один для меня.
Кваетсу поплыл совсем, это понятно, эмоции. Но эмоциональность джунши сейчас более любопытна и показательна. Он обычно тихий аккуратный игрок, его вроде никогда не форсят в первом дне, он не отсвечивает излишне. Но тут вдруг начал в первый день возгораться (чуть ли не со второго своего поста, как только мы с бро с ним заговорили), особенно меня добило его эмоциональное "всегда" в контексте "всегда приходит мирная роль также и мафам", и он это не раз вбросил, а постепенно усилял свой оспаривающий аргумент, пока не дошёл до слова "всегда". Очень опрометчивый надуманный аргумент. А в контексте чего это вброшено? Он практически единственный, кто активно начал опротестовывать мою идею со вскрытием мирного игрока в первом посте. да, паркер сейчас призывает переголосовывать в джунши, я примерно тоже самое хотел предложить, но это теперь немного смутило мою уверенность, я не знаю, как лучше) просто годные идеи витают в воздухе, и по треду в принципе даже если отключить мозг и подключить глупые чувства - хуже всего накалена атмосфера вокруг сообщений кваетсу и джунши, как по мне. с другой стороны, джунши неплохо вбросил про мафскую отчётность бро (типа кому это надо в первый день, разве что мафам показать то, что им интереееесно искать мафов). но при этом джунши вполне вероятно реально в упор не замечал нашу с бро задумку, по которой как раз уже можно было клепать не самую бесполезную/бессмысленную отчётность. аргументации ноль. во всех прошлых играх ады никто не знал формулировки мирным. оспорь факт, если есть чем. так что не такой уж этот пост и смешной. особенно для мафов. которые пытаются выставить его смешным, не имея весомых оснований. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет того как играешь когда в разных ролях, это не надо ладно. Вот сейчас есть игра и ее играем, а что было раньше забыли. Добавлено через 5 минут Цитата:
7 Простых куриц. Спят ночью. Днем голосуют. Это в описании игры написано, Простая курица-МЖ , все)) ненужно изобретать велосипед и спрашивать а писала ли ГМ мафии, как называются МЖ)) это и так ясно и понятно без всяких хитростей, поэтому считать ваше вскрытие 100% обелением нельзя)) а вот то, что что то там ходите и думаете это уже другое)) только почему то ходите и думаете об одном лишь)) Последний раз редактировалось SamSoyna; 17.11.2018 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Это очень забавно смотреть как одна строчка о Кваетсу была приравнена сразу 3 людьми к защите. Я чего-то такого и ожидал, ибо прицепиться легко к этому.
Паркер Ты можешь мне объяснить вот этот пост пожалуйста. Я его никак не могу понять. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=284 ВАСЕКС Я написал все что о тебе думаю вот здесь: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=221 Добавить особо нечего. На самом деле это первая игра, где я готов в тебя проголосовать в первый день. Я больше не помню таких. Пользы от тебя я не вижу, но мне не нравится, что ты сместил мой фокус внимания только на себя. Я и других хочу смотреть. |
||
|
|
|
|
|
|