|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Участники Скрытый текст: Игра начинается с дня - сначала казнь, после - ночь.
Всем удачной игры!!! Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.11.2018 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 35 секунд Ты давай это, прекращай, я тебе чуть больше чем Логашу доверился, а ты такое вбрасываешь тут Последний раз редактировалось Br000..; 17.11.2018 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
В контексте пары при диалоге с СамСоней мне показался наезд на СамСоню, чем прикрытие Паркера.
Справедливости ради СамСоня больше демонстрирует зацикленность на себе, чем погружение в игру. Пишет много, но зерна там мало. Производит впечатление одиночки. Пока мафа не вижу |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
|
С чего бы это? Вот СамСона меня не знает например. Наверняка со мной не играла никогда, думает наркоман какой-то, сейчас сольем его по-легкому. Как раз дал повод для своего слива.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Мне никогда не нравятся подобного рода заявления, мол я чую ты маф, но если не проходная кандидатура так легко сменю голос, ощущения, что пофиг совершенно Логашу , кто бы не вылетел он всегда в плюсе. Вот он уже готов сливать Льюса как спуна))
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
соль в том, что ты пока рулишь тредом, по крайней мере так может показаться. И тут влетает чувак и пытается сбросить тебя с трона. Если ты мирный - то мафу это не особо выгодно, есть че терять. А вот чиж вполне конкретно высказывается, что ты воду мутишь. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Ладно, шутки в сторону ребята, время серьёзно подумать.
Итак, почему Кваетсу НЕ МАФ: 1) Ему не понравилось вскрытие Бро. Мне тоже не понравилось, так плохо пытаться копировать Васекса надо ещё уметь. Вот Васекс железобетонный мирный, а Бро просто позер . 2) Первая информация, которую мы получили от него в треде была о том, что дела его складываются не очень, это объясняет его нестабильное эмоциональное состояние 3) Все его действия являются критикой бездумного стада этой партии, которые идут голосовать за Льюса и вскрываться мж в тредах. Очень тонкая и изящная мирная стратегия, которую никто не воспринял в хаосе первого дня. У меня пунктов поменьше, но по делу
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Все Льюс уже не кандидат да?) А как же не любовь к спунам?
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчёт Льюиса - Я за слив Спунов практически всегда. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Br000.. и Ula скорее мирные. Выссказывают как мне кажется, вполне корректные мысли, аргументируют их, адекватно следят за ситуацией. У Бро ещё маленький плюсик, что он "принял" голос Паркера на себя. Мафы стараются избегать лишнего внимания в первый день, а так за одним голосом без аргументов может потянуться второй и третий, и мафу придётся уже выкручиваться. Нелюбовь к спунам у меня была и остаётся. Ибо лучше слить спуна, чем активного игрока. Но, при всём при этом, если против какого-либо игрока есть подозрения и аргументы, лучше слить его. Ибо это даст информацию. К тебе вопрос. Ты считаешь меня мафией, хотя это саммаф, но ок. Допустим. Представь себе, что ты получишь доказательства, что я честный, кого ты тогда будешь подозревать? |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
А если он не мирный, то он маф. |