|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день четвертый
Слоупок долго думал и никак не могу понять, что все эти покемоны хотят от него. Лишь спустя час после казни, до него дошло , что оказывается казнили вчера именно его. Но было уже слишком поздно. На утро покемоны узнали ещё одну неприятную весть - какие-то злодеи взорвали Бульбазавра. Совсем озверели!
![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 9. Электрод 10. Бульбазавр 11. Бидрилл 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 5 мирных покемонов. Правила: Скрытый текст: САУНДТРЕК ДНЯ (танцуют все) Последний раз редактировалось Паркер; 03.08.2018 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пока ушел. Последний раз редактировалось Дроузи; 03.08.2018 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
только не говори, что ты и так и сяк смотришь. Какие-то миры должны быть уже постоянными почти на данный момент, а не пихание всех куда угодно. Джи Мяута голосит) Предложи другой варик?) Цитата:
Первый Райчу у нас был мальчик и, насколько я помню, играл по логике. Вторая Райчу - девочка и на третий день играет по эмофону. Ну ок) Это я так, пять копеек по ходу прочтения.началось в деревне лето! Ты меня туда как пихнула, по остатку? Цитата:
а, я поэтому записал Пикачу в свои миры в первый день. Яснопонятно. Держи пряник, тывсехнашел!!! а если честно, такую аналитику я только Райчу-девочке прощу) |
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Мяут не был убедителен для кома, его колбасит с начала игры как сейчас. И вскрывался также
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Смотреть с первой минуты.. Там игра которую предлагал в первый день..
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=75QrHZTKgaI Я эту фишку встречал ранее и ее нормально объясняли почему последний мирный. Найду скину |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
на фиг иди)
ващет оба кома были никакие. Я ж говорил, что лучше бы комом была пчела. Псайдак, ты ж говорил, что готов на Мяута вчера перекинуть, почему висел вчера на Слоупоке? Сам же и пошел за своим мафом Розом! Как это? |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я забыл, что ты думаешь о Кадабре? Добавлено через 1 минуту Он был настолько странный, что я очень долго думал, что он мирная прикрышка. Последний раз редактировалось Пикачy; 03.08.2018 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Да не по остатку, а потому что должен же был Мяут непару какую-то делать.
Вот с кем у него непара, кроме тебя, Черепашка? Джи не знает с кем она будет бороться, если лжекает доктором. В том числе с Бульбазавром. Логичнее подождать со вскрытием начала дня, понадеявшись на то, что бульбазавр вскрываться не будет, и тогда она останется единственным доктором. Мяут вроде не полный дурак, должен такие моменты продумывать. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Кстати, я был готов к откату и если меня там почитать, то намеки были. Но Слоупок слишком не ком, так решил критика нужнее. Я сейчас не уверен, что правильно то что не откатил. У нас блок есть и у меня бы появилось алиби, типа против слоупока если не играл, то точно не маф.. Но завтра день рождения и точно не до игры будет..
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я сам думал, что сразу, поэтому меня взбесило это вскрытие вчера поздно вечером. Добавлено через 3 минуты они мне оба мирные, и по обоим страшнейшая парнойя. Я даже не могу выделить, по кому больше. Там может быть такой закоп, который щас не берецца. И я сомневаюсь, если он там есть, я его смогу взять. Последний раз редактировалось Сквиртл; 03.08.2018 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тяжко будет с Джи завтра определяться (( Последний раз редактировалось Мяут; 03.08.2018 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это аналогично тыкнуть любого игрока и но тоже по статистике будет зеленым игроком, потому что тупо больше шанса в него попасть. Последний раз редактировалось Дроузи; 03.08.2018 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Типа как среди первых троих есть маф. Вот что бы не просто все Привет-привет.. а что бы занятие было.. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а я смотрел его непары? я до вчера его комом был готов считать, несмотря на кривизну и валерьянку. Привязка к себе Джи - от противного, чтоб не подумали? Красный чек тебя с той же точки зрения? Его мафы Пасейдак, Пикачу, Кадабра - у него все мафы, кроме тебя и Джи. Там такой левеллинг, что маманегорюй. Посмотрим на труп, будем думать дальше. У меня думалка закончилась. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Даже и блочить не надо дока.. Думаю она у нас не врушка и вправду лечила тебя.. Вот готов залевелить и думаю не перелевелила она Последний раз редактировалось Мяут; 03.08.2018 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне нафиг не нужно учитывая что она и так одна, и я её все равно брал бы тру. Но меня побомбило и уже отпустило. |
||
|
|
|
|
|
|