|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день третий
Что ж приключения продолжаются, численность покемонов продолжает сокращаться. Вчера толпа растерзала ни в чём неповинного Электрода. Зато ночь прошла довольно спокойно, и никто не умер.
![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 7 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ (сорри, что без клипа) |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Пикачу, скажи че-нить
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
При Слоупоке ошибки мы гарантировано вешаем двух мафов и выходим 3 к 1. При ошибки в Джиглипупе мы гарантировано вешаем одного мафа и выходим 4 к 2 Где ошибка в Джиглепупе критичнее, т.к тогда шансов затащить становится меньше. Понимаешь? |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
ну да, 7-3, неудачный повес, ночью минус мир, наутро 5-3, и прав на ошибку больше нет.
ну есть, да... Цитата:
Цитата:
он какой-то очень мирный для мафа. Или он тебе маф как нап Слоупока, потому что сейчас радостно сливает в тебя? |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У тебя есть более менее четкая команда? |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Вообще если док вскрывается и гарантировано называет лечение Мяута.
Что кстати важный фактор тоже чуть о нем не забыл, то нужно казнить Слоупока. В придачу я расписал математически почему это лучше чем Джи. Еще могу сказать в догонку, что я командность между Мяутом и Джи не вижу. Где Джи его даже толком комом не воспринимает нормально, когда по идее должны мафией начать вместе гнуть линию в Слоупока. |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да, ключевые персонажи забили болт Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 02.08.2018 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но при ошибке в Джи, нам нужно еще не ошибиться два раза. А при ошибке в Слоупоке, всего один раз. Не говоря о том что трушность идет скорее от лечение Мяута, не смотря на красный чек в Джи от Слоупока. То есть я уверен на 90% что лечение было именно Мяута и никого больше. А так как он не откатил от комства я склонен считать что он тру ком и лжек Слоупок. Вот моя логика. Можете опровергнуть и написать почему надо делать по другому с профитами и наглядно как показал я. Что не понятно могу разжевать. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кома уже следует считать как единицу обычного МЖ без НД. Единственное отличия что там 1 маф. Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Если хочешь восприниматься адекватнее и честнее, то постарайся хоть где-то аргументировать сегодня... Слоупок - Кадабра - Псайдак / Бульбазавр Выглядит для меня наиболее вероятно... Я не могу знать тоже, по сообщениям в треде говорит что просто верит на поведении... С каким-нибудь условным Пикачу, которого я упускаю из виду... Но более вероятным мне кажется тот, что выше... На этом тоже, в целом мне кажется, что его и ветвь рассуждений Дроузи про ошибки в пользу того, что выгоднее меня оставить тоже не радует совсем... |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Джинги и так была одним из первых кандидатов на линч. И лично мне сегодня ничего в общем-то не угрожало. Так вот я вскрылся для того чтобы определится с цветом Мяута и таки и определился. Ну и чтобы гарантированно повесить Джинггли Остальные мотивы моего поведения не катят. Ну и да - если бы я был лжеком, то дал бы светлый чек в первый день, чтобы тупа купить кого-нибудь. Мертвый чек априори ослабляет позиции вскрывающегося. Так и зачем же я сказал что у меня мертвый чек если я не тру? Добавлено через 2 минуты Дроузи, ну ты красава канешн! Давайте завесим кома! Это эпик. Последний раз редактировалось Слоупок; 02.08.2018 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|