|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день первый
Пять лет назад состоялась эпичная битва между хорошими покемонами Эша, и плохими покемонами. Тогда команда "хороших" была жестоко разбита из-за коварного предательства. Но шли годы, Эш собрал новую коллекцию покемонов, вот только злодеи из команды Р не дремлют - они заслали в его команду трех своих агентов. Смогут ли покемоны Эша вычислить злодеев? Или зло восторжествует? Скоро узнаем.
Поехали! ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 11. Бидрилл 12. Джигглипуф. В игре комиссар, доктор, 3 мафиози, 7 мирных покемонов. Первая ночь - завтра. Последний раз редактировалось Паркер; 31.07.2018 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мяут, а, да, это было забавно)) может, она фанат покемонов
Последний раз редактировалось Пикачy; 31.07.2018 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Нету забавного. Если бы был антураж, без проблем. Но она серьезно ответила на серьезный вопрос. Я типа норм, но увы по антуражу взять мирным она меня не может. Ладно бы было других рассуждений мильён, но это единственное её мнение по игре..
В тот момент меня кто то подкишем называл и никто не спорил, пчела подключился и она так пишет.. Может не такая последовательность - пчела мб подстроился. не суть. Суть в том что аргументы сильно плохие, но на нужной волне и такие прокатят Добавлено через 2 минуты Я просто не верю Добавлено через 2 минуты что так можно думать Последний раз редактировалось Мяут; 31.07.2018 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Мяут, я не так вижу ситуацию, но сути это не меняет - пока Джигглипуф плохо выглядит
Добавлено через 6 минут Джигглипуф пришёл и ушёл, ничего не написав /расстроился/ Последний раз редактировалось Пикачy; 31.07.2018 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А чего ты не хочешь говорить о лупоглазой? Как по мне аргумент что я в команде Р не о чем.. Ведь я маску регал до того как получил роль и все это знают и лупоглазик тоже. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
А вот мои слова переворачивать не надо. С Дроузи про высосанные из пальца аргументы я спорить устал, тебе еще раз скажу - ты не видел, что он на меня наехал исключительно за взятую мной непару тебя и Псайдака с какой поправкой, я писал? И едет на этом весь день, пиша мне в пару пчелу, которой просто нет, и просто забывая про такого же спуна Слоупока? Это офигительно мирная позиция? С какого мне с этим соглашаться? Это не саммаф ни разу. Это реальное недоумение.ю на чем это все взято. Из непары высосали ибд и тащат весь тред.
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тебя обвинили в ИБД, а ты в ответ просишь что бы перестали это делать или сыграешь в саммаф. Вот к примеру меня пчела обвинил, что я убегаю от вопросов.. Так у меня первая реакция - не офигел ли ты, давай говорить.. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Так-то я хотел бы чёрную, от которой можно связки строить.
Потому что не помню ни одной мафии без тихорящегося мафа))) Судя по наезду, о котором ты говоришь, да, то же самое. Так. Играю с Мяутом, Электродом и Пикачу пока. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Джиглипуфф прибыла!
Спрашивайте что хотите и если хотите... Лично мне не очень нравятся Бидрилл и Электрод, со стороны кажется, что пытаются создать видимость активности... Это называется ИБД? Бидрилл по общему поведению немного корёжит и не нравится...Это называется ЭМО? Попытки прикопаться к тому, что участники читают тему всегда мне казались немного странными... Электро ещё достаточно агрессивный... Не люблю агрессию... Но а так немного флуда, немного попыток разбудить покемонов после обеда, немного фантазии на тему кого можно проверить... Конечно ещё и овощной слоупок есть, но с ним на казни пока не имеет смысл возиться... Тяжело делать выводы до первой казни, если что, извините... |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ты не там случаем, брателло?)) Я чет не помню, схожу посмотрю))Пчела примерно в таком же духе написала про Мяута) А серьезно, мне б очень хотелось послушать и Пчелу, и Джиг, и Слоупока. А при чем здесь маска и твоя команда? |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
А Бульбозавр вообще появлялся? Не помню его
Добавлено через 1 минуту Сквиртл, ну это ж из мультика, МяуТ вроде покемон тех двоих из ГП Последний раз редактировалось Пикачy; 31.07.2018 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Пикачy, тебя только спуны волнуют что ли? Какой смысл обсуждать сейчас был или не был Бульбозавр? Он где-то на уровне Слоупока. Не начнёт играть - уснёт. Не хочешь пообсуждать тех, кто был?
Чет я передумал играть с Пикачу. |
||
|
|
|
|
|
|