|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день первый
Пять лет назад состоялась эпичная битва между хорошими покемонами Эша, и плохими покемонами. Тогда команда "хороших" была жестоко разбита из-за коварного предательства. Но шли годы, Эш собрал новую коллекцию покемонов, вот только злодеи из команды Р не дремлют - они заслали в его команду трех своих агентов. Смогут ли покемоны Эша вычислить злодеев? Или зло восторжествует? Скоро узнаем.
Поехали! ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 11. Бидрилл 12. Джигглипуф. В игре комиссар, доктор, 3 мафиози, 7 мирных покемонов. Первая ночь - завтра. Последний раз редактировалось Паркер; 31.07.2018 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хвостом! ) Последний раз редактировалось Рaйчу; 31.07.2018 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Райчу, а тебя чем Мяут зантересовал?
И ещё, Райчу, мне интересно, почему ты Бидрилла осудил за его мнение про антураж (ну что там с таблетками это редко разбежка), а меня нет? Или ты его не осуждал? Тогда что означает "Однако раз"? Добавлено через 1 минуту Не знаю про электрических. Я - психический, поэтому дружу ложкой по лбу. Последний раз редактировалось Кадабра; 31.07.2018 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Немножко, но если я запою, всем вокруг тоже станет очень лень...
Глаза для меня не так ценны, как голос и дружелюбное общение... Достаточно невинный флуд, на мой большой взгляд, может и замечательно, что он не боится быть на виду с самого начала. Подсознательно смущает только то, что он покемон из команды R... |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Хорошо, не хочешь с ним, выбери себе собеседника по душе) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это мои заметки) Не сам Мяут, а его игра, та которая про покемона следующего, ты ж читал? Видишь в ней смысл? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это мои заметки) Не сам Мяут, а его игра, та которая про покемона следующего, ты ж читал? Видишь в ней смысл? Цитата:
Последний раз редактировалось Рaйчу; 31.07.2018 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Тебя ждем) Расскажи про игру и зачем она. Что по ней понять-то можно?
Мммм... наверно. Он и так у меня ничего так, красивый. А о чем это должно говорить? Не понял вопроса. Я сказал, что мне увиделось по теме. Ты сказал, что это ИБД. И теперь спрашиваешь, что поменяется после итогов в твоем мировосприятии? А я откуда знаю, это я у тебя спросил. Почему?)))) |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Слегка удивился вопросу. Во-первых, это будет бессмысленный чек, а во-вторых, как ты пришел к такому выводу? Может, ты сейчас еще скажешь, что
Псайдак, Кадабра и Дроузи высоковероятно связаны? |
||
|
|
|
|
|
|