|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день первый
Пять лет назад состоялась эпичная битва между хорошими покемонами Эша, и плохими покемонами. Тогда команда "хороших" была жестоко разбита из-за коварного предательства. Но шли годы, Эш собрал новую коллекцию покемонов, вот только злодеи из команды Р не дремлют - они заслали в его команду трех своих агентов. Смогут ли покемоны Эша вычислить злодеев? Или зло восторжествует? Скоро узнаем.
Поехали! ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 11. Бидрилл 12. Джигглипуф. В игре комиссар, доктор, 3 мафиози, 7 мирных покемонов. Первая ночь - завтра. Последний раз редактировалось Паркер; 31.07.2018 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты С чего ты взял? с эффектом знаком и без этого Последний раз редактировалось Мяут; 31.07.2018 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Я у тебя не чего не спрашивал.
Я спецом дал расклад. Ведь после этого любой кто заходит в игру может высказать что то по моему мнению. Может конечно поантуражить, но сказать что не чего комментировать он не может. Спец способности у Райчу узнаем в итоге |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
*достал большую серебряную ложку*
Готов к завтраку! Добавлено через 11 минут Цитата:
Мяут хотел с нами в чем-то поразбираться, но на вопрос в чем отвечает, что выбирал между потрындеть и уйти по своим делам. А разбиратьсяься-то в чем собрался на второй странице с таким морем инфы? Пикачу озабоченный какой-то... Цитата:
На чём? Бидрилл всю игру обломал. Называю Мяута! Последний раз редактировалось Кадабра; 31.07.2018 в 06:25. Причина: два раза один пост отправился |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Хм? Пикачу читал всякую инфу по покемонам, все равно день знакомства.
Добавлено через 5 минут Такс, Кадабр пришёл и выжал максимум из флудо вечера, натянуто выглядит. Больше всех понравился Псайдаку. Меньше всех Бидрилл пока что, за то, что игру сломал. По Мяуту и Сквиртлу не успел понять Добавлено через 10 минут /зарылся в листья, свернулся клубочком/ До завтрака не будите.. Последний раз редактировалось Пикачy; 31.07.2018 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чем? А я игру заново начал. Это как-то вляет на твоё мнение по мне? |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но-но! Место не занимать! Ты, кстати, сколько процентов мальчик, а сколько девочка? У них был какой-то странный диалог про таблетки, когда Псайдак стал требовать таблетки именно у Мяута, а тот откровенно ему отказывал, правда, потом притащил виагру. Потом у меня даже закрались мысли про разбежку, типа, сначала не шел на контакт, а потом опомнился и притащил, но это недоразбежка какая-то получается, и потом там был еще один момент, который я для себя отметил, но пока озвучивать не хочу. Да и про вытягивание из антуража в нуль-дне - оно такое. А тебе там ничего не показалось? Какие к этому вопросы? |
||
|
|
|
|
|
|