|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
2) 327013108 3) Сейчас в сборной универа по стрельбе( До этого: футбол, баскетбол, плаванье, дзюдо, ТЕННИС) 4) Теннис, футбол 5) Fifa( все с 2000 года), Top spin 6) 8 лет 7) Футбол: Бавария Мюнхен, Арсенал Лондон; сборные: Россия, Франция, Германия; Баскетбол: Феникс, ЦСКА Хоккей: Детройт ред уинс, сборная России Волейбол: только сборные России. 8) Зидан, Баллак, Анри(футбол); Сафин, Федерер(Теннис); Папалукас (Баскетбол); Овечкин (Хоккей); Тетюхин (волейбол) 9) Пожизненная любовь к спорту 10) Много чего полезного 11) Студент РГУ Нефти и Газа 12)http://forum.igromania.ru/member.php?u=9726
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
@XXXP@
Method Amidala К тесту допущены. Напишу в ЛС где и когда.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. Последний раз редактировалось be_yourself; 04.12.2006 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
И про болельщиков больше не слова. Прочтите названия темы и пишите по ней(если есть что писать)
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Мне конечно сложно что то вам предлагать по поводу приема новых членов в клан (сам то Я беспартийный), но поделюсь своими мыслями. Тесты это хорошо, но мне кажется если для вступления в клан форумчанину дадут какую-то тему для написания заметки будет интереснее. И клан узнает степень подготовленность вступающего, и остальным интересно почитать, и креатив, и человек выскажется. Как пример: тема «Результаты ЧР 2006», есть где развернутся.
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
A&D
Спасибо за конструктивное предложение. Подумаем....
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
1)X-X-L.
2)462-523-066. 3)Плавание,(Занимался футболом). 4)Плванье,футбол. 5)С PES4 до PES6,ещё очень люблю гонки. 6)5 лет 7)Футбол: Арсенал,Челси,A.C MILAN,R.Madrid. Баскетбол:Чикаго Bull's Хоккей:Bolton 8)Футбол: (Henry,Sevchenko,Robben,Kaka,F.Inzagi,Ballack) 9)Люблю очень спорт,(хочу стать проф.,плавцом) 10)Что-нибудь полезное. 11)Мне 14 лет,учусь в Москве,в 8-ом классе,хочу стать профессиональным плавцом. 12)http://forum.igromania.ru/member.php?u=100636 |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Привет, Народ! Решил подать заявку, хотя пока не подхожу по двум пунктам, но работа в этом направлении уже ведётся
1) Jin_GameR 2) 408292614 3) Футбол 4) Футбол, Хоккей с мячом. 5) FIFA 07, NHL 07. 6) 4 года. 7) ФК Динамо Киров, ФК ЦСКА, FC MU, ХК Родина Киров (хоккей с мячом) 8) Из известных: Олич, Жирков, Акинфеев (все ЦСКА); Rooney, Fletcher ( оба MU); Бронников, Мороков (оба Родина) 9) Очень люблю ( и соответственно интересуюсь) спортом как таковым, в особенности как я уже указал выше Футболом и Хоккеем с мячом. Так же люблю спортсимы. Полностью согласен с высказыванием: "О, Спорт, Ты мир! " 10) Активно участвовать в обсуждении спортивных событий, игр посвященных данной тематике. Мог бы курировать в разделе Спорт тему " Хоккей с мячом" 11) Люблю спорт и рок-музыку (есть своя группа. *хвастается* )16 лет. Учусь в колледже. Вот. Это коротко 12) http://forum.igromania.ru/member.php?u=106436 Ну вот вроде всё сделал верно. Будем ждать решения...
|
|
|
|
|