|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#261 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
во первых я мир, во вторых даже при такой реальной тройке - это не повод в третьих ну ты то хоть куда ? *рукалицо* как я могу быть с волком если я в него еду со вчера ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
ладно с цыпой согласен- хотя был на 100 процентов уверен что снесут дюймовочку ну ок снесли цыпу в которого дюймовочка готова была ехать потом снесли кома (что логично) так какие мирные кулаки то с кем разбивали мафы? я конечно понимаю что на жалость давить оно то - но тем не менее Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и да, мб сам виноват, опыта не хватило, я же прежде всего думал как для себя мафов найти, кропотал с перечитками и прочим, и совсем не думал о том что мне тут распинаться надо показывая всем остальным свою позицию. Так же было и вчера. И вообще. Просто я слишком долгий. В классику третий раз в жизни играю так-то, не считаю что сыграл супер плохо. Не хуже румпеля со спящей как минимум. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Это еще неизвестно. Мне еще 2,5 часа себя терзать, что допустил ошибку. Как-то до флажка проще видеть мафа в человеке. С Волком та же паранойная фигня была бы.
Если прямо, то хз как гадать, есть ли мафы в СК-Медведи-Румпель и сколько. Лотерея, на которой отдали 2 права на ошибку. Ну опять же сложно что-то говорить. Мб ты и прав. А мб и разбег был. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
и да, я могу пояснить откуда тройка
ранее заподозрил волка утром сегодня еще сильне из тех кто остается винни было похоже что реально пытается понять и разобраться значит не винни не принц не я дантес-волк рапунциль\ск притом что волк и дантес давали тройки в которых в обоих фигурировали и я и (волк-дантес в зависимости от того у кого тройка) и не пастуха - не дантеса, это не беспокоило ну да и голосить они оба готовы были именно меня и чот не видел стенаний - ой а вдруг повесим мирного ? |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По остатку вышли ты и Волк, я это озвучил, вот и весь мой поиск. Мб не прав, я в любом случае устал от этой тягомотины, каждый вечер расстроенным спать уходить, да нафиг надо. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
не сцы
Добавлено через 33 секунды Цитата:
это мирная игра да? Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Рапунцель в этой конкретной ситуации никаким боком. Последний раз редактировалось EdmondDantes; 12.04.2018 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
стесняюсь спросить а мне тогда как быть? я знаю что я не маф, точно так же вижу как город накрывается медным тазом + меян все кому не лень пилят в любые тройки и готовы вешать, что ж я то борюсь верно или не верно хз ошибся с винни - ну значит ошибся -значит сам виноват но не пилил не разу там я доверился тому, а там этому , а тут я вообще расстроился и ну его все нафиг ? |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
И вообще постфактум по этому дню. Я ждал более открытой игры от миров, в итоге в колени не кланялись только Рапунцель и Тофсла. Как бы поэтому мне вообще можно было оставаться наблюдателем до конца, поскольку хотели больше угодить мне.
И от Дантеса дикий эмофон, который просто вынуждает думать о плохом. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
такой тройки как и меня мафа в этой игре не существует хорош уже с этим |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Будто они спецом миров отстреливали и Но я конечно же понимаю что причины таких выстрелов не в этом. Ну, это так, с моей колокольни фигня. А так хз. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и давайте докидывайте постепенно голоса в Дантеса. Винни все равно не придет, играем, что осталось. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
я так скажу: если мафы Винни с Тофслой и неважно кто там третий у них, то победу они заслужили, потому что сегодня уходит он
если сейчас запараноить кого то из Винни/Тофсла (первый к тому же сказал что и не появится уже) и повесить и там окажется мир то личто я не хочу проигровать тройке СК-Дантес-Пастух |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
плевать уже на остальное - но Винни да сегодня вполне по мирному играл |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
А я этой ночью почти не спал, так что это единстенное нормальное решение будет.
Добавлено через 1 минуту Не, я все равно
Последний раз редактировалось Charming; 12.04.2018 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|