Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2018, 01:33   #1
Zakulisa

DerBunker Мафия №103. День 2. Первые шаги дерзновенных

Убит Bеast

Скрытый текст:
мирный

Правила и расклад ролей

Участники

Скрытый текст:
1. Rumpelstiltskin
2. Тофсла
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf
6. Bеast мирный
7. SleepyBeauty
8. Chicken Ltl
9. EdmondDantes
10. Charming
11. Дюймовочка
12. Three Bears

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 10.04.2018 в 02:36.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 10.04.2018, 23:02   #201
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
Подождите, а Пастух у неё откуда? Она ж его даже не чернила на том же, на чем чернит Принца.
Я откуда знаю, откуда он там. Очередное "кажется" мб.

Вот:

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
чижы - винни, цыпа, дюйми
мафы - принц, медведи, пастушок
по принцу и так много чего говорила, повторяться смысла не вижу
медведи туда же
пастушок меня напрягает этим своим "почему ты выделила именно Принца а остальных не выделила по той же причине?", я ему ответила что позиция Принца по Бисту миру мне показалась наиболее уверенной, его не устраивают мои "показалось", вижу попытки меня очернить открыто на меня не наезжая

винни - нравится то что он пишет, мысли у нас во многом сходятся, мне это импонирует, мафа не вижу в нем
цыпа - нравится своими рассуждениями, пытается задолго до флажка организовать город на голосование чтоб ближе к флажку все с горящими задницами не бегали
дюйми - присутствует поиск, пытается узнать мнения всех по всем, вполне мирно, запараноила меня, но ничего страшного в этом нет, по ходу разберется что мафа во мне нет
Chicken Ltl вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:03   #202
Новичок

Цитата:
так я тебе тоже самое отвечу и ты опять скажешь что вода
в моей блондинистой головушке нет четкой стратегии как действовать дальше, буду рассуждать исходя из той информации которую оставит голосование
при мирном твоем статусе очевидно что с твоим повесам мне активно помогал бы как минимум один маф
Но ты видишь профит с моего статуса. Теперь сводишь к ренджу, я выписал тех, кто готов был присоединиться на волне, и, о странно, список похож на гнавших в Биста.
Ты же понимаешь, что до этого говорила про профит, но показать его не можешь?
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:04   #203
Новичок

Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
Румпель и спящая ничем не лучше. Но сейчас, видя игру Мишек, они начинают нравиться мне меньше. Так что, я готов последовать за тобой в кого угодно из Мишек-Рапунцель-Спящая-Румпель. Диктуй.
Удобная позиция. Ну сегодня пусть будет. Держи руку на пульсе голосовалки, тогда.
Chicken Ltl вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:04   #204
Новичок

Цитата:
абсолютно не нравится этот пост Дантеса, скрытие позиции какой бы то ни было не считает достаточным аргументом на повес, но у самого достаточных аргументов ни в кого по всей видимости нет и он прилипиться к Цыпе готов, снимая с себя ответственность
Не стану отрицать, могу лишь отметить что чувства у нас с тобой взаимные.

Ну и то, что ты вчера чернила Биста за его мув, а сейчас чернишь Мишек, при этом считая что так надо, даже не допуская мысли что можешь лохануться. Смело с твоей стороны.
EdmondDantes вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:04   #205
Новичок

FIRST BEAR: Пока мы ещё дочитываем тред, но удивляемся не столько, тому что вешают нас, сколько тому что не вешают Спунящую Красавицу.
SECOND BEAR: Да, Спунящая Красавица - это же просто эталонный маф. Первый день проспала, активности никакой не проявила. Во второй проснулась сделала какой-то унылый вбросик для галочки - назвав среди тех кто не понравился нас, цыпленка и принца. Ну мы-то знаем, что мы все трое мирные, цыпленок скорее всего тоже, а принц, либо мирный, либо своего назвала, которого и так подозревать могут. Про Румпель-что-то-там, и Дантеса зато не слова, вероятно среди них её второй нап.
THIRD BEAR: Ага, ещё добавить хотел, что проголосует она в нас по-любому, по пока мы помчались её вешать, она уже голоснула в нас. Предсказуемою. Советуем прислушаться к голосу разума, и казнить Спунящую Красавицу - почти верного мафа.
Three Bears вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:05   #206
Новичок

Рапунцель, откуда у тебя Пастушок в мафах и на чем?
Дюймовочка вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:06   #207
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chicken Ltl Посмотреть сообщение
Удобная позиция. Ну сегодня пусть будет. Держи руку на пульсе голосовалки, тогда.
Ну, не привык я ответственность на себя брать как та же Рапунцель. Бист мирным оказался а ей хоть бы хны, сегодня у нее новый кандидат. Таким макаром полтреда перевешает и все равно довольна собой останется. Я же так не могу.
EdmondDantes вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:06   #208
Новичок

Three Bears, а Рапунцель не более маф, чем Красотка?

Добавлено через 1 минуту
В общем, Мишки вероятный маф в паре с Рапунцель.

Последний раз редактировалось Chicken Ltl; 10.04.2018 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Chicken Ltl вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:08   #209
Новичок

Цитата:
Сообщение от Three Bears Посмотреть сообщение
FIRST BEAR:Мне вот сегодня, очень
SECOND BEAR:А мне вот по прежнему нравится Вруша, хоть и не очень нравится его доверие к Принцу
Цитата:
SECOND BEAR: Да, Спунящая Красавица - это же просто эталонный маф. Первый день проспала, активности никакой не проявила. Во второй проснулась сделала какой-то унылый вбросик для галочки - назвав среди тех кто не понравился нас, цыпленка и принца. Ну мы-то знаем, что мы все трое мирные, цыпленок скорее всего тоже, а принц, либо мирный, либо своего назвала, которого и так подозревать могут. Про Румпель-что-то-там, и Дантеса зато не слова, вероятно среди них её второй нап.
Как это стыкуется?
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:09   #210
Новичок

Цитата:
Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
Как это стыкуется?
Да нормально, в принципе. Но подробно отвечать за Мишек не буду.
Chicken Ltl вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:12   #211
Новичок

Цитата:
Да нормально, в принципе. Но подробно отвечать за Мишек не буду.
Я понял, к чему ты ведешь, но изначальное прочтение по-другому воспринималось.
После ночи:
Цитата:
FIRST BEAR: Информации слишком мало. Если Винни маф и гнал на Чудище стали бы они его убивать? Вопрос. С Рапунцель интереснее - она сказала, что если Бист не появится, то готова его вешать. При чём сказала, уже в конце дня, когда мафия вероятно уже выбрала, или по крайней мере выбирала жертву. Поскольку постов за день было немного, мафы наверняка Биста обговорили ещё заранее, в этом свете и вопрос Принца-Очаровашки выглядит несколько странно. Зачем спрашивать про того, кого вы планируете убивать? В общем тех, кто крутились вчера вокруг Чудовища я пока не стал бы вешать. Но это ещё не значит, что с них можно снимать подозрения.
SECOND BEAR: Не знаю, чего они у тебя так сразу обелились, мне они не очень нравятся, и среди них вполне может оказаться маф. Хотя мне куда больше не нравится наша Спящая Красавица, которая так сильно вжилась в роль, что весь первый день проспала, и непонятный Эдмондантес. Понравился за вчера Вруша. Остальные пока нейтрально.
THIRD BEAR: А мне вот Дюймовочка понравилась)
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:12   #212
Новичок

Цитата:
Вопросы не о том. Ты сейчас идешь плотным вторым номером. Почему не стоит вешать тебя? Стоит ли Мишек? Или кого другого?
вполне стоит мишек, спун, без какой либо позиции до последнего времени, теперь пришел выдал миров которые миры большинству и опять свалил
кстати напрягло в них еще это: медведи сделал вид что вроде как не знает что в них топят "мол от кого защищаться?" но мирных своих предоставил, значит он читал тему но не заметил топа в себя? или не читал тему и выдал миров просто чтоб выдать? как по мне не мирно
какие у тебя будут выводы с моего мирного статуса? по кому твое мнение поменяется?

Цитата:
Самый главный вывод будет звучать просто: я - дура. И да, я напрягусь по Принцу, потому что он прям всех оправдывает. Чудище ему сразу зашло - оказалось миром. Ты тоже ему заходишь, несмотря ни на что. Думаешь, я не запаранойю его, если и ты мир? Еще как запарранойю. В обратную сторону действует почти так же. Сажаем Принца и он мир, ты после этого первая на выход. Вот такой вот заворот мозгов.
неловкая ситуация, учитывая что мы оба можем быть мирами так то

Цитата:
А реакции посмотреть вообще неохота? Смену голоса никто не отменял, если что.
я в голосилку еще и не заходила, оставляю голос когда уж собираюсь повесить именно этого игрока, а съем реакций по голосу это такое оружие которое можно использовать а можно и не использовать, негство на отсутствии голоса при обвинениях рисовать так себе идея

Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
Румпель и спящая ничем не лучше. Но сейчас, видя игру Мишек, они начинают нравиться мне меньше. Так что, я готов последовать за тобой в кого угодно из Мишек-Рапунцель-Спящая-Румпель. Диктуй.
ну вот опять, а что сейчас медведи сделали отличающегося от того что было до этого? но мнение поменялось + снимает с себя ответственность за голос, мне это не нравится
Рапунцель вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:14   #213
Новичок

Цитата:
Наоборот. Ей показалось, что у него наибольшая уверенность была в чижовости Биста = значит он маф. Вот и все.
ясно - тогда вопрос снимается
Тофсла вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:15   #214
Новичок

Цитата:
а Рапунцель не более маф, чем Красотка?
FIRST BEAR: С Рапунцель всё сложно. С одной стороны мне не очень нравится Принц, с другой мне не нравится как Рапунцель в него вцепилась. Для меня тут явная непара. Но понять кто в этой непаре мне нравится меньше, я не могу.
SECOND BEAR: Но дрыхнущая красотка для нас однозначно хуже и Рапунцель и Принца.

Цитата:
Как это стыкуется?
THIRD BEAR: А оно должно стыковаться? В первом случае речь о Вруше, во втором о Цыпе. Или ты о чем?
Three Bears вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:17   #215
Новичок

Цитата:
Тофсла, не увидел у тебя, как пошел голос в Рапунцель.
А чем тебя это смущает ?
Тебе Рапунцель мир? почему тогда мир именно ?
Тофсла вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:18   #216
Новичок

Цитата:
ну вот опять, а что сейчас медведи сделали отличающегося от того что было до этого? но мнение поменялось + снимает с себя ответственность за голос, мне это не нравится
Дело в том, что мне казалось Мишки поначалу фанятся, отмечают настрои и происходящее в теме, но в какой-то момент заиграют серьезно, выдадут что-то стоящее. Сейчас я понимаю что вероятно мог ошибаться, что они не собираются менять манеру игры.
EdmondDantes вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:19   #217
Новичок

FIRST BEAR: Вопрос к мирным, мафы могут не отвечать. Можете поподробнее объяснить за что именно нас вешают?
SECOND BEAR: На контакт вроде идём, на заданные вопросы отвечаем, не увиливаем.
THIRD BEAR: И при всё при этом, при наличии кучи мутных личностей, именно мы вдруг стали кандидатами на повес. Смешно и грустно.
Three Bears вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:20   #218
Новичок

Рапунцель, а вот скажи, если Мишки мафы, кого ты видишь в пару к ним?
EdmondDantes вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:21   #219
Новичок

даю трех медведей на 70 процентов мирными )) пожалуй что
Тофсла вне форума  
Старый 10.04.2018, 23:22   #220
Новичок

FIRST BEAR: Рапунцель смешная. Весь день бегает за Принцем, и говорит, что готова его вешать.
SECOND BEAR: И в итоге идет и вешает...нет не Принца, а того кого вешает и сам Принц то есть нас.
THIRD BEAR: И где тут логика?
Three Bears вне форума  
Закрытая тема