|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 10.04.2018 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#201 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты же понимаешь, что до этого говорила про профит, но показать его не можешь? |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Удобная позиция. Ну сегодня пусть будет. Держи руку на пульсе голосовалки, тогда.
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и то, что ты вчера чернила Биста за его мув, а сейчас чернишь Мишек, при этом считая что так надо, даже не допуская мысли что можешь лохануться. Смело с твоей стороны. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
FIRST BEAR: Пока мы ещё дочитываем тред, но удивляемся не столько, тому что вешают нас, сколько тому что не вешают Спунящую Красавицу.
SECOND BEAR: Да, Спунящая Красавица - это же просто эталонный маф. Первый день проспала, активности никакой не проявила. Во второй проснулась сделала какой-то унылый вбросик для галочки - назвав среди тех кто не понравился нас, цыпленка и принца. Ну мы-то знаем, что мы все трое мирные, цыпленок скорее всего тоже, а принц, либо мирный, либо своего назвала, которого и так подозревать могут. Про Румпель-что-то-там, и Дантеса зато не слова, вероятно среди них её второй нап. THIRD BEAR: Ага, ещё добавить хотел, что проголосует она в нас по-любому, по пока мы помчались её вешать, она уже голоснула в нас. Предсказуемою. Советуем прислушаться к голосу разума, и казнить Спунящую Красавицу - почти верного мафа. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Рапунцель, откуда у тебя Пастушок в мафах и на чем?
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Ну, не привык я ответственность на себя брать как та же Рапунцель. Бист мирным оказался а ей хоть бы хны, сегодня у нее новый кандидат. Таким макаром полтреда перевешает и все равно довольна собой останется. Я же так не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Three Bears, а Рапунцель не более маф, чем Красотка?
Добавлено через 1 минуту В общем, Мишки вероятный маф в паре с Рапунцель. Последний раз редактировалось Chicken Ltl; 10.04.2018 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Я понял, к чему ты ведешь, но изначальное прочтение по-другому воспринималось.
После ночи: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#212 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
кстати напрягло в них еще это: медведи сделал вид что вроде как не знает что в них топят "мол от кого защищаться?" но мирных своих предоставил, значит он читал тему но не заметил топа в себя? или не читал тему и выдал миров просто чтоб выдать? как по мне не мирно какие у тебя будут выводы с моего мирного статуса? по кому твое мнение поменяется? Цитата:
Цитата:
ну вот опять, а что сейчас медведи сделали отличающегося от того что было до этого? но мнение поменялось + снимает с себя ответственность за голос, мне это не нравится |
|||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
FIRST BEAR: С Рапунцель всё сложно. С одной стороны мне не очень нравится Принц, с другой мне не нравится как Рапунцель в него вцепилась. Для меня тут явная непара. Но понять кто в этой непаре мне нравится меньше, я не могу.
SECOND BEAR: Но дрыхнущая красотка для нас однозначно хуже и Рапунцель и Принца. THIRD BEAR: А оно должно стыковаться? В первом случае речь о Вруше, во втором о Цыпе. Или ты о чем? |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Дело в том, что мне казалось Мишки поначалу фанятся, отмечают настрои и происходящее в теме, но в какой-то момент заиграют серьезно, выдадут что-то стоящее. Сейчас я понимаю что вероятно мог ошибаться, что они не собираются менять манеру игры.
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
FIRST BEAR: Вопрос к мирным, мафы могут не отвечать. Можете поподробнее объяснить за что именно нас вешают?
SECOND BEAR: На контакт вроде идём, на заданные вопросы отвечаем, не увиливаем. THIRD BEAR: И при всё при этом, при наличии кучи мутных личностей, именно мы вдруг стали кандидатами на повес. Смешно и грустно. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Рапунцель, а вот скажи, если Мишки мафы, кого ты видишь в пару к ним?
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
FIRST BEAR: Рапунцель смешная. Весь день бегает за Принцем, и говорит, что готова его вешать.
SECOND BEAR: И в итоге идет и вешает...нет не Принца, а того кого вешает и сам Принц то есть нас. THIRD BEAR: И где тут логика? |
||
|
|
|
|
|
|