![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Навальный и все такое
Здесь говорят правду!
Но не истину. Правило треда. Я не ограничиваю дискуссию. Но вместо скинуть видос демагогии лютой вложенности, можно задуматься мозгами над тем что просмотрено собрать тезисы и с ссылкой написать в тред для обсуждения. Такой метод переработки треша в квадрате уменьшает экспоненту безумия. Спасибо. Видеоответы на виделоответы и прочая хайповая ерунда с ютуба, скинутая в тред без переработки теперь будет периодически караться нестандартом. Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Гейммастер
|
Просто попроси еще раз рассказать то что я миллион раз рассказывал для чего мемчик придуман и какие недоумки на него ведутся, а то я сам не хочу. |
||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||
Dominator80lvl
|
тогда надо дать еще определение, допустим Rusen. это объединение слов русский и rise , плюс путен.
|
![]() |
#1165 | ||
Гейммастер
|
a1exios, чито? ) это ты даже не пытаешься читать текст. Буквы все знакомы, попытайся еще раз.
Намекаю - там где про то, что это не точки зрения. Добавлено через 1 минуту и именно поэтому мне прилетают баны на пустом месте. ну теперь понятно. сам себя баню же. Добавлено через 8 минут Я думаю, что не надо называть никого "хомяками". Есть другое определение для тех кто желает нарушить закон. Зачем эти детские "обзывалки" когда есть вполне себе удобные административные наказания. Последний раз редактировалось pankor; 28.01.2018 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1166 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1167 | ||
нарута - эта крута!
|
Отвод для глаз. Когда ты не можешь остановиться, тебе помогают. Как сарказмобол из Парка.
Он всё ещё продолжает делать это :O
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||
|
pankor, а если тех кто поддерживает п. называть больными раком мозга, это будет оскарбление? Я могу понять тех кто поддерживает навального, нр тех кто поддерживает п. не могу.
Сегодня в течение дня заглядывал иногда на трансляцию навального. От туда услышал что полиция по максимуму щимит даже согласованые митинги, например в автомобиль с оборудованием два раза подряд таранили по пути к месту проведения выборов. Это уже шиза какая-то.
|
![]() |
#1170 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
а еще они говорят, что их много) Ты всему подряд веришь? )) я тоже могу понять. В целом у нас много граждан, которые в ммм верят или готовы нарушать закон. Это не делает их умными или сознательными. п? это кто или что? Блогер какой-то или Путин? Если Путин, то странно. блогер не альтернатива Путину. И что бы понять надо быть чуть взрослее как минимум. |
||
![]() |
|
![]() |
#1171 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Найдёте реального (т.е. того, кто заявит о своих президентских амбициях) кандидата лучше - можно будет о чём-то говорить. А Навальный - такой же вор, как и большинство чиновников, что своей работой на Белых и доказал. Менять шило на мыло, да ещё попутно создавая нестабильность? Нет смысла.Очевидно же, кто, просто диванные оппозиционеры его имя всуе не поминают. ![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#1172 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1173 | ||
Гейммастер
|
Последний раз редактировалось Michail Shep; 28.01.2018 в 17:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1174 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
ОК, ну допустим (хотя миллиардов Путина ещё никто не видел; а это значит, что даже если они есть - находятся где-то на территории страны, что весьма похвально).
А Вы предлагаете замутить революцию (т.е. снова отправить страну в 90-е), чтобы заменить одних бандитов другими?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#1175 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Вижу только одно логичное объяснение, если автор высказывания сам присосался к кормушке и благодарен преступной власти за такую возможность. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось FENL; 29.01.2018 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1177 | ||
Гейммастер
|
ЛОЛ Немцов был типичным провокатором, курируемым из Кремля.
Многонациональный народ. Не, я серьезно, стреляли чеченцы, а наводила украинка.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#1179 | |||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|||
![]() |
|
![]() |
|
|