|
|
#1 | |||
|
Опытный игрок
|
Hellblade: Senua's Sacrifice
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 18.01.2018 в 16:17. Причина: оформление. |
|||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Sudoku Angel
|
Удар без оружия в любом виде пробивает блок врага (со щитом, например) или просто сбивает атаку - но при условии, что нанесён ДО атаки. На больших врагов по ходу не действует. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim,
Цитата:
Цитата:
Боёвку в стиле Данте не хочу и не прошу, но думаю игре пошли бы отрубания конечностей и снос голов врагов. Пока игру не прошел, но появилась мысль- не от всей ли этой жести вокруг, у неё произошла ссора с головой и реальностью.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну или вбм, для тех кто не любит гиф.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Она врожденно больная, а жизнь в таком окружении, конечно, не способствовала лечению. Ну и у неё недавний очень травматичный опыт потери, который совсем вывел её из какого-либо подобия баланса.
|
|
||||||
|
|
#105 | ||
|
Игроман
|
конечно не факт, но есть какое то чувство, что в смерти возлюбленного есть, в какой то мере и её вина- пока, просто догадка моя, посмотрим, что будет дальше.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Как душевнобольная она конечно считает себя виноватой.
|
|
||||||
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
Не ожидал ничего особенного от игры. Тем более после не интересного DmC.
Но игра таки впечатлила, очень необычный проект получился. Да, здесь нет продвинутого геймплея и боевой механики. Локации довольно куцые, нет собирательства. Разработчики сосредоточились на истории Сенуа и ее душевных переживаниях, густой атмосфере психоделики, очень хорошо поработали над 3D звуком, что редкость в наше время. В наушниках одно наслаждение было играть. Также весьма порадовало графическое исполнение. Наличие хоть и простой боевой системы, решение различных пазлов, в целом подача сюжета, высочайшая операторская работа и графика с великолепным звуком не позволяют назвать это инди игрой. Она ближе к ААА играм, но немного недотягивает. Всем любителям Silent Hill и психоделики и прочей шизофрении рекомендую. Второй раз проходить очень сложно для мозга. На один раз самое то. Сделал тест производительности. 1080Ти выдает не меньше 100 фпс в жестких замесах, в среднем получается 130 фпс, бывает 150-200. DSR к сожалению не работает в отличии от остальных игр, пробовал переключать разрешение ничего не менялось. Hellblade Senua's Sacrifice - GTX 1080Ti Ultra settings |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Инди игра это игра, которую выпускают сами разработчики, а не то, что вы себе придумали в голове.
Реальный минус игры?
|
|
||||||
|
|
#110 | ||
|
Fire at will
|
Графоний в игре и дизайн очень крутые. Местами картинка словно кино. Кто то на прошлых страницах жаловался, что ничего такого. Ну уж если это ничего такого то я уже не знаю. Атмосфера ъорошая, а геймплей пока не впечатляет (пока не очень много прошел). Звук крут, а музон нулевой. В общем странные ощущения.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
УБИВЕТС, геймплей будет странный, очень странный и не привычный. Не такой, какой мы, обычно привыкли в играх.
Музыка— она, охрененная, она там где надо, её минимум. Тоже так думал, как ты, но при битве с богом огня... короче увидишь, это, что то.
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
да и не графоуни в ней главное Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: вот это и есть "плохой графоун" предыдущего поколения на минималочках=) Добавлено через 1 минуту на ультрах Шенуа актуальна с любого угла.
"Ян Палах Сгорал в витрине Истошная кукла Нелюбимый сыночек. Напрасное детство Отражённое в кафеле Напрасное детство Потаённое в кафеле" Е. Летов Последний раз редактировалось karfagen89; 24.09.2017 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Какая же она психоделическая.
Второй такой просто нет. Концовка такая будто я все просрал... Черта с два догадаешься, что нужно делать на самом деле. Я даже не рад, что наступил конец игры. Что-то никакого хэппи энда. Безпроглядная тьма... и бессмысленность всего прохождения. Лучше ничего не стало. Ну нафиг такие игры... Я ближе к концу игры уже ощущал ся просто психом. У мя до сих пор голоса в голове. Первая шепчет: "Не иди туда, ты погибнешь" Вторая: "Ну же, беги на свет" Третий: "Чего же ты боишься, тебя ждет только тьма..." Четвертая: "Не слушай его..." - Иди, иди же быстрее - Нет, нет, не надо - Вперед, ничтожество! - Неееет И это всю игру! 10 из 10 за эффект присутствия и послеигровое состояние прострации. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличная игра! Так глубоко в переживания главного героя нас не погружали со времён To the Moon. Такую гнетущую и пугающую атмосферу не создавали со времён первого Silent Hill. Специально для полноты ощущений купил Razor наушники и Dolby Atmos, и это того стоило, голоса как будто реально звучали в моей голове на 360 градусов.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Uncle Worrag
|
Давно прошел игру, игра шедевр, я был не прав)
Последний раз редактировалось Мицакулт; 02.03.2026 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Мицакулт, встану на защиту студии. Если кратко, то игра-инди и это успех что релиз вообще состоялся. Почитайте статью в журнале, вот копия на сайте. Видеообзор от Игромании. Студия была на грани банкротства:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Мицакулт, А тебе надо разжевать и в рот положить, и за ручку водить?
Я лично во всем сразу разобрался практически сразу. Игра не без минусов, но лучше многих других ААА проектов. Я доволен. Дай игре шанс, начни с начала. |
||
|
|
|
|
|
|