|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#7981 | ||
|
Pure Vessel
|
|
||
|
|
|
|
|
#7982 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 16.01.2018 в 02:21. |
||
|
|
|
|
|
#7984 | ||
|
Особый статус
|
А зачем тему обзывать Remastered, когда 40 страниц обсуждали обычную версию?
Суть же все равно не меняется, а визуально это слово не нужное и мусорное.
|
|
|
|
#7985 | ||
|
untitled
|
Согласен
|
|
|
|
#7986 | ||
|
Опытный игрок
|
По-моему, в каком-то обсуждении в одной из тем вообще пришли к решению, что нефиг ремастеры вытаскивать из паст-гена - немного лучшая картинка не делает их каррент-геном. Кто-то даже аргумент кидал про RE4 (по-моему, Ситигост) - ну вышел ремастер на PS4/One, круто конечно, но игрой 2005-го года с позапрошлого поколения консолей она быть не перестала.
Хотя мне, по-большому счёту, ни холодно ни жарко от того, останется ли игра в старой ветке или её перетянут в новую. |
||
|
|
|
|
|
#7988 | ||
|
Особый статус
|
Не, правило же есть уже негласное, что если вышла на каррент - перетаскивается.
Просто название менять нет смысла, ведь в основе действительно та же игра. Ни с одним ремастером так пока не делали, и правильно.
|
|
|
|
#7989 | ||
|
Опытный игрок
|
Судя по всему, мнения форумчан по этому поводу расходятся. Опять-таки, подставлю Ситигоста под удар, хотя я с ним полностью согласен (:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7991 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Таки чем hd переиздание от ремастер отличается?
А то если двигло то же, и только текстуры в ухд, как то позорно будет.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#7993 | ||
|
Опытный игрок
|
Посоны, а сюжет появится в ремастере?
|
||
|
|
|
|
|
#7994 | ||
|
Игроман
|
Я перенес тему только потому, что Джеки обещал перенести в случае обновления шапки. А переназвал тему потому, что на карренте она официально называется именно так. Не нравится - ок. Убрал. Такие ранимые все прям...
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2018 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#7995 | ||
|
Опытный игрок
|
А я только вот буквально во время прохождения третьей части с умилением вспоминал, какой уютный и атмосферный первый Дарк. Как он лампово тормозит в Блайттауне, как я его снова запущу после прохождения допов. Как буду искать дисковую версию для 360го с ДЛЦ... А тут - ремастер...
не знаю. Не совсем оффтоп, надеюсь, Скрытый текст:
|
|
|
|
#7996 | ||
|
Игроман
|
Kramerast, не вижу ничего скользкого. Судя по всему, никаких изменений в игре не будет от слова совсем, только 1080р и 60фпс. Что ж в этом скользкого? Это же прекрасно. Как раз шедевры и надо переиздавать, потому что именно шедевры мы перепроходим и будем перепроходить еще долгие годы. А ремастеры проходняков нужны только тем, кто в них никогда не играл. Остальные прошли и забыли.
А насчет ре4 - да, играется гораздо комфортнее. Начиная с тех же разрешения и производительности, и заканчивая тем, что они в кои-то веки сообразили повесить прицеливание на правый стик.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 17.01.2018 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#7997 | ||
|
Игроман
|
да дело даже не в том, чтобы оно лучше игралось, а чтобы игра появилась на актуальных платформах.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#7998 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Целесообразности бы не было, если бы у всех консолей была отличная обратная поддержка старых поколений.
Ну и некоторым играм техническая подкрутка совсем не помешает. ДС1 вполне себе из них.
|
|
||||||
|
|
#7999 | ||
|
Особый статус
|
Целесообразность очень простая - дать возможность поиграть тем, кто по разным причинам не смог сделать этого раньше. Всяческие технические или геймплейные улучшения - это лишь приятный бонус, а не самоцель ремастера.
Ведь в реальности, при наличии возможности сыграть в оригинал - в этом нет никакой проблемы. Берешь и играешь. Если так не получается, значит с игрой было что-то не то. Т.е. ремастер в данном случае обретает суть финального релиза для людей, а не бета-тестеров.
|
|
|
|
#8000 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то, по-моему, перебор про людей и бета-тестеров. То, что тебе религия не позволяет купить игру на физ. носителе (и не надо писать, что его уже нигде не найти - в Инете всё можно найти, и даже с доставкой на дом) - ну это твои личные проблемы, а не "что-то не то с игрой".
|
||
|
|
|
|
|
|