|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №100. День первый. Что-то страшное грядет
Небольшой американский городок, тихий и уютный.
Хотя на дворе 30-е годы - расцвет мафии, сухой закон, здесь же всё спокойно - не слышно стрельбы, улицы не покрыты многочисленными трупами, местный детектив скучая от безделья, глушит виски в баре, доктор вместо того чтобы вытаскивать пули и зашивать раны, вынужден свой талант тратить на йодные сетки и установку горчичников, журналист вместо статей о зверствах мафии, пишет какую-то унылую фигню про выставку элитных коров или фестиваль воздушной кукурузы. В общем скука, да и только... Но однажды всё меняется. В городе внезапно появляется мафия, да не простая, а весьма амбициозная, желающая установить контроль над всем городом. А тут ещё совершенно внезапно один житель города сходит с ума, и готовиться начать убивать. Скоро, совсем скоро, наш тихий и уютный городок, перестанет быть таким тихим и уютным, его захлестнет Смогут ли мирные жители отстоять свой город и остановить зло? Скоро мы об этом узнаем. УЧАСТНИКИ: Скрытый текст: В игре 5 мафиози, детектив, журналист, маньяк, куртизанка, доктор, 8 мирных |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Мне не очень удобно цитировать с телефона, потому может теряться нить разговора. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
All Rights Reserved
|
алсо, было бы круто, если бы добрые постоянные посетители сказали бы, кто есть кто (если поменяли ники) и от кого чего ждать, я за 60+ пропущенных партий совсем новичок. просьба немного дикая, но плиз?
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
ace-f, правило про 2+ на казни против себя при пропуске давно действует.
Добавлено через 51 секунду Лол, а ты Бро часом не спасаешь? Последний раз редактировалось Ula; 18.11.2017 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Файерболист, в игре еще маньяк есть. В любом случае и без Смула голосование в одну калитку изменилось.
Ада - да, второй кандидат, после тебя. На подозрение на вело то, что она без фактов Алекса мирным сделала, а потом как-то совсем лево отмазалась. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Ула, я тебя категорически подозреваю, ибо ты не ищешь мирную команду
я Смуга защищал я мафло вместе с ним?
|
|
|
|
#329 | ||||||||||||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
По смулу.
Топ3 по активности в теме первого дня! Смуул! Топ 3 по активности в первом дне! И это после быстрого выдвижения его на казнь. К сожалению, его изначальный подход к треду (самый первый пост, где он пинает ведущего за нерасторопность создания темы + самое быстрое выдвижение рандомного человека на казнь + свежая последняя активность до вообще старта партии в наборе) указывает на то, что он изначально выбрал позицию активничать и фаниться. Так что только на таком основании потянуть на казнь – неправильно. Посмотрим, что пишет дальше (первая страница дня всё ещё). Цитата:
далее Тео: Цитата:
Цитата:
Заметки по панкору: 1) панкор в этот момент так странно защищает бигпосты смула (вспоминая какие-то ранние), что смул сам это отмечает и переспрашивает какие именно. При этом панкор въезжает в тред с довольно резким «фигня это всё про смула». Первая страница дня, прошу заметить. 2) панкор так ничего и не отвечает в итоге смулу. В следующий раз приходит в тред только через полдня... 3) …и с тех пор набивает только два полуоффтопных (ниачём) поста кричащих Я НЕ ОВОЩ! Я НЕ ОВОЩ! НЕ ОВОЩ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙТЕ. Это вся их суть, при чём прямым текстом так там и сказано. Вернёмся к смулу Причина голосовать за асефа звучит прямо Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=29 – защита себя («только не говори, что я настолько хитрый, что», «Тут уже многие против меня!») http://forum.igromania.ru/showthread...6#post12403636 – защита себя («Если бы я ….. это вызывало бы у тебя больше доверия?») http://forum.igromania.ru/showthread...9#post12403649 – защита себя («у меня анализ и более уверенная позиция, чем у тебя») http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=65 – защита себя («Получается, как бы я ни сыграл в той ситуации, в твоих глазах я всё равно был бы мафией?») http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=76 – защита себя, буггурт, драма («Эх, то есть я уже и неумелый, получается! Грустно как-то с Вами стало!») http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=88 – второй раз высказывает подозрения в сторону кваетсу, второй раз выделяет его ник полужирным в посте!! Смулу много указывали на защиту самого себя, потому он, вероятно, вбрасывает конкретную мишень со своей стороны. И второй раз делает чёткий акцент всего на одном человеке (остальных откровенно защищает как минимум по принципу «ничего сказать нельзя о нём»), выделяет его, чтобы никто не пропустил, не очень-то мирная позиция. Тем более, что второй раз, система видна. Это12:27, на казни уже два голоса за смула, за остальных по одному, и так висит уже несколько часов. Время и ситуацию пишу, чтобы понять – стоит ли исключать вариант обречённости, когда он может так топить напарника рассчитывая обелить его своей смертью. Пока непонятно. Цитирую сам пост: Цитата:
Заметка по льюсу: Льюс интересным образом защищает Аферуса. Вроде мельком упомянул аргумент, но до чего же легко за такое зацепиться и раздуть! «Этот пост аферус оставил даже не для затравки, он просто подписался на тред.» Дальше у смула снова косвенная защита себя вопросиками а-ля а как поступить на моем месте? А если бы да кабы? Лень цитировать. Ответ смула на портулак: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметка: болдуин после этого пишет, что смул веселится. Заметка: лола сразу после этого пишет «Смул классный, не трогайте его!» Заметка: на той же странице внизу классик пишет «Смул просто прикалывается. ИМХО не маф.» Думаю, я ещё кого-нибудь такого пропустил, хз. Но впечатляет) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=178 – смул о защите себя) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=192 – смул о себе http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=199 – какой-то отыгрыш мафа, которому подсказывают мафы меньше говорить о себе. Или ему кто-то действительно в треде писал задавать вопросы, а не о себе говорить? Возможно, я пропустил. Найс, четвёртый раз кваетсу топ1 подозреваемый, единственный выделяется полужирным в посте (однозначно система топить в кваетсу, больше ни в кого, возможно, навязанная из мафоконфы каким-то руководителем) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=218 Цитата:
Цитата:
Итог: очень сильно акцентирует внимание на своём единственном подозреваемом. Не причинами акцентирует, а визуально выделяет только его в любом посте. Возможно, это такая роль у смула и такой подход к роли - то ли чтобы видно было, что он не только себя защищает, то ли чтобы попросту не забыть самому, на кого наезжает. "Смул, возьми на себя кваентсу". или - "я займусь кваентсу" |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
All Rights Reserved
|
я не забыл, я не знаю что говорить. нафига создавать шумовой фон, если ответы будут "НУ ХЗ"
если так интересно, то ты слишком активный для мафиози, про лолу мыслей точно нет, про алекса тоже, как и про болдуина (но я не помню, чтобы он гнал на кого-то на первом дне), васекса не стал читать потому что на 6+ странице появилась мысль, что я сижу в треде полчаса и на меня сейчас полетят обвинения ВОТ ОН МАФ, ЛОВИТЕ, СИДИТ И МОЛЧА СМОТРИТ, хоть и не должны казнить. еще аферус отчаяный, открыл его спойлер и закрыл, матерь божья
|
|
|
|
#333 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Мои нубские наблюдения, коротко:
Файерболист - пришел, повтыкал, на него накинулись три человека. Классик - ничего толкого не писал, кроме рандомного вброса и защиты смола. Бро - начал с тех же бессмысленных пальцев, потом решил поддержать другого игрока в минус третьего, а закончилось все тем что он расстворился в треде. Alex306 - много вбросов и постов никак не помогающих общению ему с другими. По какой-то странной тенденции его игнорят на половину. Baldwin и lolbabe - отписали в теме свои суждения и практически сразу убежали. Zigfrid, Teo, Ula, pankor, ace-f - можно сказать что афк. Ada и Льюс - абсолютно нейтральные и не двигаются в никакую сторону. Занес бы сам себя сюда, но меня несколько людей пытаются неумело затаргетить, хотя вроде позиционируют себя как про (смул, васекс) После последних постов можно меня уже таковым не считать. СМУЛ - никакой логики, полный цирк. Без понятия чем он занимается. Афер - просто пишет текст, симулирует интерес, на самом деле ему наплевать. По - живет в теме, пытается со всеми "задружиться". ВАСЕКС - вроде пытается в рассудок, а вроде нет, непонятно. Журом бы пошел сравнивать любого афка и Афера/Смула/По из-за их странной активности. Комом бы чекнул Бро, горожане не прыгают от цели к цели. Особое внимание бы обратил на тех, кто голосовал вместе с Бро, если бы он подтвердился. Или же lolbabe, ноу комментс пока, интуиция. upd. из тех кто в категории афк и ожил вдруг, не серчайте. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Br000.., голосом на казни сливаешь. Я хз, кто ты, но как-то против Города. И ещё у тебя слишком много внимания собственной персоне, да.
За тебя сейчас лишь одно - ты пишешь в треде |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
All Rights Reserved
|
ВАСЕКС, хороший пост, но половину твоих обвинений можно опровергнуть "господи, да он фанился"
я не то чтобы хочу защищать смола, хоть мне и кажется, что он мирный. но вопрос к тебе - почему ты так усердно, буквально в каждом посте, ищешь подтверждение, что он мафия? почему ты игнорируешь остальных (хоть ранее ты и написал пост про пару других, но меньше)? по нему создается ощущение, что за нужного чувака не хватает голосов, остался час до голосования и надо бы блин убедить толпу? ты играл и спал весь день, но при этом у тебя все равно есть уверенность в виновности одного человека? друг, ты мафия?
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты про Файра писала, не? я пропустил? ты не ищешь свою мирную команду? очень жаль
|
|
|
|
#338 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ace-f, четыре раза в бигпостах среди кучи ников выделять полужирным только ник кваетсу - это фанился? всё это приправлено драмой "я всё равно умираю на казни или не переживу первую ночь"
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
All Rights Reserved
|
я хочу сказать что ты маф
няш, напиши что-нибудь про других поконкретнее, либо почему ты невиновен, плиз с:
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лучше уж против Зигфрида, чья роль абсолютно не понятна? Странная логика |
||
|