|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №100. День первый. Что-то страшное грядет
Небольшой американский городок, тихий и уютный.
Хотя на дворе 30-е годы - расцвет мафии, сухой закон, здесь же всё спокойно - не слышно стрельбы, улицы не покрыты многочисленными трупами, местный детектив скучая от безделья, глушит виски в баре, доктор вместо того чтобы вытаскивать пули и зашивать раны, вынужден свой талант тратить на йодные сетки и установку горчичников, журналист вместо статей о зверствах мафии, пишет какую-то унылую фигню про выставку элитных коров или фестиваль воздушной кукурузы. В общем скука, да и только... Но однажды всё меняется. В городе внезапно появляется мафия, да не простая, а весьма амбициозная, желающая установить контроль над всем городом. А тут ещё совершенно внезапно один житель города сходит с ума, и готовиться начать убивать. Скоро, совсем скоро, наш тихий и уютный городок, перестанет быть таким тихим и уютным, его захлестнет Смогут ли мирные жители отстоять свой город и остановить зло? Скоро мы об этом узнаем. УЧАСТНИКИ: Скрытый текст: В игре 5 мафиози, детектив, журналист, маньяк, куртизанка, доктор, 8 мирных |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Без обид) Но ты маф) Цитата:
Цитата:
2. нежелание избавляться от активов 3. признание в том, что игрок нравится за активность Никакой воды, все три поста по делу. Мне нра.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
ну, мне показалось, что Алекс спрашивает достаточно понятно
Цитата:
ясно, спасибо
|
|
|
|
#168 | ||
|
У меня есть статус
|
Цитата:
Тут моя ошибка, забыл выделить их ники, выделял я их не по принципу, ОСОБО ПОДОЗРИТЕЛЕН или что-то в этом духе, а для выделения ника в тексте. Про Ква я не говорил что явно подозреваю его, просто хотелось бы узнать больше дабы выявить картину. Если говорить яснее, то если сравнивать с Адой и Льюисом, они куда более в моих глаза подозрительные личности. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я вижу, тебе нравится Льюс по мнению про Смуга, мне он понравился, когда написал про жопу))))))) эмо у него мирное, и пишет легко ятакдумаюпока
|
|
|
|
#170 | ||
|
death ray
|
Alex306
Проблема с тобой простая - ты пишешь достаточно много, вроде бы что-то ищешь, а доверия не вызываешь. Перечитал тему - от тебя очень много обсуждения Смула, отдельные вопросы к Ква, Льюсу, Зигфриду, но это не самые удачные вопросы для вывода людей из серой зоны на связь. Давления и обвинений от тебя тоже нет, отсюда ремарка про осторожность. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
ну да, я этот момент жопой назвал))))))
и ты туда же! ррррр
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Schlaukopf
|
Ну так в одной мафиозной конфе сидите.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Лола, как тебе Болд?
Добавлено через 1 минуту почему ты думаешь, что они мафы?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 18.11.2017 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Ко второй половине дня тенденция сменилась на то, что новоприбывшие начали меня защищать (и кто-то из них мафия, наверняка). Тем грустнее, что на казни кроме меня и неживого Асефа никого нет!
По поводу общения вне форума, сегодня я только напомнил Асефу, что мы уже играем, но он ничего не ответил. Так что для меня самого загадка появится он или нет Добавлено через 3 минуты Цитата:
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 18.11.2017 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Schlaukopf
|
Потому что у них наблюдения совпадают.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
вообще-то он внизу висит
давайте не будем про общение вне форума! я отлично понимаю, что даже муж с женой и брат с сестрой не скажут друг другу свои статусы, если не мафы, но подбешивает уже слегонца давайте писать только по игре Смул, как тебе Алекс и Лола?
|
|
|
|
|