Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 00:52   #8381
Главный тренер

Чмо в итоге Миранчук, а шведская сволочь - хороший человек.
Можно этого к Робокопу в ридонли отправить?
WinSerg вне форума  
Старый 11.11.2017, 01:02   #8382
Гейммастер

В матче, когда у коней не удалили Вернблума с дисквой на 2-3 матчей и Васина, Хаоснайт все равно умудрился все перевернуть так, что все плохие и еще занесет матч в список где армейцев засудили.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 11.11.2017, 01:30   #8383
Dreamer

Это вообще уже ни в какие ворота.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
в то время как есть четкий повтор анфас, где идеально видно момент и характер удара.
Где?
Sam & Leon вне форума  
Старый 11.11.2017, 07:32   #8384
новоформатный киник

ChaoSKnight,
Если ты не осознаешь, что сейчас очень аутентично играешь в Робокопа, то тебе действительно стоит воздержаться от новых комментариев. Жаловаться на судейство в матче, где судья вполне мог по правилам удалить 3 игроков ЦСКА, а удалил только одного, это как-то чересчур. Как и попирание всякого разума сравнениями с Хави Гарсией. Когда-то мерзкому костолому не давали красных, значит и другому мерзкому и наглому костолому не должны давать красную. Логика уровня того, что после гола Марадоны надо не называть нарушением игру рукой. Ну и нет удивления, что нулевая последовательность относительно ситуации с Веллитоном. Грубая игра с нанесением травмы была, оказывается. Примерно в той же степени, что я наношу тяжелые телесные увечья своими комментариями, которые вызывают горенье пуканов.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.11.2017 в 07:51.
PrivateJoker вне форума  
Старый 11.11.2017, 08:53   #8385
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Когда-то мерзкому костолому не давали красных, значит и другому мерзкому и наглому костолому не должны давать красную.
Я вроде сказал, что Комбаров не раз заслужил красную, так что нужно было давать обоим по несколько раз, и как минимум дисквы после их намеренной грубости. Очень смешно выглядит твоё передергивание про Понтуса, который вообще ни разу не "костолом" и играет жестко, но не грубо. Причем признают это даже кб и питерцы, те, что из адекватных. В том числе во множестве и после этого инцидента, который был всего-то вторым грубым в РПФЛ и третьим грубым в России вообще. И в отличие от первого, опасности для здоровья соперника не было вообще. Рассказы про"мерзкого костолома Вернблума" - вот это уровень Робокопа по убогому хейтерству и подстраиванию фактов под свою картину мира. Впрочем, не в первый и не в последний раз от тебя.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 11.11.2017 в 08:56.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 09:44   #8386
Dreamer

ChaoSKnight, так где там четкий повтор анфас?

Третий грубый фол за его карьеру в России? Это совсем не смешно.
Sam & Leon вне форума  
Старый 11.11.2017, 09:52   #8387
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
так где там четкий повтор анфас?
Я тебе обслуживающий персонал? Если ты не смотрел матч и не видел повтора, скачай на трекерах или найди на ютубе и ознакомься с эпизодом. А не кидай видео, не показывающее эпизод, и не рассуждай про этот эпизод
ChaoSKnight вне форума  
Старый 11.11.2017, 10:23   #8388
Dreamer

Цитата:
Если ты не смотрел матч и не видел повтора, скачай на трекерах или найди на ютубе и ознакомься с эпизодом.
Я смотрел матч и кидал в тред ссылку, в которой наглядно показан удар локтем в челюсть.
Цитата:
А не кидай видео, не показывающее эпизод, и не рассуждай про этот эпизод
Я это делаю для того, чтобы наглядно показать факт и показываю.

А ты продолжаешь пустозвонить.
Sam & Leon вне форума  
Старый 11.11.2017, 10:28   #8389
Юзер

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Примерно все уже признали, что нужно было удалять к Хосонову еще Вернблума и Васина, а этот упоротый оспаривает удаление первого и просит переиграть матч, в котором его команда взяла очко только из-за трусости Карасева, класс.
а у них и тренер такой же
Цитата:
Мы говорим о том, что должны воспитывать молодых футболистов, должны зарабатывать рейтинговые очки. Тем не менее, у нас Кучаев сидит на трибуне, хотя мог бы сыграть, и Хосонов пропустит следующий матч из-за удаления. Но оправдания этому все равно найдут, чтобы рефери и дальше судил.
молодых футболистов цска оказывается тоже нельзя удалять, ну подумаешь наиграл на КК...
Voraner вне форума  
Старый 11.11.2017, 13:29   #8390
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Я смотрел матч и кидал в тред ссылку, в которой наглядно показан удар локтем в челюсть.
Нет, ты кинул ссылку на видео, где показан удар в грудь, но не особо наглядно, поэтому сам ты не можешь или не хочешь разглядеть очевидного

Кстати, я запамятовал, а ты скидывал сюда намеренный удар ногой по затылку/спине/шее от Адриано свалившего его соперника в последнем матче с Уфой. Ведь ты правдоруб, разбираешь моменты объективно и беспристрастно. Ещё для наглядности можно попробовать отыскать в гугле или на ютубе момент с Понтусом, а затем момент с Адриано. И заодно сравнить, сколько комментариев по этим двум моментам дали официальные лица, спорстмены, журналисты или правдорубы с этого форума.
С 1:45.
А теперь рассмотрим эти моменты.
В одном разгоряченный недавней несправедливостью швед видит, что сопреник бежит около него и намеренно бьет его локтем в грудак, вымещая всю злость на Миранчуке. Без травмы, неопасный удар, но это осознанное агрессивное поведение и красная карточка, так конечно делать нельзя. Я бы сказал, что ему повезло, что Миранчук не опускал голову ниже и в сторону в этом моменте. Судья не даёт красную, потому что только что сомнительным образом удалил игрока той же команды. А тут лазейка для стандартного трусливого решения есть, ведь удар в грудь и никто не пострадал
Далее. Адриано валят на газон и он также агрессивно действует, отмахивается ногой от соперника, целясь ему в голову. Попадает то ли в затылок, то ли в шею, задевает совсем несильно, совсем слабый тычок. Для здоровья опасности тоже нет с такого тычка, хотя ему тоже повезло, что голова не была на 5 сантиметров ближе к ноге. Агрессивное поведение с попыткой ударить соперника по голове, причем с касанием - это также безусловно красная карточка. Почему она не была показана? Ну, опять судья зассал, хотя у него для этого не было таких предпосылок в виде недавнего удаления, как у Карасева. Но удалять игрока Спартак в домашней игре - как-то не очень. Плюс опять же лазейка есть - касание мимолётное.
Почему этот момент никто не разбирал вообще, почему в гугле его тупо почти невозможно найти, хотя он породил даже стычку на поле между игроками? Тут правдорубы пусть сами догадываются. А я пойду поищу пост ни разу не похожего на робокопа форумного эксперта про то, какой же Луис Адриано мразотный и гнилой костолом. Ведь он же воплощение объективности, нельзя же рассчитывать на то, что такой момент пройдет мимо его справедливого взора, тем более произошло это все в одном и том же туре. Я наеврное просто пропустил.
И я даже и мысли не допускаю, что беспристрастные и адекватные болелы кб с этого форума посчитают, что Вернблум своим нарушением заслуживает недельных воплей о мщении и наказании, а фол Адриано не стоит и упоминания. Это просто невозможно. Они наеврное просто забыли про этот эпизод, с кем не бывает в конце концов. Или в туалет отходили, когда это все случилось
ChaoSKnight вне форума  
Старый 11.11.2017, 13:41   #8391
Dreamer

ChaoSKnight,
Как технично перевернул разговор. Это немыслимо.
Цитата:
Нет, ты кинул ссылку на видео, где показан удар в грудь, но не особо наглядно, поэтому сам ты не можешь или не хочешь разглядеть очевидного
А большинство видит удар в челюсть, потому что это очевидно.

И что там с моментом Адриано? Он получил заслуженное наказание за отмашку ногой. Да, это некрасиво и грубо, но не более желтой карточки.
Sam & Leon вне форума  
Старый 11.11.2017, 14:02   #8392
новоформатный киник

ChaoSKnight,
Отдохни-ка от треда пока, а то совсем уж все плохо и действительно на 99% похоже на Робокопа. Тот тоже более всего пытался забыть о наличии разума и доказывал, что Гарсия не мразота, потому что кто-то еще грубо играл.
Сравнения же с Адриано еще больше подтверждает диагноз Робокопа головного мозга. Отбрыкиваются многие игроки в партере, это не красит их и должно наказываться желтой. Только если называть за такое мразью, то футбол на треть из них состоит. А Вернблум мразь не из-за таких распространенных вещей, и не потому что судей хватает. А потому что его срывает и в нормальной борьбе он пытается акцентировано ударить локтем в лицо другого игрока уже не первый раз, и это просто самая очевидная ситуация. Таких вот мало и редко они остаются безнаказанными.

Если ты не понимаешь или не принимаешь это, то ты просто предвзят и флудить здесь в стиле сторонников плоской Земли не стоит.
Старый 12.11.2017, 14:48   #8393
Гейммастер

Цитата:
который вообще ни разу не "костолом" и играет жестко, но не грубо
Вот это мантры. Ты сам то прочитай, что сморозил. Не костолом. Жестко. Но не грубо. Вдумайся. Каждое слово - противоречие. Ибо слово костолом как бы подразумевает грубость и жесткость. Смотри, это примерно как "Тот человек не "красивый", но симпатичный, но не милый. 3 термина абсолютно идентичных.

Я, честно говоря поражаюсь, каким прочным должен быть красно-синий мирок чтобы не признавать, что хуже в рпл по мразотности нет. И вопросов бы не было, если бы его карали всегда по заслугам. Так он всегда со своей ублюдской рожей чуть ли не бьёт судей, а ему за это ничего не дают. даже ЖК. И так уже на протяжении лет 5 (или сколько он там играет). Причём, это видят уже все. Что играет он и ведет себя так что не должен вылазить с дисквы, но Гинер и тут постарался.
Старый 12.11.2017, 15:28   #8394
Игроман

Цитата:
Все те моменты были более явные кк, чем у Понтуса, потому что агрессия в неигровом эпизоде - сразу кк, а там были прям нормальные удары
Чушь несешь. Гарсия постоянно на слуху был, за свое поведение. И тут и на новостных порталах.
Понтус в эпизоде сыграл на кк, без вопросов. В грудь ли, в челюсть ли - это осознаный удар соперника. Говорить о том, что это игровой эпизод - крайне глупо. Игровой эпизод, когда ты идешь на мяч, но соперник успевает раньше. Это же неигровой момент в игровом эпизоде, умышленный удар соперника по лицу, карается красной карточкой и дисквой на несколько матчей.
Цитата:
красную Хосонову
Парень за 10 минут 4 раза грубо фолит и получает 2 жк. Вполне себе заслуженная красная. Почему ее вдруг должны отменить?!
Цитата:
И в отличие от первого, опасности для здоровья соперника не было вообще
Не неси очередной чепухи. Удар локтем, особенно на скорости, всегда опасен, не важно куда. Я еще раз повторю, что в таком же эпизоде получил перелом 2 ребер, а ты тут рассказываешь про то, что удар не представляет опасности.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 16:52   #8395
Главный тренер

Я так понимаю, цска уже летит в Хабаровск, а матч завтра отменят из-за морозов.
Ну ниче, надо было в июле думать, когда переносили.
А Локо, надеюсь, пробьет перенос на юг.
WinSerg вне форума  
Старый 17.11.2017, 18:13   #8396
Forest spirit

Цитата:
Ну ниче, надо было в июле думать, когда переносили.
А Локо, надеюсь, пробьет перенос на юг.
Интересно каким образом эти 2 предложения соотносятся между собой? ЦСКА виноват в том, что у Локо особенные условия, если вдруг они пробьют перенос, а ЦСКА нет? И ты так гордишься этим фактом или заблаговременно тут начинаешь оправдания писать, хотя этого еще даже не случилось?

Видимо так понравился прошлогодний перенос матча с Томью, хотя до этого вы поменялось кругами, а перед ноябрьской игрой туда ездил Спартак и мучался на полноценном выезде?

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 17.11.2017 в 18:18.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 17.11.2017, 18:58   #8397
Гейммастер

Цитата:
Я так понимаю, цска уже летит в Хабаровск, а матч завтра отменят из-за морозов.
Ничего не отменят. Матч состоится.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 17.11.2017, 19:59   #8398
Главный тренер

Я думал, ему запретили здесь писать
Эти предложения соотносятся между собой так, что в -20 в футбол играть нельзя. А о том, что в ноябре в Хабаровске может быть -20, можно было задуматься в июле. И если Локомотив получил такой календарь и просто забил на это, то цска осознанно выбрал лететь в Хабаровск в ноябре перед матчем группы ЛЧ ради того, чтобы не лететь туда в июле перед матчем квалификации.
Если Локомотив пробьет игру не в Хабаровске, вони поднимется, конечно, немеренно. И я такое в целом не оправдываю. Но, учитывая, сколько подобными кабинетными делами занимаются два наших топ-клуба, я не против чтобы Локо стал третьим.
WinSerg вне форума  
Старый 17.11.2017, 20:06   #8399
Forest spirit

Цитата:
Эти предложения соотносятся между собой так, что в -20 в футбол играть нельзя. А о том, что в ноябре в Хабаровске может быть -20, можно было задуматься в июле. И если Локомотив получил такой календарь и просто забил на это, то цска осознанно выбрал лететь в Хабаровск в ноябре перед матчем группы ЛЧ ради того, чтобы не лететь туда в июле перед матчем квалификации.
Если Локомотив пробьет игру не в Хабаровске, вони поднимется, конечно, немеренно. И я такое в целом не оправдываю. Но, учитывая, сколько подобными кабинетными делами занимаются два наших топ-клуба, я не против чтобы Локо стал третьим.
В общем очередной поток балабольства. Локо-то как раз немало занимается кабинетными делами, я уже пример приводил. Что ты благополучно пропустил мимо ушей. Ну это не новости никакие, по сути это второй гос. клуб у нас и второй мешок. Просто это более слабый мешок, который несмотря на поддержку в кабинетах и немалые денежные вливания неизменно фейлит. Поэтому всем на него всегда было пофиг. Так-то в этом сезоне судейки тащили вагонетку в большей части игр, что я смотрел с их участием. Там случайно никакого юбилея паровозного не намечается в этом году?

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 17.11.2017 в 20:09.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 17.11.2017, 20:11   #8400
Главный тренер

Вернблум и Гинер святые, Миранчук чмо, Локомотив - мешок и кабинет.
Джокер, ну правда.
WinSerg вне форума  
Ответ