|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#3701 | ||
|
Dreamer
|
Ну вот обидно, что сами в завершении не всегда принимаем верное решение, потому что атаки могли бы быть намного острее. Заметил, что Фернандо часто на фланги обороны смещается. |
||
|
|
|
|
|
#3702 | ||
|
новоформатный киник
|
Лучше, чем можно было ожидать после оглашения состава. Примерно равная игра игра, с небольшим перевесом испанцев. Все-таки Спартак играет осторожно и это правильно. Разменялись же случайными голами. И опять травмы. Замена Самедова только в плюс, но только она. Посмотрим, что будет дальше. Матч с ахматом тяжелый был и без ротации
Добавлено через 3 минуты владение 45-55 и заметно, как Спартак часто присаживается(Кроме концовки тайма)
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.10.2017 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Игроман
|
Видно что средний класс игроков Севильи немного выше игроков Спартака, но наши выигрывают волей и настроем на игру, видно что бьются буквально в кровь. По сути игра равная. Спартаку нужно диктовать свою игру такую как и в наче матча.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3704 | ||
|
Игроман
|
Спартак конечно на фарте) но самоотдача хороша! А гол Севильи явно с фолом!
|
|
|
|
#3705 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, это бомба. Спасибо команде за победу. После первого тайма не было столь позитивных ожиданий, а уж когда выносил Комбаров мяч после сумасшедшего момента, казалось, что вся команда уже поплыла. Но как все в итоге обернулось. Идеальная реализация и вынос серьезного соперника, идеальной и прагматичной игрой. Каждый игрок выкладывался так, как никогда. Да, многое сложилось. Селихов тащит в воротах и у Карреры нет возможности доверяться Реброву, ведь он травмирован. Самедов травмировался и на его место вышел Мельгарьехо, который решил свой полумомент и перевернул игру. Севилья порет свои подходы-моменты, а Спартак наказывает так, как настоящий европейский топ-клуб. Теперь стыдно за негативные ожидания от матча после оглашения состава, перебороли и сыграли адекватно, а не без всякого царя в голове. И теперь ведь серьезно можно верить в выход из группы, даже после фейлового старта, катастрофы травм и трансферного окна. 5 очков в 3 матчах - сверх-клевый результат. Но все-таки надеюсь, что Федун не считает всю эту ситуацию стабильной и уверенной, и что не нужно усиления. Зимнее ТО все-таки нужно и усиление нужно.
|
|
|
|
#3706 | ||
|
Игроман
|
Чувства от напряжения, восторга, и эйфории. Спасибо Спартак. Я не испытывал такие имоции с мая, лол.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 18.10.2017 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#3708 | ||
|
Dreamer
|
У меня чего-то анализатор сломался.
Чистые положительные эмоции. |
||
|
|
|
|
|
#3709 | ||
|
Игроман
|
Джикия топ ов зе топ, он один из волшебников этого матча. Селихов красава. Комбаров сегодня спас, и отдал фелигранный пас. Короче можно закрывать все шуточки про Комбарова. Глушак сыграл отлично. Промес, Адриано.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3711 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
#3712 | ||
|
Гейммастер
|
Ради такого матча сделаю исключение и отпишусь в данной теме.
В Селихова вчера вселился Де Хеа В Джикию - Каннаваро В Ещенко - Дани Алвес в Комбарова - Марсело в Глушакова - Видаль В Промеса - Промес В Мельгарехо - Сульшер
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Игроман
|
А Попов??? Как по мне, тоже молодчина
|
|
|
|
#3714 | ||
|
Игроман
|
Та там вообще придратся не к кому, даже Ещенко сыграл очень хорошо. Всегда бы он так играл.
||
|
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Гейммастер
|
С Ливером он еще лучше сыграл. Но в этой теме говорить о нем бесполезно.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3716 | ||
|
новоформатный киник
|
первый качественный матч Ещенко(и первый нормальный навес за долгое время) и сразу всплывает Лост, который куда-то пропадает во время его провалов.
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, Ещенко всегда играет с желанием, этого у него не отнять, но для ПЛ у него слишком много привозов и некачественных пассов.
|
|
|
|
#3718 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
Насчет некачественных пасов согласен, но тогда нужно каждый раз вспоминать про Комбарова, у которого их еще больше. Обрезы Фернандо тоже никто не обсуждает. Навесы Самедова тоже чаще в никуда, чем доходят до адресата. Поэтому предъявлять тогда нужно все игрокам, а не выбрать одного и тупо хейтить его. Но т.к. в данном разделе этого не произойдет, то я и не пишу в принципе тут. ПС. Странно что никто не отметил перфоманс выполненный на высшем уровне.
||
|
|
|
|
|
#3719 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#3720 | ||
|
Dreamer
|
Кстати Фернандо провел очень качественно матч с Севильей. Даже не говоря о единоборствах, он часто смещался на фланги Ещенко и Комбарова, даже играя ниже защитников и начинал атаки.
Думаю это установка Карреры, так как и Ещенко и Комбаров не имеют возможности в силу технических навыков, раздавать такие пасы как Фернандо (да и вообще, по культуре паса, он один из лучших у нас). Последний раз редактировалось Sam & Leon; 19.10.2017 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
|