27.03.2017, 23:58 | #1 | ||
Free your mind
|
Destiny 2
_________________________________________________ NEW LEGENDS WILL RISE _________________________________________________ _________________________________________________ 8 СЕНТЯБРЯ 2017 MMOFPS XBOX ONE PS4ACTIVISION BUNGIE __________________ ОПИСАНИЕ Скрытый текст: _______________ ИЗДАНИЯ Скрытый текст: _____________ BOX ART Скрытый текст: “RALLY THE TROOPS” WORLDWIDE REVEAL TRAILER ________________________________
DESTINY | 2 ________________________________ TPM АК
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось CityGhost; 31.03.2017 в 01:22. |
||
|
11.09.2017, 14:13 | #121 | ||
What?
|
klop, да никаких особо, в рейде посмотрим, что там именно) |
||
|
12.09.2017, 10:03 | #122 | ||
Игроман
|
RealSkif сомневаюсь, что левиафан с этим связан
кстати всем советую погуглить как из обычных публичных ивентров сделать героические, это не так сложно, но дает неплохой выхлоп в опыте, дропе и еньгах гримуара все же нет, я чет да же скучаю по старому, просто не всегда получается внимательно прослушать что говорят со сканов + для новых игроков фразы типа "хорошо что тут нет SIVA" или "помнишь дом дьявола?" ничего не говорят и никак не раскрываются в игре ну и пользуясь случаем хочу передать особый привет тому человеку, который догадался мопед сделать редким дропом, очень блин увлекательно топать на своих двоих по картам, которые не хило так увеличились в размерах и ладно бы они были прям вау, но есть секции которые рассчитаны что бы по ним быстро проехать, а не топать пешим ходом |
||
|
12.09.2017, 12:18 | #123 | ||
Free your mind
|
Я лично всем доволен во 2 части. Сюжеткой, планетами, измененичми. Где то что то упростили, где то наоборот. Грамотная работа над ошибками. Прошли вчера найтфолл. Челенджа добавили с этим таймером. С 3 раза прошли. Пока привыкли, приспособились. Думаю с лайтом 280+ там вообще изи. Пока однозначные 10/10 для меня)) Может мне конечно не хватило 1500 часов в 1 части и планеты мне кажутся оригинальными =D ху ноуз
Наслышан о русской локализации. Товарищи некоторые в ру версию играют. Количество зашквар перевода превышает все мыслимые границы =D
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
12.09.2017, 12:41 | #124 | ||
Игроман
|
Да нормальный там перевод, ну средний, для новых игроков, для тех кто играл в первую часть да, есть проблемы с неприятием терминологии в стиле PPC vs ППЦ, хотя я это дело как то игнорирую при игре, так что норм
|
||
|
12.09.2017, 16:00 | #125 | ||
I believe in panties!
|
Насколько классы отличаются? Развернутый бы ответ.
Планирую брать, вместе с парой-тройкой друзей. И вот хочется знать, из чего исходить при создании перса, учитывая, что большая часть геймплея может в коопе протекать у нас. А может и нет. Может какие-то классы динамичны и интересны всегда, другие в соло скучны или малополезны, а раскрывают себя только в группе. Или может даже при казуальном коопе желателен баланс классов в команде, даже если вас всего 2-3 человека. Ну и просто - что из себя классы представляют? Краткие превьюшки глянул, но не ясно, например, насколько Титан уступает в мобильности Охотнику? Разная стойкость, разные "ульты", но большую часть времени геймплей плюс минус одинаковый? Или как?
12.09.2017, 21:35 | #126 | ||
Юзер
|
пока никого нет, я тебе немного отвечу )
все личное мнение и перс у меня по сути один всегда. и я с релиза первой, если что. когда начинал было ощущение градации типа танк, рога, маг. титан, хантер, варлок. на самом деле в первой можно было много гибче настроить класс (не думал, что когда нибудь скажу "гибче" в отношении первой части. но счас вообще все и "упростили" и "залочили" чтоб меньше мороки) да, у нас остались эти три класса, у каждого свои полезности. в каждом классе три подкласса способностей по элементалке. и вот оно новое - в каждой элементалке - два разделения (yet). либо бонусы и стиль из одной ветки, либо из другой. той гибкости, которая была в первой части уже нет. титан понятно, ощущается более танковым, толщина брони, все такое, менее шустрым, более длительное восстановление здоровья. хантер - серединка, подвижны, в мидл бронь (по характеристикам перса, не по шмоту), инвизибл, вся такая фигота. варлок - типа маг, быстрее получает дамаг, быстрее его регенит, мобилен. тут счас появились абилки классовые, которые делают более различными классы. это абилки на круг. варлок - хил или баф на урон. хант - увороты с бафом на мили и еще на что-то типа патроны. титан - ставит забор, типа защищу всех. а в целом - все подогнано, сила персов по броне/лайту одинакова. и тут вообще не проблема начать одним и пересесть на другой класс. качается быстро, оружие и ресурсы по сути общие. за пару часов пробежки одним-другим, почитав описание абилок, делаешь вывод. но знаю пару человек, которые на эндгейме меняли перса, потому что "че-то не пошло" ))) стрельба, прыжки, беготня конечно одинаковы. разница вот в таких мелочах, нож, плечо, телепорт, лайфстил и т.п. абилочки-абилочки. Добавлено через 7 минут не обязателен, но конечно прикольно, когда титан всех прикрыл, варлок бафнул. но и три варлока в разных подклассах дадут прикурить. Добавлено через 10 минут ну не то чтобы прям совсем, но я прусь местами, да Hawthorne = Хоторн, hardlight = тяжелый свет. мать моя женщина. Последний раз редактировалось Mezaro; 12.09.2017 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
13.09.2017, 03:17 | #127 | ||
I believe in panties!
|
Mezaro, спасибо) Помог разобраться. Стартану с Титана, пожалуй. Еще нашел добротный обзор классов, который многое по полочкам разложил. И как я понял, твинков здесь легко прокачивать и одевать, когда есть сильный мейн.
Алсо, сами каким классом и почему играете?
13.09.2017, 07:37 | #128 | ||
Игроман
|
Я не играю во вторую, но в первой мейнил варлока. Причина одна - он круто выглядит. Два твинка было, конечно, ибо никогда не знаешь кто может понадобиться в найтфолле или рейде.
13.09.2017, 15:11 | #129 | ||
Юзер
|
warlock, yeah. всегда и везде по магам иду. особливо если магическая система в рпг сделана крутенько. аля моровинд, нокс, арканум. ну и в дестини первым делом варлок, конечно.
почему играете... бордер когда вышел, дьябла от первого лица, прикольно да, но сеттинг мне не алло, с этой рисовкой еще. а тут тебе сайфай такой лорный с варлоками. да и дело такое, запустил часик после работы, не вчитываясь в детективный квест на 5 страниц залип на полубездумном "хочу этот шмот, этот, вот этот" трындец. сказал, что вторую брать не буду, как и CityGhost, но сел ради сюжетки и тут саунд, лор на слух, атмосферу размазывают. жесть, даже Хлоя в отпуск ушла пока. |
||
|
14.09.2017, 08:52 | #131 | ||
Praise the Sun!
|
Добавлю, а то нужно больше народу. Рейд не всегда легко набрать)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
14.09.2017, 10:51 | #132 | ||
Юзер
|
Первые два-три часа не покидало ощущение, что играю в своего рода Borderlands Online. С одной стороны, это даже хорошо.
Немного расстроился по поводу графона: на фатке игра выглядит, по моему мнению, хуже первой части. Не пойму, то ли из-за того, что убрали эффект зернистости, то ли от отсутствия сглаживания и других текстур. Дело вкуса, конечно, но, если бы была возможность переключения, я бы оставил зернистость. Стрельба также очень приятна, перестрелки весьма эффектные, драйв крутой(: Алсо, подскажите плес, правильно ли я понимаю, что поиграть с оригинальной озвучкой и ру сабами никак не получится? Теоретически разрабы могут добавить выбор позже? Последний раз редактировалось AngryHofmann; 14.09.2017 в 11:03. |
||
|
14.09.2017, 12:27 | #133 | ||
Игроман
|
то же добавлю вечерком обоих, если нет возражений, PSN- klopizh
вчера вскрывал новые энграммы, отсыпали штук пять, итог, три корабля, ни одного мопэда, друг с которым играю в первой же получил... |
||
|
14.09.2017, 13:58 | #134 | ||
Юзер
|
категорично не согласен.
детализировали все значительно больше, что радует. что уж говорить, я мех на фоленах с их руками-тыкалками только счас рассмотрел ))) могут. вопрос рентабельности. мой мопед со второй. правда я не такой хочу. зато без корабля пока :/ |
||
|
14.09.2017, 14:11 | #136 | ||
Игроман
|
|||
|
14.09.2017, 14:15 | #137 | ||
What?
|
А в чем, собственно, проблема купить зеленый?
|
||
|
14.09.2017, 15:36 | #140 | ||
Free your mind
|
Да, добавляйтесь. Найтфолл там пробежать, страйки и тд... чем больше народа, тем лучше. Ник в подписи.
Зашли вчера в рейд. Дошли до купальни. Пока думали как пройти по многу раз вайпнулись. Оказывается ничего особенного. В целом неплохой рейд, но по ощущениям похуже кингс фолл. Хотя сам по себе рейд красивый новый. Босс я так понял только один. император кабалов.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|