|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Guild Wars 2 - Path of Fire
![]() Дата выхода игры - 28.08.12 Дата выхода HoT - 23.10.15 Дата выхода PoF - 22.09.17 Разработчик игры - ArenaNet www.guildwars2.com ![]() Игра перешла на Free to Play! Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда. Весь контент оригинальной игры доступен всем. У бесплатных аккаунтов есть неприятные ограничения на чат/сумки/аукцион/почту, получение опыты не режется. Подробнее про ограничения можно прочитать тут. ![]() Новое в дополнение Path of Fire
Новое в дополнение Hearth of Thorns Скрытый текст: Системные требования
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.08.2022 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игроман
Кнопки нажимать и интересные скиллы это к вору/месмеру/элему. А если совсем соло хочешь играть, то бери гварда/вара/некра. Умереть играя за них это надо постараться.
|
|
|
|
#762 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Воин - жирный, мобильный, с диким бурстовым уроном и очень большим выбором оружия. Позже может круто комбинить скиллы разных пушек благодаря быстрому переключению между ними. Очень стильная элитная спека. Из минусов, которые постоянно поджигали мое сидалище в свое время на прокачке - слабый отхил и еще более слабое снятие негативных состояний. Но сейчас его бафннули, не знаю, правда, насколько. Гвард - близок по духу к классическому паладину. Сильный милишник, тяжелая броня, куча бафов, отхилов и очищений, хороший урон, много фишек со всякими поджиганиями. Интересный и гибкий класс, но сугубо на вкус. Если в соляного гонять, то может быстро надоесть. Разнообразие в плане эффективного соло убивания и близко не тянет до уровня воина. Но зато а-ля паладин, все в голубом пламени и тебе рады любые бомжи. Инженер - наверное, мой любимчик на данный момент. Базовый выбор оружия не так велик, зато в скиллах есть куча наборов инструментов, которые ты можешь активировать и они тебе заменят твои оружейные кнопки. Минометы, гранаты, бомбы, набор хилера, эликсирная пушка, гаечный ключ, огнемет. Выбор огромный, при этом переключаться между ними можно практически моментально. Добавим сюда еще кучку юзабельных гаджетов, турели, и пояс с гаджетами - каждая кнопка пояса меняется в зависимости от того, что у тебя выставлено на панели скиллов. Этот класс еще более специфичен, нежели гвард, но его эффективность и вариативность в убийствах на три головы выше. Элементалист - классический маг. Юзаешь 4 стихии: огонь, лед, молния, земля. Оружие в бою менять не можешь, но зато можешь переключать стихии, которые полностью меняют оружейные навыки. Собсна, в этом и фишка класса. Он тонки, хрупкий, но при наличии целой кучи разнообразных скиллов и умении их комбинить ты можешь стать настоящей машиной для убийства. Превраться в молнию и подлететь к врагу, огреть толпу электрической плеткой, ослепить, переключиться в землю, пустить всем кровь, свалить с ног, повесить на себя щит, переключиться в огонь, сделать рывок в сторону, поджигая всех, накастовать разного пламени, добить. И тд в подобном духе. Выглядит интересно, но лично я не смог долго играть. Месмер - уникальный класс серии ГВ. Специализируется на создании клонов, дебаффах, баффах и прерываниях. Весьма стильные и красивые скиллы. Кастуешь клонов для отвода глаз, для таунта, для боя, потом можешь их взрывать с разными дебаффами, у боевых скиллов более тонкие и интересные свойства, нежели у того же мага. Некромант - тут все по старинке. Доты, дебаффы, отхил, преслужники, неплохое снятие негативных эффектов. Неплохо разбивает лицо соло противникам, проседает в аое уроне. По крайней мере на прокачке. Любишь такой типаж - играешь за такой типаж, все просто. А, еще у него классовая фишка интересная. Когда бьешь врагов, накапливаешь энергию. Эта энергия - твоя вторая полоска жизней в альтернативной форме темного призрака. Можешь в любой момент в него превратиться. Рейнджер - типичный лучник-охотник. Неплохо подходит для первого персонажа. Потому что есть большой выбор петов, которые и дамажат, и танчат, есть большой выбор эффективных пушек. Билды тоже конкурентны между собой для соло убивача. А типы умений по классике: ловушки, умения пета, призыв духов природы и тд. У меня есть хантер, но я его так не докачал. Он вроде интересный, но его особенности какие-то блеклые что-ли. Рога - опять же, практически типичный представитель своего типажа. Средний доспех, дикий соло урон. Правда, тема инвиза не раскрыта - в этой игре он как ситуативная фишка, а не постоянная фича а-ля ВоВ. Удары действуют на манер комбо механики. У тебя базовая атака бесплатная, и она накапливает подобие комбо поинтов, которые ты тратишь на остальные атаки. Довольно интересно + есть еще способы набора комбо поинтов. + можешь воровать особую способность у вражеских мобов и игроков. И еще у роги крутейшие скиллы на пушках, по механике, эффективности и разнообразию. И элитная спека - топыч. Разгоняет мобильность вора, больше уворотов, прыжки на километр и как основное оружие - посох. Который дико рвет головы в аое. Ревенант - новый класс, не играл за него. А-ля шаман. Тяжелый доспех, механика с духами предков и тд. По взгляду со стороны и отзывам довольно сильный, интересный, красивый. Там сам посмотришь, если игра увлечет. Резюмируя, я бы советовал начинать за воина, гварда или охотника. По вкусу. Можно еще рогу рассмотреть, если нравится типаж подобных классов. А там начнешь, пощупаешь и определишься. Благо людей много играет, сможешь понаблюдать за другими классами со стороны. Потом поменяешь перса, если захочешь. В ГВ2 прокачка очень быстрая и в процессе дают много разных плюшек для разгона ее скорости, которые можно засейвить для будущего перса. В общем, дерзай
|
|
|
|
#763 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Спасибо, создаю воина короче. Выглядит брутально с двуручником, мне подходит)
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
I believe in panties!
|
ChaoSKnight, какой расы?) У меня лично просто болезнь выбора мейна. Пересоздаю раз по двадцать, жонглируя внешками и никами. В ГВ2 в итоге не смог устоять против здоровенного норна-воина. Банально, но, блин, слишком круто, чтобы отказаться
|
|
|
|
#765 | ||
|
Forest spirit
Aferus, Создал сначала чарру, но потом переделал под норна с минимальным ростом, максимлаьной шириной и бородой (а-ля гном, правда вышел больше русский богатырь како-то). Как-то круче смотрится и снег мне больше по душе, чем какие-то дождевые леса
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ну и стартовая локация норнов мне тоже больше всего нравится. Очень красивая и душевная. Очень органично там все.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Forest spirit
Начальный контент понравился. Несколько видов квестов, в принципе не особо унылых (разве что те, что с сердечками, чаще всего выглядят как пойди-принеси). Случайные события крутые и напоминают массовые квесты в Вархаммере, только тут они поменьше по времени и масштабам, но их больше и они поощряют изучение карты.
Всякие мелочи типа получаемого опыта и лута, если ты хоть чуток урона нанёс, не нужно делать ластхит и бежать сломя голову красть вещи выпавшие. Скидываемые в бесконечный депозитарий материалы для крафта. Много всяких удобных продуманных вещей Боёвка неплохая, графон и анимации хорошие. Разве что мне не понравилось, что скилл на автоатаке не работает сразу при наведении таргета на монстра, нужно его обязательно тыкнуть. По итогам два раза тыкать левой кнопкой очень тяжко, пришлось кнопку на мышке под него забиндить для удобства. Очень доставила смена сразу 5 главных навыков со сменой оружия на совершенно другие, воином можно играть совсем разными способами, внезапно даже лучник из него сильный. Теперь бы пвп нормальный, чтобы не просто куча мала была, а твои действия по перемещению, выбору таргетов и тд были возможны в принципе и влияли на что-то |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Forest spirit
Чё-то ПВП мне конкретно не понравилось. Унылое отпрыгивание туда-сюда с постоянным лечением и кучей имба скиллов на +5000% к криту и воскрешение всех союзников в области 50 гектаров, которые надо просто успеть тыкнуть. Нужно его задрачивать для результата, но задрачивать его точно не хочется, потому что и так видно, что кроме тго, кто быстрее успеет прожать эти абсолютно лишние и глупые читерные кнопки или отпрыгнет, там ничего толком и нет. Немало также разочаровало, что я могу с 3его лвл персонажа зайти, и мне дадут типа все доступные скиллы, так сказать вывалят на меня кучу хрени, которой я вообще не видел до этого. Глупое выравнивание, ты как будто не своим персонажем играешь, а каким-то общим усреднённым. А ведь по сути это главное преимущество мморпг, в других компонентах они чаще всего хуже сингловых и онлайн игр. Уж лучше бы подбирали команды по примерно равным левелам, а не всех выравнивали. не думаю, что бегание в толпе в РвР сгладит что-то
И судя по всему во всех или почти во всех мморпг сейчас так, тот же ТЕСО выглядит также на видео. Так что я как-то решил не играть в них пока. В пве лучше выглядят нормальные сингловые игры с годным сюжетом и развитием, в пвп дотан и даже какой-нибудь блудлайн чемпионс. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игроман
Цитата:
Цитата:
Правда в ранкеде тут проблема моба игр - все спамят имб чтобы выйти в топ. В случае гв2 это некроманты, в каждой игре минимум 2-3 штуки от каждой команды. А там вообще сейчас никто не бегает, ибо ввв рип( Все зергонавты бегают по ЕБ чтобы быстрее прокачаться и уйти в пве, правда удовольствия от этого (прокачки на еб) немного. Через пару месяцев обещают полностью переделанное ввв, может тогда этот режим станет опять нормальным.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игроман
https://forum-en.guildwars2.com/foru...-April-19-2016
ооочень большой патч с множеством QoL изменений во всех режимах игры. Теперь осталось дождаться ЖИ3, которая будем совсем скоро, и аддон можно смело брать.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Новичок
|
Вышло 3 крыло рейдов.
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игроман
Третий сезон ЖИ стартует 26 числа и следующие эпизоды будут выходить раз в 2-3 месяца. По размерам он будет как 9-10 эпизодов первого сезона. И ещё добавят 1 новый фрактал, переделают пвп карту и ещё много чего не анонсированного.
И да, если нету дополнения то можно как и раньше просто зайти в игру и активировать данный эпизод на аккаунте, чтобы потом не надо было покупать его за гемы.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
Новый аддон выходит 22 сентября - Path of Fire.
9 новых специализаций, 5 больших карт, ворлд боссы, маунты и прочие штуки Подробнее тут. У нас аддон стоит 2к, что в общем-то неплохо. Будет ОБТ с 11 до 13 августа. И неприятная новость - у кого не было первого аддона, то его не дадут в подарок как обещали раньше( ХоТ отдельно стоит 1300.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#779 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Не ну если полет это еще уникальная фишка, то маунты это основа передвижения по миру в ЛЮБОЙ ммо и вводить ее спустя столько времени за отдельную плату. Все это попахивает фейспалмом. Я когда карту на 100% открывал, меня так бесило бегать просто на своих двоих, словами не передать. Или на бг, бежать 15 минут до места побоища, получать в щи и бежать опять столько же.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
Neocronic, в гв2 и не нужны были маунта, вместо них были обычные вейпоинты, которые отлично справлялись со своей задачей. Ну а что-то их кококококок бегать и открывать надо - уж извини, такая гв2, в ней надо исследовать локации)
В хоте добавили глайдер, грибы для прыжков и другие штуки, которые сильно упрощали перемещение по карте. В новом аддоне маунты не простые - они тоже будут специфически использоваться для перемещения. Один урод высоко прыгает, второй блинкается вперёд, третий летает над любой поверхностью и т.д. Ну а на ввв очевидно почему сделали так мало вейпоинтов - чтобы осады не длились часами.
|
|
|
|
|