|
|
#121 | |||||
|
Новичок
|
. Сейчас проводим активные дуели внутри сети, да еще учеба эта, да еще погулять (кхм, побухать =) ) надо) по этому времени катострофически не хватает.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы не читерили юзай прогу типа chitdead, Myac (лучше ssclienta) и т.д. Ну или просто не пускай этих двух на серв (кик кик нах =) ) Цитата:
bind "F1" "say BceM npuBeT! "------Вместо Ф1 любую клавишу, вместо BceM npuBeT! любую фразу._________ ____________ а теперь небольшой оффтоп (совсем маленький)) ) по распрыжкам и всяким фичам. В последнее время очень много людей стало использовать различный фичи на серваках (распрыг, бэннихоп и т.д.). Но самое страшное, что люди не знают в какие моменты их надо использовать - не просто бегать как угарелый с бэннихопом и мешать своим, а отскакивать таким методом от врага и т.п. Так что если вы играете относительно не давно (не давно это год или два) то не грузитесь)) играйте по дефолту нах |
|||||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Насчет версии купи, она 100 р стоит а потч скачай с нета он 25 метров весит гдето
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Извините за OFF TOP!!!
Товарищи а у меня проблема больше у меня CS1.6 только не до пру у брата все нормально! проблема заключается в том что у меня оружие в левой руке и коды никакие не работают уже капец раз 10 переустанавливал! фиг понять что за ересть! помогите!
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
1.5 рулизз хотя и мне пришлось на 1.6 перейди так как чемпы по 1.5 ужё не проводят. и 1.5 от 1.6 отличается многим но незаметным для обычных пользователей
SaVe +1 |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
люди!!! где можно найти большое (огромное) количество моделей оружия для 1.6 (желательно хорошего качества)?
Ich werde erreichen wenn du mich nicht wartest! Последний раз редактировалось Sacred70; 10.12.2006 в 12:18. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Guest
|
B!LL
Иле спереть идею какойнить мапы,и переделать её по полной...будет не плоха если сделаеш типа какой нибудь аим мапы.. Добрый Doom Поищи сдесь www.armory.ru Последний раз редактировалось MaRiuS; 13.12.2006 в 20:40. |
||
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
|
Hostage Killas - немножко тупо , но вообше это такой тактический приём убить заложников что б у вас их незаметно не стырили. Так что название вминяймое.
|
||
|
|
|
|
|
|