|
|
#1 | |||
|
Модератор
|
Prey (2017)
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Цитата:
Жанр: FPS Дата выхода: 5 мая 2017 Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в РФ: СофтКлаб Платформы: PC, PS4, XONE Скриншоты (1280х720)
Скрытый текст: Видео Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 30.11.2017 в 15:25. Причина: изменен размер обложки до 800 |
|||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Sudoku Angel
|
Сделал ачивку на поиск всех людей. Это жесть... при этом для ачивки учитываются не все люди, которых можно отслеживать с терминала охраны. Трех человек я не нашёл: 1. Я так и не понял, как получить доступ к кладовке в Дендрарии возле Жилой секции. Возможно, что через квест от спасенной в теплице тетки, но не факт. Может, конечно, и от спасенного Игве, когда он в кабинете гг оказывается. Поскольку я всех убивал, не проверить. 2. Квест с Кирком Реммером либо полностью багнутый, либо, опять же, делается как-то через одного из спасённых людей. Потому что я всё облазил, возвращался туда после разных сюжетных этапов - нет его в Жизнеобеспечении. И маркер явно не просто так слетает. С другой стороны, я на одном из тел там нашёл квестовый предмет для системы воздухоочистки, который никуда применить не смог. Квестов на него у меня не было при обоих прохождениях. Он наверняка связан с этим Реммером. 3. В терминале числится одна тётка, которой якобы нет на станции. Отследить её нельзя, но... зачем она тогда нужна? То ли какая пасхалка, то по какому хитрому квесту можно найти, непонятно. Ачивку за убийство всех людей не дали. И тут такая странность: с одной стороны, мне могли не засчитать баговое убийство греной людей через стену (система видит их живыми), но с другой стороны Даниэлла Шоу тоже в системе числится живой. Убить её нельзя, маркер показывает на её браслет, код которого мне нигде не встретился, чтобы его отключить. Очень странно. Зато понятно, как получить доступ к кладовке IT Скрытый текст: Опять же, кто не хочет возиться с коком - его можно убить сразу, как он откроет доступ на кухню - квест засчитают. Другое дело, что для ачивки его нельзя убивать. Посмотрел все три варианта финала, и понял, за что некоторые его критикуют: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игроман
|
Чуваки, консультация ваша нужна. Вот этот вот Prey, он и про космос в тоже в том числе, или мы его только в иллюминаторы пару раз за все время видим? Ну в смысле есть какое то внятное ощущение безвоздушного недалекого но запределья, или по сути все это - модерновый офис гугла (никоим образом не принижая все офигтительности геймплея и дизайнерского внимания к мелочам).
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#764 | |||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Rywer, ты можешь в любое время выйти в космос и там летать, искать, сражаться. Добавлено через 1 час 29 минут Ппц! только сейчас увидел, что оружие можно РАЗБИРАТЬ и получать запчасти. А я всё лишнее в утилизатор сваливал. А уже ведь почти конец игры...
Последний раз редактировалось Earth2Space; 12.05.2017 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игроман
|
Где он??
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Гейммастер
|
Ted Foulke, на нём метка должна быть. У меня он в
Скрытый текст:
|
|
|
|
#767 | ||
|
Sudoku Angel
|
О_О об этом я не думал и настолько не заморачивался
Контейнер с ним можно прямо в космосе открыть. Цитата:
Заходил туда раза три - не было никого. То есть пару раз я убивал там фантомов, но обычных. В первом отключал. К сожалению, нет. Потому что человека с пропуском нет на станции, он респавнится только по квесту. Тут можно просто по-другому сделать: получить кв и потом отключить браслет. Челы там будут под управлением телепата, так что пройти их можно и убив, и не убив. Цитата:
Вообще, я удивлён, как мало у меня паролей и кодов. Процентов 70 всего я взламывал. А ведь по логике, почти от всего реально найти пароль или код. При этом понятно, что часть комнат не открыть, не убив их владельцев (или не вырубив) или не взломав замок/использовав пси умение. Я настолько люблю всё лутать, что даже не представляю, как проходить игру без скиллов. Я уж не говорю, что даже часть трупов непонятно как достать без хотя бы прокачки атлетики. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут Блин, уже не найду( Нельзя теперь туда попасть... Добавлено через 27 минут Последняя запертая дверь. Не нашел пропуск от кабинета СБ в отсеке жизнеобеспечения. Сразу слева как с главного лифта выходишь. Где пропуск?
Последний раз редактировалось Earth2Space; 12.05.2017 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Sudoku Angel
|
Скрытый текст: Да? А я ни разу цифру на стене не видел, лол. Просто как-то бегал и оно само срабатывало. Мдаааа. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Sudoku Angel
|
Естественно, куда же без плевка в советское прошлое. Наверное поэтому убивал Екатерину с удовольствием Kappa
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfsheim,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игроман
|
Прошел игру и ёжкин кот, какая концовка в игре)) Даже не догадывался я что так будет.
И о печальном, НИКОГО не убил из людей, кроме маньяка в камере, и не дали ачивку. Придется через какое то врем снова пройти игру, максимально быть человеком) |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В кои то веки в обсуждении игры реально обсуждение прохождения игры причем нон стопом. Считаю, что это лучший показатель того, что игра однозначно удалась.
|
|
||||||
|
|
#775 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim, Это не плевок, а скорее абсолютная бездарность и безграмотность, а ещё лень, хоть сколько нибудь написать нормально и аналитически материал, типа а.. И так сойдёт, напишем полный бред и отсебятину как нам кажется Меньшевики от слова меньшинство в обществе видимо, а не партия как было на самом деле например. Как будто нельзя сесть и написать приближенные к реальности противоречия в советском обществе тех лет, нет, сядем клюквень про "матушку" наляпаем.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: Может это будет важно. Последний раз редактировалось VirtTrans; 12.05.2017 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Гейммастер
|
Почему-то в игре показывает время прохождения 5ч 44м, а в стиме - 51 час.
Концовка неожиданная, да. Моя хотеть исчо! Про DLC еще ничего не слышно? Сами концовки смотрел раз 6, но отличия минимальны. Проходил полностью человеком никого не убив и помог всем кому смог. Скрытый текст: Второй раз буду проходить после выхода всех патчей и дополнений, если они будут. Но уже качать только тифоновские навыки и всех убивать.
|
|
|
|
#778 | ||
|
Sudoku Angel
|
Earth2Space,
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
Игра не раскрывает и не знакомит меня с персонажами, мне на них наплевать что считаю минусом игры. В DEHR для сравнения у меня были Малик, Элиза Кассан, Дженни Александр, да Адам у нас целибадник но эти персонажи были для меня важны. Даже Элиза Кассан, которая по факту бесплотная.
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfsheim, может быть и так, да.
А что за инцидент на Земле был? Который в дневниках свидетеля описывается? Эвакуация.
|
|
|
|
|