|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Юзер
|
Совсем его не узнать.....И потом,как он добрался до Миртаны?Ведь в заставке были только Горн,Милтен,Диего,Лестер и ГГ ,а в руководстве пользователя сказано что он приплыл вместе с компанией))Заныкался в трюме что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
Именно это и хочется сказать,графика убогая,анимация убогая, управление неудобное.Ктото говорил про хорошие дальние виды в Готике(лучше чем в Обле), так вот я незнаю где их там увидели.Фанатов прошу не напрягаться.
конфигурация в профиле. Я не фанат Обливиона и не фанат Готики,и в ту и в другую играю первый раз, так вот в первую намного приятней играть мне как новичку,а от Готики пока одни неприятные впечатления.ИМХО Лицензия локализованная.
ОДНАКО! Последний раз редактировалось P_D_V; 02.12.2006 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игрок
|
P_D_V
Фанаты Готики - люди отобранные временем, готовые пройти через все невзгоды и баги.И думаю их не будет интересовать......"убогая" графика.И.М.Х.О.
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, не было полтора дня а уже три страницы написали...
Кто-то говорил что Ксардас слишком мало обяснил. Так может его в любой момент Белиар молнией шибанет, а он объяснить ничего не успел, а вместо этого о погоде разговоры начал. Цитата:
Кстати о Ватрасе у меня такой глюк: вместо собственного смуглого лица у него лицо Риордиана. Есть у кого такое же? Последний раз редактировалось Глаурунг; 02.12.2006 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Shredder
|
Я ща хожу в Короне Белеара(или Аданоса, чё-то заглючило), короче из 5-ого храма (в Мора Суле), там характеристики по защите от лезвий, стрел и т.п. побольше, но отсутствует защита от огня и ,кажись, льда.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Люди а у когонибудь готика нетормозит а то все кого я знаю тормозит?!
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Новичок
|
на то они и фанаты.
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Eternal Guard
|
MiRR
Цитата:
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Это не повод делать из игры убогую попсятину. |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Eternal Guard
|
Benny
Косяки есть, они теперь только манну востанавливают.
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Опытный игрок
|
Лади какой самый мощьный клинок (урон).
-----------Второе сообщение---------- У кого какой уровень? Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой
Последний раз редактировалось OldBoy; 03.12.2006 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Игрок
|
У мну пока только 32, прокачал навык владения двумя мечами, мастер обычного меча также, мастер арбалета - слаб ещё, все обежают
|
|
|
|
|