|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игрок
|
2. Квест считается выполненым когда ты выполняешь задание,а не отчитываешься о его выполнении. Ты верно убил не всех коров. 3. Можешь попробовать убить раба |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Новичок
|
Это трагическое событие произошло уже очень давно
. Не уверен, что тело не исчезло. Попробую конечно, если найду.Насчет коров. Непосредственно на ферме точно ни одной не осталось. Может, какая-нибудь "блудная" корова в окрестностях заблудилась? Поищу. |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игрок
|
Starteg
Просто можно квест не выполнять или отнести чаши шаману орков. У меня глюк как-то был - квестовые персы пропали.Может тут тоже самое.
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Юзер
|
Народ, подскажите пожалуйста, а то я весь в раздумьях!! Короче увеличение оперативы с 1024, до 1795 ощутимый прирост даст, или всё таки надо обязательно 2 гига?!! А то не хочется 4 штуки на ветер выкидывать!
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Юзер
|
STAR_GHOST
Цитата:
BigThief что значит ни на что не влияет? Ты хочешь сказать, что был бы у тебя гиг, было бы тоже самое?
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Eternal Guard
|
У меня какая-то фигня с пиратской Готикой 3. Уже с двух дисков пытался запустить,пишет :
"Приложение не было запущено,посколько оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." Как это исправить ? |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Новичок
|
Не стреляет арбалет
Иногда так случается, что при попытке взвести арбалет герой пыжится, потом гневно спрашивает "Как?" и ничего дальше не делает
.Во всех случаях арбалет обозначен качеством "старый". Это что, так износ в игре реализовали? И если да, то как можно такую вещь починить? |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста мне нужна помощь.
Вопщем прошу написать всех кто знает где находятся каменные т аблички древнего знания. Желательно со всеми подробностями (имя и местонахождение торговца) Оооогромнейшее спасибо. Кстати помоему не помешало бы составить такой ФАК... весчь нужная... |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Игрок
|
В первом посте:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Игроман
|
BreaK
Скоро будет ФАК, как реально получить 100(!) пунктов Древнего знания (Ancient Knowledge) на ПЕРВОМ уровне героя не затрачивая НИ ОДНОГО очка опыта! И изучить скилл Быстрое обучение (Learn quickly) Over Это ты типа говоришь, кому отдать чаши? А ты сам Фритьофу отдал чашу?
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скорее всего это ошибка скриптов.
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Новичок
|
Да, "старый" значит изношенный , но починить такие вещи кажись нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Shredder
|
Это типа ипользуя баг, который недавно описывался насчёт повышения здоровья? Так кому такое надо, ведь неинтересно так!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Игроман
|
Сам ты баг, блин. Нет, никакого читерства и багов. Просто все подробно расписано, где и как можно добыть эти 100 пунктов с картинками... У меня это все есть. Скоро выложу.
|
|
|
|
|
|