|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Юзер
|
По твоему Лиана мешает мне очиститься от Ксаны в колодце? Она пытается помешать тебе только в конце 9 главы. А так как Лиана к этому времени будет уже мертва,то и мешать мне в конце 9 главы никто и не будет.А до этого времени я уже успею очиститься.Цитата:
Это ты по личному опыту пересказал?Или кто-то тебе такой бред прогнал?
Простота — высшая ступень искусства. (c) Брюс Ли Последний раз редактировалось Artax; 30.11.2006 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Юзер
|
Artax ты всё перепутал
1)если не спасёшь лиану, она потом превратиться в личча и придётся её прикончить. тем самым ты как-бы сделал выбор за свою настоящую натуру демона(ксара хотела чтобы ты остался прежним) 2) если спасти лиану, она предложит тебе очиститься в храме у там какого-то чела. так вот её можно просто завалить и тем самым потерять шансы на илечение и сюжет пойдёт по 1 сценарию.В миссии где ты в городе пытаешься попасть в крепость некропль, однажды выходишь на развилку. если пойти наверх по лестнице, придёшь к храму, как раз в котором и ты должен излечиться. я сначала не понял что это за место, потому что не стал спасать лиану. подхожу к дверям, пытаюсь открыть и там сообщение, что эти двери может открыть только ЛИАНА. вот в чём загвоздка. тоесть если бы я её спас, она бы была в это время со мной и открыла бы дверь, я бы излечился. а её со мной не было, она появилась позже как лич.тем самым: если не спасать линну или спасти но потом убить, игра идёт на 2 концовки с ксарочкой если спасти и потом не убивать, игра пойдёт на 2 концовки с линнкой. вот и усё Последний раз редактировалось FoxhaunD; 01.12.2006 в 00:26. Причина: 2 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А по поводу концовок,так я видел все 4.Зачем ты мне расписывал их подробно?
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игрок
|
Ещё не известно когда локализация выйдет? Замучался уже ждать, друг уже пиратку почти прошёл, а мне хочицо лицензию
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
KSAITER
*обиделсо* Ferago Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Юзер
|
Ребят, кто может подсказать, что надо сделать, чтобы открыть сломанный рычаг в начале в Храме Паука? Кто знает или, точнее, кто помнит, напишите пожалуйста!
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Юзер
|
2Delegat
тебе в даблТрабл, но вроде там используя лук нужно на верх забраться(стрелять из него по деревянной перекладине) если я не путаю место... Вот что в игре особенно понравилось это то, как сделано передвижение глав героя, то есть когда мы стрейфимся в сторону это получается довольно-такки плавно прямо как в жизни и камера чуть-чуть нагибается=))
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Guest
|
Насчет глюков:
(Можноли это тонисти к глюкам) Я шел карьеру за война и однажди решил пострелять из лука выстрелил в орка он конечно же полетел в далекое путишествие, но проблема его путишествие оборвалось в воздухе он прилип к тучки так бывает когда к стене прибиваешь героя а тут к О2 странно P.S. Рекните кому нежаль Народ а в игре всего 5 проф (воин, вор, лучник. маг воин , маг целитель ) если неправ исправти Последний раз редактировалось FoxhaunD; 02.12.2006 в 22:16. |
||
|
|
|
#1319 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Она ж не ела ничего уже сколько времени? Последний раз редактировалось FoxhaunD; 02.12.2006 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
|