|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 28.03.2017 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#361 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
факты где? это только твое эмо по Бьянке - слишком чисто играет, черная риторика, не мирная игра Бьянка верит в твоего же мира Масини, в твоего же мира меня вы разбежались по Калито - и только в чем ее черная игра? и в чем мирная игра Калито? Добавлено через 2 минуты ты напиши нормальное мнение по игрокам, а не то, что от тебя уже видели, ок?))
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
во
голоса за Понирая - Бьянка, МиссКалито, Портулак, Васекс, Масини Добавлено через 1 минуту Масини - Саф 23.25 Саф – Масини 23.26 Чиро – Саф 23.31 Васекс – Масини 07.18 Ула – Масини 09.54 Бьянка – Чиро 12.10 Калито – Паркер 16.17 Бонди – Калито 16.34 Масини – Ула 17.10 Бьянка – Калито 17.26 Чиро – Бьянка 17.56 Портулак – Калито 18.38 Добавлено через 2 минуты где Алекс??!!! *орет и стучит тапком*
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
|
Цитата:
Мне все еще не нравится паркуша. Вчера понабрасывал, понаркоманил и убежал. Сегодня про него особо не вспоминают. Ацетон треш еще какой-то писал бессвязный, но его заменили как вижу, так что не спросишь. не похоже что масяню спасали, т.к расборс большой был. Но вся может быть. Добавлено через 1 минуту что это и зачем, если ты видишь здесь какой-то заговор то поясни пожалуйста.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 28.03.2017 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
За день давления - метания масини под давлением привели к тому, что, она теперь уже не уверена в мирности чиро и не уверена в мафости эцитона, которого тащит на казнь. Ее слова.
Вчера под давлением она тоже как только не меняла мнение и это ее спасло. Зачем менять тактику? За день давления - чиро упорствует без малейших аргументов, что масини мирная (у меня вчера на это было математически на сто процентов больше доказательств, чем у него, не назвавшего ни одного), как и портулак мирная, и на основании этой слепой защиты, предлагает выводить на казнь только его и бьянку, которая за день под весом эмоций вроде бы уже соскочила с масини, но чиро бросать ее форсинг не комильфо. И она на него не перестает гнать. А вообще у этого человека полное отсутствие аргументов и размышлений, слепая уверенность в маф не маф, недоговорки по каждому человеку, будто все время знает что-то, чего не видят остальные. Это не похоже на игру за город. И у меня еще ощущение, что это заготовка постов на случай смерти от мана ночью, т.к. мафы попалились с гаданием. Разбег с бьянкой у чиро, разбег у чиро с масини. Пишу с мобилки, ничего не упустил? С овощами действительно хрен угадаешь. Кто-то там точно есть, но пока будем выпиливать их по сущему рандому, перестреляют полезных активов и ролевиков. А у топовых дневных игроков - можно находить несостыковки, нелогичности, неискренность и многие другие зацепки. Все, что мы имеем на сегодня, это факты: странные движения в конце казни, смерть мирных, еще более странные движения и уверенность в действиях ночных игроков после казни. Почему болдуин и я не пишем в слепой вере, что стрелял именно ман или наоборот мафия? Почему два или даже три игрока этим занимались в начале дня? И ладно бы какие-то игроки, но это те, которые без всяких аргументов, меняя мнение будто по согласованию в мафоконфе, а не в треде, пытаются в последние минуты перевернуть всю казнь и 100 процентов только ради масини! |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и закончу по Масини: если бы она была мафом, то либо Попугая слили бы раньше, либо при серьезной опасности мафы бы на всякий разбежались и добили Масини. В итоге получили 2 мирные ветки, в которых мафам важно, чтобы не соскочили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее без цитат. Суть ее поведения в том, что подливает масло в конфликт, а сама пытается сидеть в стороне. При этом попытки реально разобраться не вижу. Просто записала меня и Мисс в пару. Ну и отлично. И сейчас пытается держаться в стороне. Большая, когда играешь по вероятностям. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это ложь. Многое есть в диалогах, просто не всем интересно в них участвовать. Добавлено через 2 минуты Я не дам повесить на втором голосовании второго моего мира под дудку мафов, хоть убейте. Последний раз редактировалось Ciro Lovizzi; 28.03.2017 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
какой-то - не спросишь похоже - не похоже у тебя миры и мафы есть? или ты всегда так играешь? мне уже сказали, в принципе, но это жесть я всегда собираю голосилки и кидаю их на всеобщее обозрение у кого-то может не быть времени или возможности все свести еще вопросы? если тебе это не надо и ты ведешь собственную статистику - то я этого не вижу
|
|
|
|
#368 | ||
|
overdigger
Ciro Lovizzi,
Дааа? Я читал все твои сообщения по несколько раз. Назови мне еще раз причины, почему масини мирная, м? Врешь. И насчет портулак и мискалито, ты ж вроде их тоже кричал никому не трогать, это просто вбросы? Или там были расписаны причины по пунктам? "Скажем так, меня убедили ее не трогать" - самый запоминающийся твой аргмуент про масини)) Или "можно считать, я ее проверил". Сплошные дурацкие недоговорки. Чем ты полезнее эцитона или льюса? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 28.03.2017 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Нет. Я голосую Мискалито. Ты можешь делать что угодно.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
И насчет аргументов:
Я писал по разборам Попугая. Аргументы всегда легко натянуть в любую сторону. По одному аргументу легко можно вывести как мирность, так и мафство. Достали уже. На моем примере: я спасал Попугая и Масини третьей веткой. На основе этого можно в обе стороны перекрутить, но это мирный ход, так как спасал двух миров. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
расскажи мне просто и доступно про Калито кто она тебе? Добавлено через 46 секунд Цитата:
а не Калито
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
Во-первых, я ее весь вчерашний день пробивал по диалогу и выбил правильные ноты в итоге.
Во-вторых, мирность по голосованию, это основной аргумент. В-третьих, правильная реакция после ночи и на ее обеление. Разжевывать не стану. А что так? Каждый раз упираешься чуть ли не в одного кандидата. Пошли дуэлиться, 3 часа есть, там и решат все за нас. Добавлено через 22 секунды Калито тоже не советую трогать. Там мир. Последний раз редактировалось Ciro Lovizzi; 28.03.2017 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
наконец-то)))
читать не советую, зашьешься) примерные веяния в теме расписать?
|
|
|
|
#377 | ||
|
overdigger
Ciro Lovizzi, не писал ты ответы попугаю больше трех коротких предложений в стиле "смысл с тобой говорить, ты не можешь в нормальный диалог". Ты раза три ему так писал. Ни разу не высказался по его точным аргументам. А они были неплохие касательно тебя. Про твои несостыковки я тебя уже носом в пост попуная ткнул, но ты снова ничего про это не сказал, игноришь, соскальзываешь, как политики на пресс-конференциях и т.д.
И про спасение попугая там не заставляй сновао приводить твои флудные посты того момента. Там единственный толковый пост был в том, что ты говоришь попугаю, что не будешь его спасать, т.к. он не может в нормальный диалог и продолжает ставить тебя в двух своих раскладах тебя мафом номер один. Я тогда вскользь прочитал и подумал, грамотно, мол, эмоциональный попугай запвтался и просит поддержки у тех, кого продолжает обвинять. Но потом, уже после казни, перечитав тот момент, я понял, что ты это написал просто так. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Также в пользу твоей версии говорит то, что Бьянка записала всех активных игроков в свои мирные. Мафы у неё те, кто подозревает её саму. Ну и парой она у меня шла с Васексом, а он тут как тут с наездами на твои доводы, а не с примерами мирной игры Бьянки. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а теперь можно тоже самое по Калито? Они обе проголосили одного кандидата, голосов не меняли, Калито вчера не не было после голосилки, Бьянка была Бьянка пишет в миры твоего же мира Масини, Калито расценивает Масини больше как мафа так почему Калито мир, а Бьянка маф?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
|