|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 28.03.2017 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
зачем? такое алиби себе сделать? нунафиг, не в этом случае - ладно бы мафов хотя бы четверо было
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Вешайте, достали
Добавлено через 2 минуты А что делать тогда будешь? Бьянку и Васекса вешать? Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
и как у тебя одно с другим соотносится? Паркер - такой же размытый овощ
почему ты именно его выбрала?
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
забавный вопрос, это рейнж на сегодня. Логично что дальше зависит от исхода событий.
Мне они с Болдуином одинаково, но как видишь, в миры вынести не могу. У Болдуина плохие кандидаты. У неё по Масини разворот. Хотя я понимаю в чём причина разворота, но мне не нравятся колебания что она не знает что с ней делать. Как-то по волне идёт в этом плане. А с учётом что Масини вполне себе кандидат на подвес - мне это не очень.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
до меня эмовыпадами не достучаться точно. так что убирай сразу.
Цитата:
я кажется дала свой рейнж, что-то ты не горишь желанием сама диалог развить. Да, даст инфу, такое бывает. Ну и, чем конкретно ты сейчас мне не заходишь - посленочной реакцией. В этом Ула права, у тебя слишком уверенные размышления по ночи.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
серьезно? штук пять постов от Бонди и много-много постов сомневающейся в Масини, но логичной и отстаивающей свою позицию Бьянки? И нет разницы?
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Буду ориентироваться по голосованию. Вчера под конец голосования вообще всё смешалось. Если смотреть по текущей ситуации, например, чисто гипотетически вскрывается твоя роль, она мирная, то Чиро под большим подозрением, чем Васекс и Бьянка. Оба допускали возможность твой мафиозности и мирности, Чиро - нет, его позиция твёрдая. Значит он подкупал тебя. Сначала тем, что спас, потом защитой в сегодняшнем дне.
Но опять же, картинка начнёт вырисовываться на голосовании ближе к концу. Добавлено через 59 секунд Есть шанс, что под угрозой казни Паркер почувствует интерес к игре. И начнёт играть. Последний раз редактировалось Ula; 28.03.2017 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Паркер, Болдвин и Льюс Какие тройки ты составляешь из своей пятерки?
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Калито, если тебе Масини заходит мафом, но ты в этом сомневаешься, почему те же сомнения Бьянки в мафости Масини тебя настораживают? Ты ж наоборот, должна быть с ней заодно и совещаться по поводу Масини
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
вызывающим поведением, упёртостью вчера, реакциями на фразы Маси чей труп после ночи. Ну и, как минимум сейчас она готова рассматривать и других. Я вижу её клин и понимаю откуда он взялся.
Но при Масе мирной она перенесётся за это всё как раз в мафы. Но там вообще всё заново пересматривать. ТОгда и Васекс всплывает ей в пару высоковероятно. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Да, серьёзно. Придумать что-то другое?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.03.2017 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а под каким подозрением тогда оказываетесь ты и Калито? остальные овощи уже все - безнадежны?
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Наоборот же, что ему было прыгать, если он подозревал, сиди себе и сиди, вешай, потом глазами хлопай и всё. Лишнее внимание.
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Я одинаковая с Болдвином? Ну-ну, ты мафишь Мискалито.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Ну вот опять, как в случае с Улой. У нее моя смерть делает мирного Васекса мафом, у Калито моя смерть делает мирную Улу мафкой. Как это все связано - черт его знает. Если тебе человек мирный, чей-то мирный труп не должен делать его мафом. А так удобно. Я сейчас буду садить масини, как мафку, но оставлю себе поле для разворота, когда она выйдет мирной
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
ахахах. Да.
Потому что у тебе тотлько Масини по треду ерёзается. А он дал меня и Улу парой. Именно поэтому я маф. Бинго. Плохо, кстати, от тебя сейчас саммаф на опережение пошёл. Хотя, даже не на опережение, а просто.
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
так я сейчас не о количестве, а о качестве - не? не выводится мирность Бьянки от ее постов никак?
|
|
|
|
|