Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2017, 01:11   #1
Zakulisa

Wink Мафия №99. Эпизод 2. Первая жертва

Участники
Скрытый текст:
1. MissCalito *
2. Льюс Терин
3. pankor комиссар
4. ВАСЕКС
5. Masini *
6. Бьянка
7. Baldwin
8. Ula
9. Паркер
10. Пonyraй мирный житель
11. Portylak
12. Alex306
13. Ciro Lovizzi

* - низкая активность

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 28.03.2017 в 16:20.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 28.03.2017, 15:13   #221
Новичок

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Вот лучше играть десятером, но без трат право на ошибку с такими вот Эцитонами, которые не читают, но утверждают на основании первого флудодня.
И я даже не уверена, что там маф.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 28.03.2017, 15:21   #222
Новичок

Ула, какой анализ тебе дать?
я играю от фактов, иногда - от эмо, как с Бьянкой и Васексом. Бьянка до того логична, что ни одного сомнения в ней, и это аж страшно. Васекс потрешил вчера со мной два раза, а у меня дурацкая фенька верить тем, кто на меня наезжает, потому что я в первый день несу чушь, ибд-шничаю и подозревать меня - удел любого мирного (кстати, эта фенька сработала и с тобой - после твоих вчерашних наездов для меня я стал искать твою мирность, и логику твою, по-крайней мере, понял), сегодня своим постом посмотреть с другой стороны он просто для меня засветился зеленым.
Далее смотрим голосилку. Берем Масини и Чиро миром - остаются Саф (который и Масини, и Чиро писал в мафы), невнятные Болди и Льюс.
Нет в игре Калито. Калито немножко потанковала в Масини, дала миром Чиро (тут надо перечитывать, там еще ты была, я вроде) и пошла в Попугая. И все, пропала. Я уже соскучился по ее танкам, и меня это тоже пугает.
у того же невнятного Болди были вопросы, почему Калито все считают миром? Ну почему, на чем основано доверие? По-моему, у него единственного были вопросы по Калито. И поэтому я не хочу писать его в мафы, хоть его и мало до невероятности, и я очень жду его список мафов (вчера у него была Масини, еще одного не помню, позже Саф)
На чем основано безграничное доверие Чиро ко мне и Масини, я не понял. То, что ты в первый день приняла за явную попытку отмазаться от поиска мафов, Чиро и Калито почему-то записали мне в плюс. То, что Чиро убедили СЕГОДНЯ (то бишь вчера) не трогать Масини (не хотели ни я, ни Бьянка), почему-то убедило его, что она мир ВООБЩЕ. Про попытку сделать разбег, проголося типа сомафа самого первого, чтоб потом сменить голос - это нормальная практика. Но тут могло сработать наоборот - накидали бы голосов на Масини, и сомаф сел бы - в принципе, так почти и случилось. Еще хороший вариант - маф Чиро спасает мирную Масини и обеляется для нее (но она все равно пытается в нем сомневаться, хотя вчера они были не разлей вода). В случае мафа Чиро он топит Сафа, которого просто нет и которого может потопить пол-треда - тоже вариант. На того же Сафа гонит и Масини.
В случае мирных Чиро и Масини Васекс и Бьянка могут отойти в мафы, а мне это пока ну никак.
Вобщем, ситуацию можно выворачивать по-разному. Я еще поверчу, подумаю и поспрашиваю других - потому что собственные выводы без влияния извне не могут быть единственно верными.

Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 15:42.
Portylak вне форума  
Старый 28.03.2017, 15:27   #223
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
приехали
масини достигла нужной кондиции
Голос не снимаю, как видишь. Но если там будет мирный, не удивлюсь
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 28.03.2017, 15:34   #224
overdigger

Предупреждения: 1
Masini, да уж надеюсь, не удивишься, подлая мафка, которая сразу очень гибко подстраивается под любое давление. (что вчера растеклась в лужицу, что сегодня в полдень - уже тесто, делай с тобой, что хочешь). Только увидишь его статус в конце игры)
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 28.03.2017, 15:40   #225
Новичок

Цитата:
И я даже не уверена, что там маф
но ты же уверенно писала его именно в мафы и голосила

Добавлено через 5 минут
Саф, ну че ты как этот-то)))
давай тебя посадим, а ты не воруй)))
почему тебе Васекс маф, который сейчас конкретно выступает против твоего же мафа Масини? разбегается?

пааагавариии со мнооою, мааамааа

Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Portylak вне форума  
Старый 28.03.2017, 15:50   #226
Новичок

Начнем с конца:

Льюис

1 сообщение: здравствуйте
2: я высиживаю чужие яйца

По делу ничего

3. Ciro Lovizzi, я отписался в начале игры, не ври. Тред прочитал.
Вроде как можно заподозрить васека и панкора в паре, но зная какие они словоблуды, я бы не стал этого делать.

Можно заподозрить, но я этого делать не буду

4. Ого вы нафлудили, ладно буду сейчас читать
5. Понирай пришел, набросил и ушел. Мне не нравятся игроки которые пишут большие простыни не о чем, с претензией на аналитику.

Почему-то вызвал вопросы только мирный Понирай.

6. Никто еще, ну только пока понирая в вероятные мафы записать. Ну и тред я еще не дочитал.
Могу предположительно понатыкать плюсов/минусов но не вижу пока в этом смысла, все таки первый день.

День второй, а воз и ныне там

7. Отвечает Портулак, что да, это он Носик, и вбрасывает, что Портулак не читает тему, раздор сих пор в этом не разобрался.

8. Паркер, к чему это неистовое желание умереть. Показательный пофигизм на игру не дает тебе плюса, скорее наоборот - дает минус.
Таки да, мой второй маф - паркер. Приходит такой овощной маф на игру, делает вид что ему пофиг и что он хочет умереть, а на следующий день все про него забудут. На это расчет, паркер?

Сделал вид, что поучаствовал в обсуждении. Нашел обоснование для слива голоса в Паркера. Хотя в подозреваемых у него Понирай и Васекс-Панкор

9. Посмотрим как поведут себя понирай с паркером, ну и остальные тоже (ответ на вопрос о предполагаемом голосе)

При этом время у него есть. Судя по фильтру, он участвует в обсуждениях в других ветках форума.

10. Чет паркуша пропал куда-то. Ну значит в него и голосну.

Удобненько. Не в своего мафа Попугая, на которого тогда собирались голоса. А просто слил

11. Кстати. Если панкор и васек таки пара, тогда можно понять почему он (панкор) тащил понирая на казнь. Он же на васека набрасывал довольно активно.
Если в нем маф, то скорее всего и васек маф.

И тут после казни Понирая выходит Льюис такой белый и опять накидывает на Панкора-Васекса. Я ему говорю, что он голос слил. Он сделал вид, что не понимает

12.Masini, что значит слили голос, поясни плиз

Я поясняю, он пропадает. Объясняться не хочет. Ну и сегодня с утра

13. Не пишут что ли кто убийства совершал?
Панкор кстати мог сегодня вполне на городской казне повиснуть, хреновый с него ком.
Ладно, я сегодня ближе к вечеру буду, мб в обед загляну.

Всё. Это мирный?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Masini, да уж надеюсь, не удивишься, подлая мафка, которая сразу очень гибко подстраивается под любое давление. (что вчера растеклась в лужицу, что сегодня в полдень - уже тесто, делай с тобой, что хочешь). Только увидишь его статус в конце игры)
Ага. Подлая мафка. Еще что-нибудь?
Увижу его статус в конце игры почему? Почему не сегодня?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
но ты же уверенно писала его именно в мафы и голосила
Да он как-то вообще не заинтересован. Думала хоть сегодня заиграет. Но нет. Я не снимаю с него голос. Он может быть мафом. Но не удивлюсь, если мирный

Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 28.03.2017, 15:57   #227
Новичок

Цитата:
Всё. Это мирный?
это афк, который может быть как мирным, так и мафом
я уже спрашивал - он всегда так играет?
а вообще за такую игру бить надо
возможно, ногами
Старый 28.03.2017, 15:59   #228
Новичок

Цитата:
это афк, который может быть как мирным, так и мафом
я уже спрашивал - он всегда так играет?
а вообще за такую игру бить надо
возможно, ногами
Ну вот так же с Сафом. И с Паркером. Могут быть и теми, и теми. С равными вероятностями
Masini вне форума  
Старый 28.03.2017, 16:00   #229
Новичок

Цитата:
Увижу его статус в конце игры почему? Почему не сегодня?
Васекс мафит с Сафом и не даст его посадить - поэтому и статус в конце игры

Добавлено через 2 минуты
Хочу Чиро по Льюсу послушать
то, что Саф ему мафловее всех мафловых - мы уже поняли))

Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Portylak вне форума  
Старый 28.03.2017, 16:03   #230
Новичок

Цитата:
Васекс мафит с Сафом и не даст его посадить - поэтому и статус в конце игры
Тоже такая мысль ) Типо щас спихнуть, что маф Масини как и предполагалось вытягивает своего мафа Сафа, поэтому хрен с ним с Сафом, давайте довесим Масини.
Ааааа, Масини мирная оказалась? Ну тогда давайте повесим кого-нибудь третьего

Васекс, если я маф и Саф маф, которого я вытягиваю, тебе есть разница, кого из нас голосовать?

Добавлено через 1 минуту
Вот как меня напрягает инверсия Чиро с меня мафа на мирную, так же меня напрягает разворот Васекса с мирной Масини на Масини мафа. Без аргументов. Вчера его во мне все устраивало, сегодня я мафло махровое

Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Masini вне форума  
Старый 28.03.2017, 16:11   #231
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Его уверенность в роли Масини и Портулак требует проверки, причём не казнью.
кстати, вот этой фразы я не понял
надо проверить, на чем основывается уверенность Чиро во мне и в Масини?
как?
Старый 28.03.2017, 16:12   #232
Новичок

Цитата:
кстати, вот этой фразы я не понял
надо проверить, на чем основывается уверенность Чиро во мне и в Масини?
как?
Нас должны убить

Добавлено через 3 минуты
Во, класс. Вместо Эцитона Алекс )

Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Masini вне форума  
Старый 28.03.2017, 16:16   #233
Новичок

Цитата:
Нас должны убить
ааа, ну это дааа))))
все мы там будем))

Болди, приди сюда со свежими мыслями
Старый 28.03.2017, 16:17   #234
Новичок

Цитата:
Болди, приди сюда со свежими мыслями
Даже с несвежими приходи
Masini вне форума  
Старый 28.03.2017, 16:33   #235
death ray

Мои мафы - Мисскалито и Ула. Третий, скорее всего, кто-то из непонятных овощей - Паркер, Эцитон, Льюс. Вместо Улы может быть Васекс, но маловероятно.

Мисскалито просто нет в игре, вчера она убедилась, что ничего ей не грозит, объяснила Уле принципы поведения города с-других-форумов (заодно они немножко так разбежались), позадавала вопросы паре человек, без особых комментариев удостоверившись ответами, и пропала. Очень хотела двух человек (= отсутствие разброса голосов) на казни, причем озвучено это было задолго до ее окончания - но когда основными кандидатами уже стали Попугай и Масини.

Ула сейчас танкует Масини и рассказывает, как важна нам будет информация от ее повеса. Классическая мафиозная тактика: казнить рандомного мирного в первый день, убеждать всех казнить другого мирного с первой казни следующим. Васекс занимается тем же самым, но а) вчера спас Масини поздним голосом (что, впрочем, говорит и о том, что ему на самом деле могло быть без разницы, кого казнить); б) в целом более открыт к обсуждению не-Масини и убедителен в треде. На напарников они совсем не похожи, в т.ч. и по первому дню, и по мафиозной тройке Улы, так что тут кто-то один из.

По овощам сложно делать выводы, они толком ничего не пишут и связей не оставляют. По Эцитону что-то есть, но больше ввиду его появления во вчерашнем списке претендентов на вылет.

Бьянка и Портулак явно мирные, Чиро мне по-прежнему нравится, так что я его с Бьянкой стычку трактую как двух не сумевших найти общего понимания мирных.

Такие дела.
Baldwin вне форума  
Старый 28.03.2017, 16:44   #236
Новичок

Читаю Паркера. Затягиваемся поглубже

Проголосовал себя, нашел себя не мафом, не нравится Портулак, потому что он дерзкий, Понирай годный. Не хочу казнить Паркера, Масини и Понирая. Мафом может быть любой, но первые места отдам Масини и Панкору. Еще есть теория по мафу Болдвину, но она наркоманская и я ее конечно озвучивать не буду. А может сольем Льюиса? Но выбирая между Масини и Попугаем, выберу Масини. А еще она в команде с Льюисом, а Льюис бесполезный. Попугай кстати может быть мафом. Но все-таки голосую за Масини. Масини, к слову, убивать совсем не хочется, но Понирая хочется еще меньше. Но я сегодня себя плохо чувствую, поэтому вероятно совершаю ошибку и Масини мирная, но все равно она лучший кандидат на казнь, а остальным советую подумать, прежде, чем её вешать.
Ха, а чо, Попугая повесили? В кое-то веки я знал, что он мирный. Панкор и Масини в одной тиме. Как то, что было две ветки доказывает, что Масини мирная?

Выдыхаем
Masini вне форума  
Старый 28.03.2017, 16:47   #237
Новичок

Цитата:
Калито вообще нет.
мне начинает подгорать откровенно.
Там как бы у моего ника написано что меня не будет.
И меня вполне достаточно чтоб сделать выводы по мне. ЧТо ты подразумеваешь по "её нет"? это что за новая формулировка к миры/мафы? Почему боишься меня куда-то отнести, ждёшь когда отпишусь по тебе, а потом влепишь мне сторону исходя от этого?

Вопросы? пока дочитываю.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
А кто эти мирные и кто именно считают Чиро мирным?
если это важно, то я считаю Чиро миром.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 28.03.2017, 16:50   #238
Новичок

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
мне начинает подгорать откровенно.
Там как бы у моего ника написано что меня не будет.
И меня вполне достаточно чтоб сделать выводы по мне. ЧТо ты подразумеваешь по "её нет"? это что за новая формулировка к миры/мафы?.
Нет. Это простая констатация, что тебя нет. Вопросы?
Masini вне форума  
Старый 28.03.2017, 16:51   #239
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
У меня все так и осталось, Больше половины вчера я не читал, сегодняшний день я полистал.

Че нить хорошее. Погода хорошая.
ну что вот это за...

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 28.03.2017, 16:53   #240
Новичок

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
ну что вот это за...
Там замена на Алекса будет
Masini вне форума  
Закрытая тема