|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 28.03.2017 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще раз. Давай посмотрим не одиночек. Кого? Бьянку? Она мне мирная. Прям вот самая мирная из всех. Портулак мне мирный. Васекс мне мирный. Почему я должна на них разворачиваться? По Чиро есть вопросы. Я все же не понимаю, зачем мафу Чиро слазить с меня. Тем более никто его мафом за это не видел. Калито вообще нет. Кого я должна была выбрать? Я выбрала не одиночек, а тех, кто или на мирного не наиграл, или я не могу понять его логику, как в случае с тобой, например. У нас совершенно разный подход к игре, но и это не самое страшное. У нас диаметрально противоположные подозреваемые. Ну и фиг с ним, и такое у мирных бывает. Но то, как ты натягиваешь события, мне откровенно не нравится. В сумме дает не очень хорошую картинку. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Командная игра. В светлой. Мафы держаться за ручки и синхронно воплощают в жизнь многоходовки Я не нивелирую твою способность мыслить, у каждого свой поиск. Но я твой не понимаю. Ты исходишь из заведомо ложной предпосылки - Масини-маф. И на меня мафа начинаешь натягивать другие события и оттуда искать связи и команду. Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но Мася - мир - это не обеление Чиро. Кстати, ты зря говоришь, что я с Васексом ее сливаю. Я скорее бы Чиро повесила.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
а Масини уже играет, а эти могут , а может и не смогут. Короче - это уже из допущений. Ну, я тебе объяснила, а ты, конечно можешь иметь свое мнение. Но топить спасенного игрока - это нонсенс для мафа.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Там еще днем что-то было. Сначала он на все мои попытки донести свою мирность меня откровенно игнорит, и говорит, что не слезет. Калито ему говорит, что я не командная, максимум маньяк, а он отвечает, что и снос маньяка будет хорош. Т.е. он готов был меня повесить под любым предлогом. А потом Бьянка пишет что-то вроде "хочу тебя увидеть мирной". И Чиро резко "я вот уже три часа себя пытаюсь убедить, что Масини мирная". Выглядело, как подготовка к инверсии. Потому что если у Бьянки я видела попытки найти меня мирной, то у Чиро их не было, он все мои слова воспринимал в штыки.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Бьянка, Чиро лучше на ночь оставить, если и казнить, то завтра. Его уверенность в роли Масини и Портулак требует проверки, причём не казнью.
Сейчас мы начнём ходить по кругу, нужно свежее мнение. Подождём ка Эцитона, Мискалито, Паркера и Болдвина. Портулак же обещал анализ событий. Вот тоже интересно. И двачую вопрос Масини о мирных, которым она верит и которые считают мирным Чиро. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А чем проверять будем ночью? Доктором? Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Паркер, Эцитон и Болдвин могут заиграть на реальный результат. Масини поиску не помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Был с утра. Цветной такой разбор голосилки
Добавлено через 1 минуту А, уже я маф? А Чиро мирный? Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Почему на ночь? Почему на завтра?
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Бьянка уже сомневается в роли Чиро. Мискалито не играла сегодня и вчера на казни.
Если предположить гипотетически, почему Чиро может быть мафом? |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Вот как обычный игрок может получить уверенность в роли другого игрока? Напоминаю, комиссар убит.
Добавлено через 1 минуту Было обещание анализа дня вроде. Последний раз редактировалось Ula; 28.03.2017 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Почему Чиро может быть мафом я говорила вчера. Он пол дня рассуждал от теории, сначала о правиле Иванки, имитируя поиск и провокации, потом об ИБД, затем о шаблонах. Невесть на чем вывел Масини мафа и пропихивал на казнь вторую половину дня. Бошьле никого не смотрел. Удобненько. Потом резко развернулся и фактически меня спас. Может думал, что мой подвес заставит задуматься о его статусе? Дайте мне причину, зачем Чиро мафу меня спасать и я его серьезно рассмотрю как кандидата на нега |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Мася, очень сложно играть, когда ты так эмоционируешь. Я не могу разобраться где твои эмоции настоящие, а где поддельные. Вон Ула все время считает меня в связке с Васексом мафами. Надеюсь, я не так эмоционирую на это?)) Или себя не видно)
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Васекс убедил с одного поста, в котором ещё и обвинения были в том числе в мой адрес. Он просто мысли свои по игре писал. Писал мысли, которые убеждали в мирности. Твои измышления по игре, например разбор выстрелов ночи, убеждают в твоей немирности. |
||
|
|
|
|
|
|