Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2017, 01:11   #1
Zakulisa

Wink Мафия №99. Эпизод 2. Первая жертва

Участники
Скрытый текст:
1. MissCalito *
2. Льюс Терин
3. pankor комиссар
4. ВАСЕКС
5. Masini *
6. Бьянка
7. Baldwin
8. Ula
9. Паркер
10. Пonyraй мирный житель
11. Portylak
12. Alex306
13. Ciro Lovizzi

* - низкая активность

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 28.03.2017 в 16:20.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 28.03.2017, 13:41   #181
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я так понимаю, мы просто рылом не вышли? Чиро ты целый день убеждала в мирности, сетовала на то, что очень стараешься, но не получается. А сегодня, когда Чиро прямо за тебя весь, начала усылать.

Давай в игру. Где пересечения между твоим подозреваемыми? Но не ниндзя же это все?
А то ты выбрала ровно одиночек этой игры Ровно тех, кто не пойдут на тебя толпой в ответ на обвинения.
Я устала. И аргумент "повесить мирного, чтоб все прояснилось" меня накаляет, ибо ничего он не прояснит.

Еще раз. Давай посмотрим не одиночек. Кого? Бьянку? Она мне мирная. Прям вот самая мирная из всех. Портулак мне мирный. Васекс мне мирный. Почему я должна на них разворачиваться? По Чиро есть вопросы. Я все же не понимаю, зачем мафу Чиро слазить с меня. Тем более никто его мафом за это не видел. Калито вообще нет. Кого я должна была выбрать? Я выбрала не одиночек, а тех, кто или на мирного не наиграл, или я не могу понять его логику, как в случае с тобой, например. У нас совершенно разный подход к игре, но и это не самое страшное. У нас диаметрально противоположные подозреваемые. Ну и фиг с ним, и такое у мирных бывает. Но то, как ты натягиваешь события, мне откровенно не нравится. В сумме дает не очень хорошую картинку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Масини, для меня мафия - командная игра. Поэтому я ищу именно связки игроков.

Ты можешь пытаться нивелировать мою способность мыслить, излагать, играть, но это не будет иметь к игре как таковой никакого отношения. Мы не играем в "оцени Улу по 5-ти бальной шкале". Начинай играть.
Даже если ты еще 10 раз напишешь, чтоб я начала играть, ничего не изменится. Я уже играю.

Командная игра. В светлой. Мафы держаться за ручки и синхронно воплощают в жизнь многоходовки

Я не нивелирую твою способность мыслить, у каждого свой поиск. Но я твой не понимаю. Ты исходишь из заведомо ложной предпосылки - Масини-маф. И на меня мафа начинаешь натягивать другие события и оттуда искать связи и команду.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Мась, ну ты же понимаешь, что ты сейчас перечислила только спунов? Только Ула более менее присутствует и Болдвин два-три поста написал. А Чиро? Ты только, что писала, что считаешь Чиро миром, только потому, что твои мирные так считали. А сама вроде как мафом его видела вчера весь день. Но опять не пишешь его в подозреваемые(( Так кто для тебя Чиро?
Всех твоих подозреваемых можно крутить и так и эдак(
Хорошо. Мои подозреваемые Портулак-Бьянка-Васекс. Васекса могу заменить на Чиро

Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 28.03.2017, 13:49   #182
Новичок

Цитата:
Бьянка, а Масини маф и Чиро мир не могут быть одновременно?

Есть же ваше правило, по которому первые отписавшиеся - мафы. Масини и Чиро были именно первыми.

Добавлено через 1 минуту

А кто эти мирные и кто именно считают Чиро мирным?
А чуть выше отвечала Портулак, что Масини маф и Чиро мир для меня не очень. Я просто не могу тогда понять действий Чиро мира, который давил Масини мафа целый день и вдруг стал ее спасать в открытую. Ничего Масини не сделала вечером, чтобы так резко изменил мнение серьезный игрок Чиро. Вот наоборот, я могу понять - покупка мира Масини мафом Чиро, которого Масини до этого считала мафом. Это понятно. И это у него получилось. Пары, опять таки я не вижу. Очень топорная пара. Но я могу и ошибаться. Масини очень много проколов допустила. Очень. Я не могу это тоже сбросить со счетов. Обидно, конечно потом будет, если Мася окажется миром.
Но Мася - мир - это не обеление Чиро.
Кстати, ты зря говоришь, что я с Васексом ее сливаю. Я скорее бы Чиро повесила.
Старый 28.03.2017, 13:49   #183
Юзер

Цитата:
Ну, согласись, что таких еще пол треда. И тот же Саф, и Льюс, и Паркер, да и Болдвин.
Кроме Льюиса, каждый из перечисленных может резко заиграть.
Цитата:
Зачем сажать уже купленного игрока? Зачем тогда было ее покупать, чтобы слить на следующий день?
Она вам верит, потому в ответную атаку не пойдёт.
Старый 28.03.2017, 13:50   #184
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
основная смена мнения между этим
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=541
и этим http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=562
эцитон предупредил, что уходит до конца казни (в мафоконфу, например), но перед этим решил заготовить топорную почву для смены голоса. написал, что готов голосовать за масини, но задал ей пару наигранных вопросов (это шедевр наигранности http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=550 ), и в итоге свернул на попугая-эцитона, лол
и ушел после этого на долгое время, пару часов, чтобы потом придти, пожаловаться на +10 страниц и начать переживать за масини и подбивать народ голосовать за эцитона
никак иначе, кроме как переходом в мафоконфу, этот логический диалоговый провал инфы между двумя людьми не объяснить
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 28.03.2017, 13:50   #185
Новичок

Цитата:
Есть же ваше правило, по которому первые отписавшиеся - мафы. Масини и Чиро были именно первыми.
Рукалицо
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 28.03.2017, 13:51   #186
Юзер

Masini, возвращаясь к нашим баранам, кто те мирные, чьё мнение стало определяющим по Чиро?
Старый 28.03.2017, 13:54   #187
Новичок

Цитата:
Кроме Льюиса, каждый из перечисленных может резко заиграть.
а Масини уже играет, а эти могут , а может и не смогут. Короче - это уже из допущений. Ну, я тебе объяснила, а ты, конечно можешь иметь свое мнение. Но топить спасенного игрока - это нонсенс для мафа.
Старый 28.03.2017, 13:55   #188
Новичок

Цитата:
никак иначе, кроме как переходом в мафоконфу, этот логический диалоговый провал инфы между двумя людьми не объяснить
Там еще днем что-то было. Сначала он на все мои попытки донести свою мирность меня откровенно игнорит, и говорит, что не слезет. Калито ему говорит, что я не командная, максимум маньяк, а он отвечает, что и снос маньяка будет хорош. Т.е. он готов был меня повесить под любым предлогом. А потом Бьянка пишет что-то вроде "хочу тебя увидеть мирной". И Чиро резко "я вот уже три часа себя пытаюсь убедить, что Масини мирная". Выглядело, как подготовка к инверсии. Потому что если у Бьянки я видела попытки найти меня мирной, то у Чиро их не было, он все мои слова воспринимал в штыки.
Masini вне форума  
Старый 28.03.2017, 13:56   #189
Юзер

Бьянка, Чиро лучше на ночь оставить, если и казнить, то завтра. Его уверенность в роли Масини и Портулак требует проверки, причём не казнью.

Сейчас мы начнём ходить по кругу, нужно свежее мнение. Подождём ка Эцитона, Мискалито, Паркера и Болдвина.

Портулак же обещал анализ событий. Вот тоже интересно.

И двачую вопрос Масини о мирных, которым она верит и которые считают мирным Чиро.
Старый 28.03.2017, 13:56   #190
Новичок

Цитата:
Masini, возвращаясь к нашим баранам, кто те мирные, чьё мнение стало определяющим по Чиро?
Бьянка и Калито

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бьянка, Чиро лучше на ночь оставить, если и казнить, то завтра. Его уверенность в роли Масини и Портулак требует проверки, причём не казнью.
.
А чем проверять будем ночью? Доктором?

Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Masini вне форума  
Старый 28.03.2017, 13:58   #191
Новичок

Цитата:
основная смена мнения между этим
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=541
и этим http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=562
эцитон предупредил, что уходит до конца казни (в мафоконфу, например), но перед этим решил заготовить топорную почву для смены голоса. написал, что готов голосовать за масини, но задал ей пару наигранных вопросов (это шедевр наигранности http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=550 ), и в итоге свернул на попугая-эцитона, лол
и ушел после этого на долгое время, пару часов, чтобы потом придти, пожаловаться на +10 страниц и начать переживать за масини и подбивать народ голосовать за эцитона
Да я помню еще, как долго Масини убеждала своего мафа Чиро, что она мирная. Может правда я купилась на ее эмо?
Старый 28.03.2017, 13:59   #192
Юзер

Цитата:
а Масини уже играет, а эти могут , а может и не смогут. Короче - это уже из допущений. Ну, я тебе объяснила, а ты, конечно можешь иметь свое мнение. Но топить спасенного игрока - это нонсенс для мафа.
Паркер, Эцитон и Болдвин могут заиграть на реальный результат. Масини поиску не помогает.
Старый 28.03.2017, 13:59   #193
Новичок

Цитата:
Портулак же обещал анализ событий. Вот тоже интересно.
Был с утра. Цветной такой разбор голосилки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да я помню еще, как долго Масини убеждала своего мафа Чиро, что она мирная. Может правда я купилась на ее эмо?
А, уже я маф? А Чиро мирный?

Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Masini вне форума  
Старый 28.03.2017, 14:01   #194
Новичок

Цитата:
Бьянка, Чиро лучше на ночь оставить, если и казнить, то завтра.
Почему на ночь? Почему на завтра?
Старый 28.03.2017, 14:01   #195
Юзер

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Бьянка и Калито
Бьянка уже сомневается в роли Чиро. Мискалито не играла сегодня и вчера на казни.

Если предположить гипотетически, почему Чиро может быть мафом?
Старый 28.03.2017, 14:01   #196
Новичок

Цитата:
Паркер, Эцитон и Болдвин могут заиграть на реальный результат. Масини поиску не помогает.
Ну тогда расскажи, как надо помогать поиску. Я вот не понимаю, чего ты от меня ждёшь. Ты второй день топишь мирного? Где твой поиск? Кого нашла?
Masini вне форума  
Старый 28.03.2017, 14:03   #197
Юзер

Цитата:
Почему на ночь? Почему на завтра?
Вот как обычный игрок может получить уверенность в роли другого игрока? Напоминаю, комиссар убит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Было обещание анализа дня вроде.

Последний раз редактировалось Ula; 28.03.2017 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 28.03.2017, 14:05   #198
Новичок

Цитата:
Бьянка уже сомневается в роли Чиро.
Если предположить гипотетически, почему Чиро может быть мафом?
Я тоже легко могу его пересмотреть. Меня его резкая смена мнения не вдохновила.

Почему Чиро может быть мафом я говорила вчера. Он пол дня рассуждал от теории, сначала о правиле Иванки, имитируя поиск и провокации, потом об ИБД, затем о шаблонах. Невесть на чем вывел Масини мафа и пропихивал на казнь вторую половину дня. Бошьле никого не смотрел. Удобненько. Потом резко развернулся и фактически меня спас. Может думал, что мой подвес заставит задуматься о его статусе? Дайте мне причину, зачем Чиро мафу меня спасать и я его серьезно рассмотрю как кандидата на нега
Masini вне форума  
Старый 28.03.2017, 14:06   #199
Новичок

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А, уже я маф? А Чиро мирный?
Мася, очень сложно играть, когда ты так эмоционируешь. Я не могу разобраться где твои эмоции настоящие, а где поддельные. Вон Ула все время считает меня в связке с Васексом мафами. Надеюсь, я не так эмоционирую на это?)) Или себя не видно)
Старый 28.03.2017, 14:07   #200
Юзер

Цитата:
Ну тогда расскажи, как надо помогать поиску. Я вот не понимаю, чего ты от меня ждёшь. Ты второй день топишь мирного? Где твой поиск? Кого нашла?
Я не знаю мирная ли ты. Убедить меня ты не можешь. Написать тебе план, как убедить меня в твоей мирности за пределами моего понимая игры.
Васекс убедил с одного поста, в котором ещё и обвинения были в том числе в мой адрес. Он просто мысли свои по игре писал. Писал мысли, которые убеждали в мирности. Твои измышления по игре, например разбор выстрелов ночи, убеждают в твоей немирности.