|
|
#3201 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Гейммастер
|
Cool J, только игра во вторник, в 19:00.
Вот и посмотрим, какую другую игру покажут, судя по заверениям игроков...
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Iceman
|
Что они там собрались показывать против еще более сильной команды?
Мертенс опять изнасилует оборону.
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Плагиатор
|
Ну обычно так и бывало, что с сильным соперником наши двигались как надо. Но этот матч с Бельгией явно не тот случай.
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Гейммастер
|
Не будет Азара старшего, КДБ,Феллайни, Куртуа уже точно. Возможно не будет Лукаку. Поэтому разгрома сборная все же избежит.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Гейммастер
|
Имя тебе - Балабол Форумный
Его африканцы из средних чемпионатов по газону возили, что же в ЛЧ и на КК будет
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Игроман
|
Даже Нету как то играл же.
А если серьезно, нападки на Кутепова просто смешны. Вся сборная сыграла как говно, но Кутепов почему то крайний остался. Вон Березуцкие последнее время привозили и похлеще, но опять пошли разговоры что бы вернуть их обратно в сборную. Ну тогда Павлюченко с Кержаковым пусть захватят тоже, а то нынешние нападающие то наши тоже не забивают.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
новоформатный киник
|
Проблемы Кутепова вполне можно списывать на Черчесова, на самом деле. Серьезно, это игрок европейского уровня уже сейчас, но с определенными ужасными недостатками, которые надо уметь скрыть. Как последнему защитнику ему очень сильно не хватает скоростных качеств и зачастую ему не хватает опыта в выборе позиции, но касательно работы на перехвате. Ладно, можно не быть фанатом Спартака, не иметь каких-то особых интеллектуальных способностей, но достаточно посмотреть статистику Кутепова по перехватам, отборам и выигранным верховым единоборствам. Он просто уникум, которого нужно верно применить. Честно говоря, я не помню защитника с такими способностями к игре на опережение вообще за историю российской сборной. Тем печальнее, что он пока не прибавляет там, где у него есть очевидные недостатки и что в Спартак ему пока не купил нормального партнера.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.03.2017 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Не понимаю, к чему такая реакция, никто не хоронит игрока за конкретно этот неудачный матч. Я вот конкретно вижу кроме стандартных ошибок вов сех компонентах, которых пока чуть больше, чем хотелось бы, еще и систематические ошибки в конкретных узких моментах. И если первые лечатся опытом и за долгое время, то последние по идее должны бы уже исчезнуть. Каррера вроде оборону ставит, и я не могу понять, как можно позволять цз убегать раз за разом и творить аткие дыры в защите. На два перехвата один привоз опасной атаки соперника с фирменным захватом руками. Челвоек совершенно не умеет определять, когда нужно выдергиваться. Эти выходы - самое слабое место в обороне Спартака в этом сезоне, даже Ещенко отстает |
||
|
|
|
|
|
#3211 | ||
|
новоформатный киник
|
зачем он продолжает писать о Спартаке и игроках Спартака? Ему нравится выглядеть глупым и он кайфует от унижения? Серьезно, человек с нормальной психикой уже себе бы вены порезал, чтобы не быть таким позором, а он только еще больше глупостей плодит. С тем же робокопом хотя бы все ясно. Робокоп дико фанатеет от Зенита и на этом все зиждется, а с этим что не так?
У Кутепова в этом сезоне дикая стата перехватов, только профан может сказать, что он в этом неудачен. Именно из-за перехватов он понравился и бывалым игрокам, кто следил за его игрой, это не очень расхожий навык.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.03.2017 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, я тебе там пару ляпов Нету накинул. Жду про Кутепова.
ChaoSKnight, стоит вспомнить периодические голы Игоря за последние пару лет. Как, например, с Кореей.
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Плагиатор
|
Во время второго гола накрутили пятерых (или сколько их там было) как неудачников из любительской лиги, а виноват только Кутепов?
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Гейммастер
|
А причем тут 2-ой гол? Там началось движение с правого фланга обороны ,далее пройдено 3 игрока. Откуда ты привоз то придумал?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Гейммастер
|
Кутепов в обоих голах вообще ни о чем был, словно любитель на поле вышел
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Плагиатор
|
В первом вина его есть, да. Но говорить о том, что виноват и во втором - это за гранью адекватности. Если соперник совершает забег практически с середины поля и забивает гол обходя игроков как манекены, это говорит об общем уровне команды и игроков.
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А ты посмотри гол без красно-белых очков. Там обыграны были Семёнов и Кутепов, Кудряшов не успел их подстраховать. Причем именно Кутепов был обыгран как ребенок, выбросившись на игрока, у которого мяч был на ноге, и он был при этом последним защитником. Начни плассироваться и ничего не будет, но он опять летит сломя голову. Если это не ужасающая ошибка, то что тогда?
|
||
|
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Плагиатор
|
Изначально ошибка Семёнова была и именно от него Заа ушел как от ребёнка, а не от Кутепова. Кутепов конечно тоже накосячил, но там Кудряшов подбегал и должен был хоть что-то сделать, в итоге сделал невероятную тупость. Ты как смотрел то вообще? Из всей троицы меньше всего Кутепов виноват.
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, ну судя как ты описал этот момент, то очки как раз у тебя видимо не можешь смириться, что нет больше цсковской защиты. Из 3-ех защей там больше всех виноват Кудряшов, который опоздал к игроку и еще как девочка подняв ручки сопровождал игрока дальше, абсолютно не помешав ему никак. Ни в борьбу не вступил, ни придержал его немного в рамках правил.А выбросился на него не Кутепов, а Семенов -4 номер. пересмотри еще раз повтор. А перед этим Заа упустил Ерохин. Кутепов прикрывал в центр и резких движений не делал, был обыгран на противоходе, т.к. он закрывал центр, оставив сопу смещение влево. Если бы Кудряшов вступил в отбор немного задержав Заа, то там еще бы успели те же защитники еще раз накрыть его.
И клубная принадлежность абсолютно не причем. Я первый кто написал здесь об ошибке Кутепова в первом голе и в посл. матче с Локо.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 28.03.2017 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
|