|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 27.03.2017 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если все же считаешь себя виновным в том, что он больше никем не заинтересован, то тоже временно от него отцепись, пусть даст еще кого-нибудь |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Да, знаю я. Я вот про Сафари не поняла)) Но, думаю это уже Т9 чудит))
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
завтра будут смотреть выжившие
Цитата:
пока отодвинул - везде смотрим завтра я б пока Льюса/Попугая/Сафа/Паркера посмотрел бы
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я у тебя по первому дню настолько маф, что ты уже прям и пары мне находишь? Странно, откуда такая уверенность |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
Голосование идёт с утра и до конца казни, при этом ранние голоса особенно интересны, они имеют вес на финальное решение по казни.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
Ну вот то есть все-таки неоднозначно по мне? Но потом негативные моменты настолько перевешивают, что ты уже и Бьянку мне лепишь, как будто вскрыто, что моя роль - маф. Не могу понять такую уверенность.
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Была бы Мася мафом, а Попугай миром, то нафига мафу уходить с одного мира на другого? Думаю мафом сидела бы на Льюсе и не дергалась. Ведь, если мы сажаем сейчас мира, то вопросы потом будут ко всем и к ней в первую очередь- почему сначала писала про супер пост ( пусть потом и объясняла) , а потом проголосовала. Как сама думаешь?
|
|
|
|
#609 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ничего я в них не увидел Попугай не зашел с самого начала, Льюс только пришел и никого толком не обозначил, Саф конкретно ливает нунафиг
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
Да нет никакой уверенности. Есть мой голос за тебя. Есть твой и Бьянки голос за Понирая. Я задумалась, что общего между тобой и Бьянкой помимо голоса на казни. В голову пришла только твоя мирность, которую Бьянка отстаивала целый день.
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
Masini, самая главная моя претензия к тебе: твоё спасение себя целый игровой день. Тебя уже вынесли на казнь, обвинили, и ты начала плач Ярославны о том, как трудно донести до всех мысль, что ты мирная.
И я целый день недоумевала, зачем доносить что-то? Не проще уже начать свой поиск плохишей? Вот именно твой поиск и смущал: все эти "проходной кандидат", "я его напишу в негативы, но казнить жалко". |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Я не понимаю твою логику, я не понимаю твоих перекручиваний в мой адрес, я не понимаю, почему ты ушел в полное отрицание и не идешь со мной на диалог. Маф и точка. Притом обоснований как не было, так и нет. Разворот ты увидел, когда мои мирные назвали тебя мирным. И только по этому.
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
То есть 2 голоса на Попугае 2 голоса на Паркере 3 голоса на Масини При этом Васкес обещает Масини спасать. Но спасения у нас ничьей нет. Что сейчас сказала бы, что Паркер/ Попугай пара. Паркеру нет времени и возможности играть, подставляет себя и дает алиби Попугаю. Это так примитивно, что может прокатить.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Бьянка, Понирая казните пока только вы вдвоём.
Касательно сидела бы на Льисе. Вот потому я голос добавила в Масини. Не усиделось ей как-то Добавлено через 2 минуты Не было такого. Я могу проверять только казнью. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 27.03.2017 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И не понимаю, почему мне опять вменяют отсутствие поиска. Неужели я кроме того, как защищаться, ничего другого не делала? Что с проходным кандидатом не так? Я голосую того, кто ни у кого в мирных списках не значится. Но у многих почему-то возникают вопросы, хотя мирность ему никто дать не может. Тем не менее, поддерживать меня никто не поддерживает, более того, ни у кого в рэндже на казнь я Льюиса не вижу. Значит мой кандидат не проходной. Голос сливать не хочу. Поэтому сменила на проходного. Жалко - это твоя интерпретация. Про жалость у меня ничего не было |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Ула, а Портулак у тебя уже мирная? Ты сняла с нее голос. Ты с ней советуешься.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
Я при своём Попугай/Эцитон, не вижу смысла выносить Паркера, пора уже голоса в кучу сгребать.
Голос Паркера плохой. Я не понимаю таких мувов. Сказала бы что разбег с Попугаем, но ни одного, ни второго нет. Попугай даже потом сказать что повесил Паркера не сможет, он в него не топит.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может быть стоит поменять правила игры? Типа выбывает тот, кто на казни не оказался? Кого не сочли мирным? Иначе я не понимаю, как должна проходить казнь. |
||
|
|
|
|
|
|