Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2017, 23:46   #1
Zakulisa

Wink Мафия №99. Эпизод 1. Они среди нас

Участники
Скрытый текст:
1. MissCalito *
2. Льюс Терин
3. pankor
4. ВАСЕКС
5. Masini *
6. Бьянка
7. Baldwin
8. Ula
9. Паркер
10. Пonyraй
11. Portylak
12. EcitoN
13. Ciro Lovizzi

* - низкая активность

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 27.03.2017 в 19:48.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 27.03.2017, 19:42   #481
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
MissCalito, только начали катить более-менее серьёзные бочки на чиро, ты сразу накатала пост в его защиту. включая пересказ всего того, что ты хотела от него услышать) ок
А кто катит? Наверное, я немного слепой.
Ciro Lovizzi вне форума  
Старый 27.03.2017, 19:43   #482
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
попугай делает вбросы с явной стопроцентно очевидной нарушенной логикой (одно из другого не вытекает). вероятно сам пытается примерить на себя роль того пугала, которое расписал про панкора
Дядь, а теперь примерами и опровержениями или GTFO. Ты очень любишь говорить громкими словами, которые ничем не подкреплены. Самое время начать подкреплять.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй на форуме  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 27.03.2017, 19:47   #483
Новичок

Ни одна кандидатура, вынесенная на казнь мне не нравится, поэтому я вынесла свою - Попугай.
Старый 27.03.2017, 19:47   #484
Новичок

10. Пonyraй
12. EcitoN

мой личный рейнж на повес. Очень высокая вероятность мафла.
Первый собрал цитаты, но практически по всем дал одно. Что понравилось Масе там хз.
Второй плывёт по течению, выныривая с именами которые в теме звучат.

Дальше минусовые: Масини, но считаю что там скорее ман. Т.е не командная.
Болди минус за отсутствие выводов по своим вопросам, вопросы хорошие, но пустые получаются по факту, даже то что я просила дать (чисто по себе) предпочёл пропустить.
Васекс-Панкор слишком упоролись друг в друга. Максимум 1 нег.
+ скидка на спунов, но то хз.

Играю с: Портулак, Бьянка, Ула, Чиро. Моя мир зона.

чот как-то так.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
MissCalito, только начали катить более-менее серьёзные бочки на чиро, ты сразу накатала пост в его защиту. включая пересказ всего того, что ты хотела от него услышать) ок, спасибо за этот пропагандистский вброс
да мне всё равно. Главное что я его сторону для себя определила.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 27.03.2017 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 27.03.2017, 19:49   #485

Angry

Ну вот, опять игра на неделе.
Хотя бы тогда бы уж вчера днём начали.
А теперь 481 сообщение мне читать?
Просто жесть.
Убейте меня.
Старый 27.03.2017, 19:49   #486
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Ни одна кандидатура, вынесенная на казнь мне не нравится, поэтому я вынесла свою - Попугай.
норм))) сыграемся)

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Старый 27.03.2017, 19:50   #487
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Тогда зачем его проверять??
Затем, что Васян, будет путать своими действиями всех и понять по дневной игре кто он, может быть проблематично. И чтоб ком не сомневался, кто это у него, он может проверить, если у него сомнения кого вообще проверить и нет кандидата. Я даже сам себя зацитирую.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
На месте кома, если он будет сомневаться кого проверить, Васекс отличная кандидатура.
А ещё дальше я даю пояснение:
Цитата:
Хотя, если он продолжит выпадать из игры включая недопонимание, эпитеты овер аргументы, и несмелые или надуманные попытки обвинения, можно и казнить, чтоб не путал горожанам игру.
Которое намекает, что если васекс продолжит тупочку, можно не проверять. а просто казнить, чтоб не мешал.

Цитата:
У меня фиксация на мирных ролях? Ты меня сейчас назвал маном?
У тебя проблемы с этим? Заметь я не ищу роли, я просто дал совет коми. Ты же стараешься убедить, что очень опасно искать роли, и вообще случайно тыкать можно и в дока попасть. Для чего все это? Создаешь образ мирного, вещая очевидные вещи?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2017 в 19:53.
Пonyraй на форуме  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 27.03.2017, 19:51   #488
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
У тебя - да. Васекс отсутствует, против него время голоса в теме казни и защита Масини. Масини написала много чего и без моих вопросов. Причём посты её именно неровные. Только ей начинаешь верить, как проскальзывает что-то этакое.
Получается, что у кого смогла, у того выяснила.
А можно пример моих неровностей?
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 27.03.2017, 19:52   #489

ITlab

К тому же одни новые лица, не знаю никого кроме пары человек.
Чувствую тяжелая партия предстоит.
Старый 27.03.2017, 19:52   #490
Новичок

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
мой личный рейнж на повес. Очень высокая вероятность мафла.
Первый собрал цитаты, но практически по всем дал одно. Что понравилось Масе там хз.
Второй плывёт по течению, выныривая с именами которые в теме звучат.
Если их обоих рассматривать, то больше против Эцитона. Попугай сейчас вроде как пошел на диалог.

Цитата:
Дальше минусовые: Масини, но считаю что там скорее ман. Т.е не командная.
Ранний повес мана даже в плюс, так что это не должно ее отодвигать от виселицы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
К тому же одни новые лица, не знаю никого кроме пары человек.
Тем проще: меньше неигрового будет.

Последний раз редактировалось Ciro Lovizzi; 27.03.2017 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Ciro Lovizzi вне форума  
Старый 27.03.2017, 19:54   #491
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Масини,Чиро,Васекс. Тех кого готов казнить.
Маловато. Точнее пол дня сидел тихо, ел попкорн, в сейчас выдал только это. Без аргументации. Просто так.
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 27.03.2017, 19:54   #492
Новичок

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Маловато. Точнее пол дня сидел тихо, ел попкорн, в сейчас выдал только это. Без аргументации. Просто так.
Если посмотреть на его посты, то этот список он еще вчера вывел.
Ciro Lovizzi вне форума  
Старый 27.03.2017, 19:56   #493
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ciro Lovizzi Посмотреть сообщение
Ранний повес мана даже в плюс, так что это не должно ее отодвигать от виселицы.
та в принципе согласна, просто она идёт на диалог, те мне хуже.
Я бы дала ещё день, тк реально командной не вижу.
Теоретически она только с Васей - сюр
с УЛой - тоже сюр

Цитата:
Если их обоих рассматривать, то больше против Эцитона. Попугай сейчас вроде как пошел на диалог.
пошёл, смотрим

MissCalito вне форума  
Старый 27.03.2017, 19:56   #494
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Это сугубо от личносного а не командного.
Клёво. Если кого-то интересует, нет у меня больше мирного Эцитона.
Masini вне форума  
Старый 27.03.2017, 19:56   #495

Цитата:
Тем проще: меньше неигрового будет.
Я вообще на правах модератора в следующий раз пожалуй буду предупреждения за слово "неигровуха" давать.
Старый 27.03.2017, 19:58   #496
Новичок

Цитата:
та в принципе согласна, просто она идёт на диалог, те мне хуже.
Я бы дала ещё день, тк реально командной не вижу.
Теоретически она только с Васей - сюр
с УЛой - тоже сюр
Да, но нет плюсовых диалогов от нее. По команде я не увидел непарности с тем же Попугаем. Как минимум, так можно пояснить, чем ей понравилась простыня Попугая.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Я вообще на правах модератора в следующий раз пожалуй буду предупреждения за слово "неигровуха" давать.
А что так? Можно услышать легенду, откуда это пошло? Либо у нас разное понимание неигровухи.

Последний раз редактировалось Ciro Lovizzi; 27.03.2017 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Ciro Lovizzi вне форума  
Старый 27.03.2017, 20:00   #497
Юзер

ВАСЕКС, прямо красавчик. И жирненьким шрифтом всё выделил. Словом, я поверю, что так просто совпало. Твой пост в теме казни и третий обвинитель Масини в треде в близкий временной промежуток.
Итого Портулак выпадает из общей схемы вместе с тобой.

Остаётся Масини. Девочка, которую легко развеси на слив. При этом она всю игру оправдывается, казнит удобного Носика при том, что её плохиши Балдвин и Чиро в треде довольно активны.

Во второй половине второй половины первого дня обозначились Эцитон и Мискалито. И первый, и вторая соскакивают с самостоятельной игры.

Поддержу казнь Эцитона и Масини.
Старый 27.03.2017, 20:01   #498
overdigger

Предупреждения: 1
Пonyraй,
1) "панкор выступает пугалом от команды мафия. Играя в недалекого, выдвигающего странноватые обвинения, при этом укатывающегося в сам-мафа и неигровуху." --- у меня странное ощущение, что тебе лень было до этого читать тред, и ты просто оценил его поведение по поверхностным аргументам в моих постах, за что и зацепился для генерации обвинений. неигровуху-то начал я, пожалуй. и про пугало я тебе уже расписал, но в ответ услышал гтфо, после которого с тобой как-то сразу отрубает желание общаться дальше (не из-за самого посыла, а из-за того что это выглядит какой-то напускной подростковостью)
2) я тогда уже расписывал, что не вижу логики про концерт, который ты можешь подтвердить ссылкой. твоё ,наполненное желчью, пояснение этого момента не сильно помогло: "И снова Васекс ставит под сомнение мой пост ссылаясь, что не видит логики. Которая проста как стрела. Васекс и Панкор показывают что у них терки ссылаясь на общение на форуме - Я говорю, что даже я могу дать ссылку на пост поясняющий неприязнь васекса(т.е. мне не надо искать, я уже знаю такой), поэтому достоверность концерта легко проверяема. Поэтому, я называю это возможным концертом, а не реальной стычкой". ведь по сути мы в последнее время с ним почти не пересекались, в той же политике я в россию не лезу, да и он почти в беларусь не лезет) а тут я захожу в тред - и половину постов на тот момент нужно нажимать "показать сообщение" из-за игнор-листа. новый виток конфликта не мог долго себя ждать ) ну ладно, тут ты логику в ответ на мой запрос кое-как объяснил
3) "Васекс мутный нракоман его проверка даст кому точную инфу, стоит ли его топить или нет. Спасать мутных наркоманов себе дороже для кома. Вскрыватся ради васекса, которого могут повесить независимо от роли, т.к. он может мешать городу, это фееречески отвратный ход коми." - вот проблемы с логикой. вижу, что ты уже только что выше на это ответил наконец-то (но перед этим пнул меня за непонимание, и только потом другому человеку объяснил), но вот именно этот пост точно сбивает с толку - ком, прочитавши такое, не будет понимать - проверять меня или нет возможно, на то и расчёт с твоей стороны, это я и подчеркивал, как нелогичное (ну или опасное)

возможно, у тебя просто проблемы с донесением/формулировкой своих мыслей, не исключаю) если не один я это замечаю, то проблема наверняка есть
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 27.03.2017, 20:03   #499
Новичок

Цитата:
У тебя проблемы с этим? Заметь я не ищу роли, я просто дал совет коми. Ты же стараешься убедить, что очень опасно искать роли, и вообще случайно тыкать можно и в дока попасть. Для чего все это? Создаешь образ мирного, вещая очевидные вещи?
Мои очевидные вещи ничуть не отличаются от твоих. Я просто сказала, что выводить игрока только потому, что кто-то его якобы не понимает......вот как ты сейчас делаешь. Ты и Масини настаиваете на том, что Васекса надо убирать, потому, что он трешер и принесет городу только вред , а не пользу. Не задумываясь, что он может быть и горролью. Но не суть. Суть в том, что Васекс не трешит, играет и пишет нормальным языком, а вы все по инерции пытаетесь его вынести по трешу. Зачем? Я тебя не понимаю и сразу написала, что твой пост мне не зашел от слова совсем, но меня ты не вписываешь в трешеры, а его пишешь по разбору того же самого поста.
Старый 27.03.2017, 20:03   #500
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Остаётся Масини. Девочка, которую легко развеси на слив. При этом она всю игру оправдывается, казнит удобного Носика при том, что её плохиши Балдвин и Чиро в треде довольно активны.
Кстати, весьма примечательно, что все 3 нега Масини отписались рано. По такой логике у нее в Попугай, Ула, Бьянка, Паркер выводятся мирные, а они отписывались во второй волне.
Ciro Lovizzi вне форума  
Закрытая тема